алекса Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Это, что-то автобусное. Выбирал, по каталогам. Мой штатный шкиф, D-47, а тот, который поставил, D-63/ Как-бы генератор крутится, и ЗАРЯЖАЕТ, чуть меньше. По факту, ничего страшного, уже 3 года. Вольтметр, показывает, 13, 9. -- 14,2 , Внимание, --нужно учитывать, расстояние, от ПЛОСКОСТИ ГЕНЕРАТОРА, до первого ручъя. Это всё разное, на разных машинах. Кто заинтересовался, отвезу в ЭТУ контору. М. Южная.
Акулыч Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 алекса сказал: Кто заинтересовался, отвезу в ЭТУ контору. М. Южная. Где такие шкивы есть?
Romandos77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 В 18.02.2016 в 12:02, Акулыч сказал: Где такие шкивы есть?Отпишите что за чудо шкив если найдетеНомер какой нить Или от чего
алекса Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 В 18.02.2016 в 12:02, Акулыч сказал: Где такие шкивы есть? Тебе ответить в рифму??
алекса Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Нашёл контору в которой покупал шкив. bendiks-shop.ru Акулыч 1
Stalker Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 В 16.02.2016 в 12:58, Romandos77 сказал: Вот здесь чтото есть ВВВ.therangerstation.com/tech_library/york_compressor.shtml Предположу что габаритно они одинаковые Спасибо, очень полезная заметка. В 16.02.2016 в 13:34, Акулыч сказал: Вообще-то не очень сильно. Есть 206 мини, он меньше. Большущее спасибо за размеры - вроде как 210-й должен встать в отведенное для него место. Дело за малым - найти живой компрессор по вменяемой цене...
michaely5 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 В общем, уговорили. )) Решил инсталлировать свой Йорк, хотя конечно чтоб все было по уму, придется повозиться. Пока купил к нему комплект новых прокладок. На очереди указатель уровня масла. Фото выложу по мере.
Former Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Компрессор Харрисон с электромуфтой (12В) все еще в продаже.
овен Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 В 13.03.2016 в 16:36, Former сказал: Компрессор Харрисон с электромуфтой (12В) все еще в продаже. Сколько хочешь ?
Former Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 В 13.03.2016 в 18:45, овен сказал: Сколько хочешь ? В личку
michaely5 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Родных йорковских фитингов не было, да и слишком высокие они для моего случая. Пришлось убить двух зайцев.) Медная трубка будет еще и доп. охладителем. P.S. Да, кстати тут в теме нашел в описании этих компрессоров одну неточность. Направление вращения для компрессора может быть любым, а вот расположение всасывающего и выходного патрубков встречаются правое и левое. Изменено 14 марта, 2016 пользователем michaely5
michaely5 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Парни у кого этот Йорк уже стоит, не могли бы померить сопротивление катушки электромуфты? На моей маркировки нету, сопротивление 3,8 ома и что-то меня терзают сомнения... не на 24 V она?
serzhkam Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Господа пользователи Йёрков, какое масло лучше заливать? Какой объём одной заправки? Выбор у мну правда не велик, в связи с отрывом от континента зы почему на муфте вкл (правое вращение компрессора), лепестки стоят вроде как не в том направлении, или ошибаюсь? Изменено 18 мая, 2016 пользователем serzhkam
Акулыч Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) serzhkam сказал: Какой объём одной заправки? А на предыдущей странице прочитать? карма не позволяет? serzhkam сказал: почему на муфте вкл (правое вращение компрессора) А в какую сторону мотор вращается? Или ты будешь ставить Йорк вверх ногами или задом наперед? serzhkam сказал: лепестки стоят вроде как не в том направлении Лепестки правильно стоят. На 100% верная инфа. У меня так же. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Акулыч
TAN Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Уважаемые форумчане , подскажите профиль клинового ремня на родной муфте компрессора . У меня на крузаке используется профиль А ширина 11мм , подойдет или маловат будет для муфты включения ЙОРКА.
Акулыч Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Держу в руках родную муфту Йорка. По верху шкива 12мм.
TAN Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 12:09, Акулыч сказал: Держу в руках родную муфту Йорка. По верху шкива 12мм. Вот спасибо , значит на мой профиль ремней не подойдет . наверняка муфта с моим профилем только на 206 будет или можно подобрать двухручейковую муфту с кого нибудь другого ?
Акулыч Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Отчего же не подойдет? Это и есть профиль А. Этих шкивов много, всяко разных. Но все там и неприлично дорого. Самый верный путь (колхоза) это делать переходной шкив на какой-нить свой, прикрутить сверху и крутить Йорк отдельным ремнем. В случае снятия Йорка, система мотора не нарушается. Для целей накачивания воздуха, так все делают. Это когда Йорк работает по прямому назначению, как компрессор кондиционера, то тогда ремень единый. У меня переходной шкив накручивается на шкив генератора.
TAN Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) В 23.11.2016 в 15:35, Акулыч сказал: Отчего же не подойдет? Это и есть профиль А. Этих шкивов много, всяко разных. Но все там и неприлично дорого. Самый верный путь (колхоза) это делать переходной шкив на какой-нить свой, прикрутить сверху и крутить Йорк отдельным ремнем. В случае снятия Йорка, система мотора не нарушается. Для целей накачивания воздуха, так все делают. Это когда Йорк работает по прямому назначению, как компрессор кондиционера, то тогда ремень единый. У меня переходной шкив накручивается на шкив генератора. Спасибо за дельный совет !!! Померил спаренные Ремни привода помпы и генератора на крузаке, померил и посмотрел каталоги , ширина оказалась 9,5-10 мм ( вот то меня сомнения и грызли ) Генератор стоит чуть выше поддона двигателя , хотел на место генератора вкрячить YORK , а гену поселить повыше под капот , с минимальными переделками шкивов двигателя . Шкив коленвала у меня составной спереди привернут шкивок в один ремень (профиль А) привода компрессора коднея , вот отсюда и буду с бубном танцы танцевать . Изменено 23 ноября, 2016 пользователем TAN
Obrokoff Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Никаких танцев. Сними навесной шкив для кондея и отвези токарю толковому
Акулыч Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 21:15, Obrokoff сказал: Никаких танцев. Сними навесной шкив для кондея и отвези токарю толковому Толковый токарь в состоянии расточить посадочное на конус. В это верю. Только толковость токаря должна быть максимальной или иметь ЧПУ станок. Но не верю, что он в состоянии воспроизвести шпоночный паз, на этом посадочном конусе. Шкив Йорка садится на шпонку.
TAN Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Акулыч , ты не понял мысль Obrokoff"a , вы говорите об одном и том же ,твоя мысль-"Самый верный путь (колхоза) это делать переходной шкив на какой-нить свой, прикрутить сверху и крутить Йорк отдельным ремнем." , а Obrokoff предлагает то же самое , но конкретно на моей модели двигателя , поскольку шкив коленвала у меня составной. Отворачиваем переднюю часть от основного шкива коленвала ,что является навесным шкивом для привода стокового компрессора кондея, несём к токарю , протачиваем , прикручиваем на место , получаем - "переходной шкив на какой-нить свой, прикрутить сверху" Про шкивы YORK"а не было речи даже в мыслях подумать Мужчины , Всем спасибо за дельные советы и поддержку .
TAN Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Уважаемые , а кот сможет выложить здесь фото разобранной муфты привода YORK"а ? Интересуют потроха с внутренней стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти