Перейти к публикации

Ivan_Vasilevitch

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Ivan_Vasilevitch выиграл 16 марта

Публикации Ivan_Vasilevitch были самыми популярными!

О Ivan_Vasilevitch

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Марка авто
    Subaru Legacy B4

Информация

  • Имя:
    Иван
  • Фамилия:
    Уфимцев
  • Пол:
    Не определился
  • Город
    Хабаровск

Посетители профиля

417 просмотров профиля
  1. на заводах токаря колымят, у тех кто блоки растачивает/гильзует токаря есть, у тех кто рвд делает обычно тоже есть токарь
  2. То есть упирается в ту же резину, что и подшипник в опоре? тогда зачем он? если в итоге вся конструкция упирается в одну и ту же резину? Бублики+опорный подшипник+штатный подшипник съедят сантиметра 4 у штока, еще и точить его под втулку 12 (а у макферсона не просто так шток толще). Диаметр штока какой? диаметр отверстия в верхнем брекете какое?
  3. Давненько новых вопросов не было)) А то все куплю, да продам))
  4. Wild Lord, не против если на ты? 1. Какова цель установки пневмы на машину? 2. Ну вот хочешь ты подушку упереть в опору через опорный подшипник, ок. Выбрал ты опору от 2108, ок. Куда будет, по твоему, упираться опорный подшипник? Нарисуй, пожалуйста. 3. Подшипник будет двигаться вправо-влево? Если нет что будет его ограничивать от свободного движения? При этом, если подшипник и подушка вправо-влево не двигаются, будет двигаться только шток (не только менять угол как в случае с рычажкой, там его держат только бублики, у тебя еще подшипник сверху, а еще вправо-влево смещаться с бубликами (тереть бублики о верхний брекет)). Или бублики тоже будут ограничены в движении и шток будет прижимать один край бублика ослабляя другой? Не пойми меня не правильно, пытаюсь разобраться вместе с тобой)))
  5. Атос, есть рабочий проверенный временем чертеж где подушка упирается в опору на вращающейся стойке макферсон? Обычно подушку надо упереть туда же, куда упиралась пружина. На рычажке (у меня сзади так) пружина упирается в опору, я сделал на бубликах кастомную опору (хвала форуму), а спереди макферсон, пружина упирается в тарелку, которая в свою очередь в подшипник, а подшипник стоит в огромном сайленте. Как то так...
  6. Подвижность штока обеспечит сайлентблок в опоре же. Главное сделать чтобы подушка при наклоне не встречалась с опорой
  7. А почему бублики то? В верхнем брекете подушки нет уплотнительных колец?
  8. а шток в вашей опоре не крутится? сверху тоже тогда подшипник понадобится, чтобы шток вместе с подушкой крутился. а лучше подобрать какую-нибудь опору штатно с подшипником.
  9. Смысл от сайлента, если подушка упирается в опору через подшипник? подвижности штока нет. Может есть смысл взять поменьше опорный подшипник (диаметром как синяя шайба), чтобы подшипник упирался в сайлент?
  10. То есть подключаешь датчик в другой разъем контроллера и неверные показания начинают отображаться там? Значит датчику плохо. Для начала разобрать, может влага попала и окислилось в рабочей зоне чего.
  11. Как герметизировать такую подушку на штоке 22 будешь?
  12. Рассверлить легко. Верхний брекет зажимается в первой бабке (или как ее там, которая крутится) и через поршень длинным сверлом на 22 рассверливается.
×