magadan222 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) У меня вопрос незнаю где спросить? Если снизить давление из рессивера с помощью редуктора до 2кг/см можно ли накачать подушки больше этого давления? Изменено 12 марта, 2013 пользователем magadan222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @magadan222, Дык редуктор ограничит 2-мя атмосферами, и больше не даст!! Ты сможешь надуть любой объем (хоть цистерну), но не более 2х АТМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej72 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У меня вопрос незнаю где спросить? Если снизить давление из рессивера с помощью редуктора до 2кг/см можно ли накачать подушки больше этого давления? Согласен с Максимус и добавлю от себя, что машину ты вряд ли поднимешь таким давлением. Необходимое давление можно подсчитать. Но это долго. Поэтому лучше сделать систему с запасом (на давление побольше). А так вообще то. Площадь поршня (см2) умножаешь на давление (кгс/см2) = подъемная сила падухи, но она должна быть больше давления колеса на грунт из за системы рычагов в подвеске. Чем ближе падуха крепится к колесу, тем меньше разница, между силой действия на неё и давлением колеса на грунт (что можно замерить просто напольными весами (но не домашними ) Подсчитать необходимое давление можно, но хлопотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk690 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я подглядел готовое решение. Будут использоваться с ресивером. 73b43du-960.jpg e3bcb88s-960.jpg В выпускной рейке делаются отверстия в общий канал и общий канал делится. Цена на уровне клапанов ГБО (в Москве рейка стоит 1500, т.е. 375 за клапан). не могли бы написать точное название рейки? очень интересно, хочу у себя в городе найти=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это Atiker, турецкая. Но она не панацея, подобные рейки многие делают, заедь, туда где гбо торгуют и выбери, что больше понравится, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK237 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Получил четырехклапанную рейку.решил нарезать в общем канале резьбу по всей длине и вкрутить на клей три заглушки,разделив тем самым клапана меж собой.а выходы на подушки просверлить сбоку.кстати сверлить придется только два средних клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @AK237, Где брал и почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK237 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Брал за 1400 в gbo-shop выше ссылка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @AK237, Я тоже там заказал, а сбер посеял где-то мой платёж. Теперь говорит: "буду месяц его искать" А сколько по времени посылка шла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK237 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 12 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @alk690, valtec тип 30. Производители разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Еще один пример скорости работы газовых реек. Подвод воздуха ~2м трубки 8мм. http://youtu.be/cZ5lU9QwwcQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилка Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ребят. Скачал чертежи(http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/kimer2002/journal/386255/),отдавать их токарю, или в контору с ЧПУ? И сколько у вас по деньгам вышло сделать. Хотелось бы второй вариант(я так понимаю, он на 2-х контурную) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Данилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребят. Скачал чертежи(http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/kimer2002/journal/386255/),отдавать их токарю, или в контору с ЧПУ? И сколько у вас по деньгам вышло сделать. Хотелось бы второй вариант(я так понимаю, он на 2-х контурную) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/301-chertezhi-blokov-klapanov-gbo/ С коро в продаже http://pnevmopodveska-club.ru/topic/617-prodam-blok-klapanov-8-klapanyi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK237 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кстати на катушки рейки атикер подошли разъемы от датчика коленвала ваза,только распилить пополам немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @AK237, разъем задней передачи Калины встает без переделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK237 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В нашей деревне такого не найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) форсунки гбо4 диаметр 4мм как видно из конструкции сверлить клапан бесполезно,можно только штуцер раздраконить, обратку врядли будет держать клапан сечением 4 мм и слабенькой пружинкой Изменено 15 марта, 2014 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P939OK Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Всем привет) вчера ребята сделали так сказать подгон из 2х рам по 4 клапана val tek type 30! Вообще стоит ли заморачиваться по этому вопросу или же купить к примеру 8 новых клапанов ловата Так же приобрел Камазовский ресивер на 20л Изменено 27 марта, 2014 пользователем P939OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Переделать если то конечно можно использовать,катушки тоже менять придеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P939OK Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Переделать если то конечно можно использовать,катушки тоже менять придеться По поводу катушек можно поподробнее ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По поводу катушек можно поподробнее ??катушки слишком мощные, хотя возможно это не всех напрягает. С другой стороны, если катушки поменять на слабее, то снизится максимальное давление для работы клапана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 хочется соединить блок клапанов на базе двух реек с кпп , надо снизить ток потребления по максимуму , помогите советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Через дополнительное реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Посетила меня малость бредовая идея из-за моей лени ) Собственно построено уже всё для 4х контуров и блок 4х контурный от админа есть, выбор пал на 4 контура, т.к. кренов должно быть меньше. Суть идеи такая: Ставим блок админа как он есть, всё подключаем согласно инструкции, только взамен глушителя прицепляем ещё один клапан. НО и НЗ не важно. Ставим машину на ровном месте, нажимаем какую-нибудь определенную комбинацию клавиш (лучше развести всё на одну кнопку) у нас выпускной доп. клапан закрыт и открываются два спускных клапана задних подушек. Т.е. мы уравниваем давление в подушках. Попа встала ровно. Аналогично с передом. Будет ли работать? Или я где-то ошибся? В остальном всё работает как на обычной 4х контурной системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.