deda Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 В 01.06.2014 в 21:54, DeathFantazy сказал: Народ, такой вопрос, надо было снять подуху, руками анриал, помогал молотком, пару раз ударил по месту вкрутки фитинга, теперь туда фитинг не вкручивается, вопрос, что делать? резьба 1-8 по идее, мечик такой купить и провернуть? или как? метчиком только аккуратнее в пластмассе легко нарезать новую резьбу и будешь потом попадать то в старую то в новую( можно на фитинг сильней надавить и он сам нарежет) вопрос что за резинка под шайбой нижней у тебя?
ilushkaxlx Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 можно или метчиком + фиксатор резьбы, если потом будет держать, или новую резьбу но побольше нарезать и через переходник.
DeathFantazy Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 фитинг надавливал - нивкакую не нарезает там нет резинки, там шайба)
deda Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 вот это шайба? прорезиненая что ли? если да то от чего она
DeathFantazy Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 шайба с коническим отверстием, там шток просто не как на наших, то есть 12-10, а переходом, без этой шайбы подуха поднимется вверх и с конуса будет травить
savin Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 В 01.06.2014 в 21:54, DeathFantazy сказал: Народ, такой вопрос, надо было снять подуху, руками анриал, помогал молотком, пару раз ударил по месту вкрутки фитинга, теперь туда фитинг не вкручивается, вопрос, что делать? резьба 1-8 по идее, мечик такой купить и провернуть? или как? М10x1 там резьба, на сколько я знаю
deda Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 понятно))) а то мне типа резинки такой надо)
Сергей_т Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 В 01.06.2014 в 21:54, DeathFantazy сказал: Народ, такой вопрос, надо было снять подуху, руками анриал, помогал молотком, пару раз ударил по месту вкрутки фитинга, теперь туда фитинг не вкручивается, вопрос, что делать? резьба 1-8 по идее, мечик такой купить и провернуть? или как? Кто ж молотком по пластмассе?)
DeathFantazy Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ну не хотели они сниматься ни в какую и все
DeathFantazy Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 поставил стойки, те что бежевые....удивило давление, на 4 атм машина в верхнем) магия
deda Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 резина видать еще не растянулась))) я когда тонкие поставил первые пару дней машина аж потпрыгивала когда подьем был а счас просто медленно подымает ну как обычные рукова)
Izhevsk028 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ребят,кто куда кнопки ставит поднять/уронить ? приора
DeathFantazy Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 что то как то одна задняя травит, еле еле, но травит, надо брать мыло...много мыла
deda Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 В 05.06.2014 в 01:13, DeathFantazy сказал: что то как то одна задняя травит, еле еле, но травит, надо брать мыло...много мыла да бывает)) мыло рулит))))))))
Wazokrit Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 @deda,Мыло прошлый век.....самое классное, это детские мыльные пузыри.....вот с ними все видно..... Я еще пользую жидкости для стекол...тоже пеняться классно)
DeathFantazy Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 кстати да, а ничего что рукав при спуске уходит ниже поршня и упирается на фитинг? где то писали про это...но что то я забыл где
deda Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 как бы не желательно хотя на фаф админа тоже рукаф на фитинг залазит и не чего. но только при полностью спущенной подушке если он перекатываеться с давлением тогда это не есть хорошо фитинг может вырвать
DeathFantazy Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 я на блектечах, фитинг такой же + пружинка на шланге были мысли укоротить, но пока не занимался
Славик Ро Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Парни снова пневма моросит, что может быть? перед опускается сам и зад поднимается и начинает компресор качать, на спуск жму и зад не опускается, еще заметил что и перед и зад стали очень медленно опускаться, поднимается отлично а спуск медленный стал, там где из блока воздух выходит все в каком то ржавом напыле, из влагоотделителя воду сливаю.
deda Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 разбирай весь блок и чисть это вода ((( ржавчину надо удалять пока не поздно 1
Славик Ро Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 В 15.06.2014 в 07:21, deda сказал: разбирай весь блок и чисть это вода ((( ржавчину надо удалять пока не поздно Чем лучше чистить? и что сделать что бы такого больше не повторилось?
deda Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 чистить тряпочкой или еще чем нибудь мягким только не нождачкой))) я не думаю что там прям все заржавело скорее налет какой нибудь))) а по поводу лить спирт водку льют в ресивер знаю правдо сказать точно на сколько это помогает я не знаю)))
DeathFantazy Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 нашел где травит.. вообщем стойки то от джипа, сверху был приварен колпак-пыльник, ну я его и срезал... уплотнительное кольцо в подушке, думаю понятно откуда сечет, какие идеи народ? у меня такие мысли: - намазать поксиполом, подождать и вышкурить наждаком (быстрая версия) - взять сварку, наставить на шток точек, придти к токарю и проточить (долгая версия + я не знаю, сможет ли станок срезать точки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти