Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Клапан для прямой накачки подушки (как колеса), и ничто иное как банальный золотник с резьбой 10х1,- под большенство подушек(только очень высокого качества)

Уже подготовлен к установке (уплотнительное кольцо и фум лента)! Вкрутил и забыл о утечках!

Под уплотнительное кольцо естественно есть проточка, и оно не вылазит из под гайки при затяжке!
post-303-0-24687400-1370463765_thumb.jpgpost-303-0-21053400-1370463767_thumb.jpgpost-303-0-32118800-1370463769_thumb.jpgpost-303-0-02951000-1370463772_thumb.jpgpost-303-0-13796500-1370463774_thumb.jpgpost-303-0-36090300-1370463776_thumb.jpg
Цена 1шт- 35грн . Производства "Максимус" Made In Ukraine )) Качество наивысшее  :ok:  Есть постоянно!

Контакты тут http://pnevmopodveska-club.ru/topic/283-kharkov/  или в личку!

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано
  В 05.06.2013 в 20:29, Максимус сказал:

Клапан для прямой накачки подушки (как колеса), и ничто иное как банальный золотник с резьбой 10х1,- под большенство подушек(только очень высокого качества)

Уже подготовлен к установке (уплотнительное кольцо и фум лента)! Вкрутил и забыл о утечках!

Под уплотнительное кольцо естественно есть проточка, и оно не вылазит из под гайки при затяжке!

attachicon.gif2013-06-05 22-49-35.JPGattachicon.gif2013-06-05 22-47-06.JPGattachicon.gif2013-06-05 22-46-02.JPGattachicon.gif2013-06-05 22-45-14.JPGattachicon.gif2013-06-05 22-44-55.JPGattachicon.gif2013-06-05 22-44-45.JPG

Цена 1шт- 35грн . Производства "Максимус" Made In Ukraine )) Качество наивысшее  :ok:  Есть постоянно!

Контакты тут http://pnevmopodveska-club.ru/topic/283-kharkov/  или в личку!

сколько стоит с доставкой в москву?

Опубликовано (изменено)

Я себе такой на ресивер установил в случае отказа компрессора,чтоб можно было накачать чем угодно.Вот думаю ещё за клапанами поставить,ближе к подушкам.А эта резьба дружит с дюймовыми резьбами пневмо переходников например?

Изменено пользователем lexter
Опубликовано

возможно изготовление сразу с резьбой G3/8? В Мск взяли бы штук 8

Опубликовано

@lexter,Долшна дружить, это самая часто используемая резьба в пневматике и ГБО

@Pafi, Думаю что можно, только с отправкой вопрос нужно решить!

Про отправку в Россию узнаю, пока ничего туда не отсылал, Если кто знает проверенный способ, подскажите!

Пока нашел только страшилки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1087001&page=1

Перевод денег еще съест +4%

Опубликовано

клапана то просто нарасхват...)))

Если есть дешёвый вариант доставки до Москвы, может тогда одну большую посылку собрать?

Опубликовано

я бываю на украине. Но не часто, мог бы забрать и переотправить как то.

Опубликовано (изменено)

Да поездом в Москву, проводником. 50грн с головой, за ведро этих золотниковых клапанов

Изменено пользователем grosman
Опубликовано

Наверно, действительно так будет проще всего, насобирать заказ, отправить кому то из проверенных людей в Россию, а там уже местной курьерской службой по регионам за копейки пересылка!

Опубликовано

Обычной почтой в Москву можно.Дёшево и сердито.Посылка в Москву дойдёт быстрее чем по Украине-парадокс прям.

Опубликовано

Предлагаю партию админу закинуть, чтобы у него был полный ассортимент вкусняшек:) Да и думаю никто не будет отрицать что человек проверенный:)

Опубликовано

отправляйте админу. я тоже хочу пару штучек взять. у него перехвачу необходимое колличество.

Опубликовано

не вопрос, помогу, разошлю,

мне выслать

можно обычной почтой,

я так отправлял на Украину,

правда не знаю как будет от туда)))

Опубликовано

так, а что конкретно-то? под М10х1 и все? у многих коллекторы после реса стоят. поэтому и предложил сделать под G3/8. 

может проще составить список кому, сколько и под какую присоед резьбу надо?

Pafi Москва G3/8 - 8шт

Опубликовано

@greega, Так Admin  блоки клапанов и так делает, помню гдето была его тема о продаже блоков клапанов! 

По золотниковым клапанам, пишите в ЛС кому нужны срочно ! С доставкой в Россию поштучно не выгодно в первую очередь вам!  Если терпит, то у Adminа они через месяц появятся в неограниченном количестве!

По Украине, не вопрос, клапана есть все время, если понадобится много, сделаем много.... :1:

Опубликовано (изменено)

Блоков клапанов у Админа пока нет. Сколько всё же выйдет доставка в Россию? Я взял бы блок с фитингами и золотники...

З.Ы. Maximus, написал в личку.

Изменено пользователем mohavod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...