Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья подскажите, а ресивер камазовский на 20 литров какое давление держит? Сейчас стоят два ресивера от админа качаю в них до 150пси

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 14.03.2017 в 15:47, Атос сказал:

Чем качаешь?......16 кг держит)

качаю двумя беркутами Р20, но нужно немного место в багажнике освободить вот и думаю перейти на один баллон 

Опубликовано (изменено)
  В 14.03.2017 в 19:13, sh3x сказал:

16 очей, не тяжело им?

16 очей я и не качаю, 150 пси это примерно 10,5 бар

ктому же, два реса админа дают 24 литра

а то с таким расположением коляска в багажник не влезает)

post-7098-0-36680400-1489521408_thumb.jpg

Изменено пользователем Gold_Dog
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят может знает кто где можно заказать плоский ресивер? 
чтобы в джетту 6 засунуть в фальшпол, а то саб сверху стоит. 

Высотой где то 10-12 см

Опубликовано
  В 23.04.2017 в 17:40, алекса сказал:

круглый-в форме шайбы,  такой НЕВОЗМОЖЕН.

толко несколько цилиндрических  рессиверов Д12см, класть рядом.

Показать  

да круглый и не нужен, думал плоский в виде прямоугольника

Опубликовано
  В 23.04.2017 в 17:44, алекса сказал:

почему рессиверы и  пропановые баллоны для газа, опресовка всего 16 атм, рабочее  6-8 атм, не делают квадратные??

Показать  

извиняюсь если задаю некомпетентные вопросы, но пока только изучаю тему.

Видел что штатные ресиверы у ауди бывают прямоугольные или я ошибаюсь?

Опубликовано

я не видел таких

Обыкновенная квадратная труба 60 х 60мм, с толщиной стенки 2,5 мм, при длине 1 метр,   при давлении  внутри неё 10 атм, , через месяц становится цилиндрической.

если раньше не лопнет.

Мне повезло, у меня она была под машиной. Вовремя заметил.

Опубликовано
  В 23.04.2017 в 19:03, алекса сказал:

я не видел таких

Обыкновенная квадратная труба 60 х 60мм, с толщиной стенки 2,5 мм, при длине 1 метр,   при давлении  внутри неё 10 атм, , через месяц становится цилиндрической.

если раньше не лопнет.

Мне повезло, у меня она была под машиной. Вовремя заметил.

Показать  

Блин, наверное ты прав. 

А бывают ресиверы диаметром где то 10см 

и длиной где то 1метр?

Опубликовано (изменено)

новые баллоны для огнетушителей,--  использовать несколько.

не сваривать, а соединять через рукава

http://www.gydkov.net/Primeri_yctanovok/ystanovka_Chrysler_Voyager_2001.html

cv22b.jpg

Изменено пользователем алекса
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Увидел у знакомого два небольших ресивера (жалею, что не сфотал) он сказал, что они из основания стоматологического кресла... Может кто знает, на какую давку они расчитанны? Меня смущает, что у них шов по середине, а не приваренные заглушки. Мне под рабочую давку 10 бар.

Изменено пользователем Shrek
Опубликовано
  В 03.10.2018 в 19:50, Shrek сказал:

Увидел у знакомого два небольших ресивера (жалею, что не сфотал) он сказал, что они из основания стоматологического кресла... Может кто знает, на какую давку они расчитанны? Меня смущает, что у них шов по середине, а не приваренные заглушки. Мне под рабочую давку 10 бар.

Показать  

Намного быстрее будет загуглить "стоматологические компрессоры с ресивером" и посмотреть на каком давлении они работают... 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сам спросил - сам отвечу... не более 7 атм. да и вместо резьбовых портов, там приварены штуцера "елочка" (( 

Не то пальто вопчем ((

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 09.06.2014 в 07:08, Former сказал:

Сама система подготовки сжатого воздуха-осталась с названиями тех же комплектующих.Ничево нового не добавилось.

Компрессор Нарди ЕХтрим (380 л/м самосрощенный) Влагоотделитель 1л с жостким фильтрующим элементом (заход 1/2) Обратный клапан-нержавейка,ревизия,Метеко.Нормально Открытый клапан 1/2 на сброс давки.Пердун 16 Бар (полуавтомат) Датчик Вкл/выкл Виайр 11 Бар.Вкл/выкл компрессора -выбор Ручка/Датчик.Ресы:8 литров перепускной.38 литров-основной (слив),18 литров верхний(багажник) и 2 литра перепускной (доп)-передний под бардачком.Нормально Закрытых (чесно уже не помню)-штук 12-14....и три паровозных Крана на свистки.

Реле 500А.Два АКБ AGM(57+62).Гена штат-70А.Сила DAXX 2Ga.

Показать  

Доброго времени суток! 

Собираю систему в которой тоже планирую ставить после компрессора - "масловлагоуловитель" через рвд 1/2 длиной 50 см.

Сам этот сепаратор имеет входной и выходной порты 1/2,  но на входе идет заужение прямоугольной формы размером примерно 5×12мм.

Подскажите не упрётся ли давление с компрессора йорк 210 в это место? Дальше везде проходные ДУ планируются не менее 12мм!

20190831_121852.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...