ZAKHAR Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что за девайс?!? Ссыль, плизз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ты про какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 carpc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ноутбук обычный тошиба в багажнике, к нему по HDMI экран 7 дюймовый подключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ноут в багажнике долго не проживет. Знакомый возил в машине ноут в спящем режиме через полгода поменял жесткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ноут в багажнике долго не проживет. Знакомый возил в машине ноут в спящем режиме через полгода поменял жесткий. а мой ноут не в курсе значит, 4й год уже по-моему ездит. Даже если жесткий сдохнет поменяю, они бушные копейки стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ноут в багажнике долго не проживет. Знакомый возил в машине ноут в спящем режиме через полгода поменял жесткий. Тоже самое случилось с моим ноутом. только я на эти грабли наступил два раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну значит ноутбуки тошиба лучшие в мире, причем я его уже взял после сильного падения, от которого у него экран навернулся. Ну и вообще сейчас есть ССД диски, так что проблем никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic_le Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Идея интересная. Бюджет?. Развитие в плане софта и датчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 с таким внешним видом это только в украинские таврии ставить ))) Так внешний вид зависит от фантазии каждого. куда воткнут экран. Вот к примеру. Kneken 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Колхоз это всё жесткий, эти двухстрочные экраны надо отдать школьникам в радиокружок. Думаю в этом году уже кто-н сделает контроллер с блютусом и приложение под андроид к нему. Тогда это будет интересно. Чтобы можно было и с телефона и с магнитолы типа такой http://mysku.ru/blog/ebay/22008.html управлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Через месяц будет управление по блютусу с андройд устройств. Комплектующие жду Kostya86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 там вся проблема чтобы на сам андроид более менее красивый софт написать чтобы и датчики показывал и управлять можно было, что-н типа firmata для ардуины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну пока только управление и фиксируемые положения. Инфы на дисплее не будет. Только как пульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну кстати да, в украинском контроллере синезуб есть. но мне не нравится например алгоритм работы (насколько я его понял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Увидел тему, вспомнил про свой заброшенный измеритель . На Меге16, набор функций планируется минимальный, просто для мониторинга. Изменено 30 января, 2014 пользователем WerW0LF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 v0lt как твои успехи? Хочу себе измеритель с фунцией памяти нескольких уровней. Будет блок клапанов от Ауди со встроеным датчиком давления. По нему сделать включение рессивера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orbit 3kGT Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Очень интересное устройство, будет его реализация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В процессе.... Комплектующие задержали на таможне (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orbit 3kGT Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да чтоб эту таможню))) Обязательно доведите проект до заключения, я думаю многим он будет интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benbl4 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну что как процесс, дошли ли комплектующие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 К сожалению часть с таможни так и не забрал. Поэтому весь процесс движется очень медленно. По факту... Есть показометр. Есть управление с бт. Положений пока нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 После размышлений над контролем высоты возник вопрос. Зависит ли контроль от положения авто на дороге, а точнее рельефа? Ведь если например мы встанем одним колесом на бордюр, и электроника все 4 контура подгонит под одну высоту, то после съезда на ровный участок дороги машину перекосит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 все контроллеры использующие только показания датчиков уровня кузова ( типа лендровера и т.д.) следят за одинаковым расстоянием от колеса до кузова. Так что я думаю машину не перекосит, на пружинах же не перекашивает:) Темболее если корекции уровня на бордюре не производить. А если есть автоматика то как-то пофиг, сама и выравнивает машину пускай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот такой контроль высоты сделан)плата обработки по размерам как и экранчик) LeXa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.