Перейти к публикации

titanik

Пользователи
  • Публикации

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    33

Последний раз titanik выиграл 2 июля

Публикации titanik были самыми популярными!

О titanik

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06.04.1967

Контакты

  • Марка авто
    VW Тигуан

Информация

  • Имя:
    Максим
  • Фамилия:
    Борисов
  • Пол:
    Не определился
  • Город
    СПб

Посетители профиля

4 912 просмотров профиля
  1. 1. Мыльный раствор, нефиг дорогой бензин тратить) 2. Проверка рабочим давлением это профанация. Ресиверы промышленного производства проверяются давлением в полтора-два раза выше. Перед установкой просто проверить рес. на утечку воздуха (возможную), давлением обычного автонасоса в баке с водой и всё.
  2. Да. Под обычный кулак ВАГовского Макферсона.
  3. Травит то куда? В штатный спуск-глушитель или по резьбам, самим иглам клапанов? Залей всё мыльной водой и смотри.
  4. Диапазон давлений скорее всего шинный. Т.е до 3-4 бар
  5. titanik

    Вопрос по стойкам

    Запомни одну главную вещь. НИКТО на колхозной пневме не может активно ездить на самом нижнем и самом верхнем положении пневмы))) Можно понтануться и лечь на брюхо на пикнике, можно подняться на максимум и переползти буквально что нибудь. Но ездить в таких положениях нельзя. Ты разобьёшь и амортизаторы и подвеску. Рабочий ход целиком определяется параметрами хода штока. В нижнем положении всё просто, ты ложишься на брюхо на резинку внутри подушки и всё - едешь как на телеге и долбишь подвеску. Вверху же , чтобы не попасть на то, что шток уже на максимуме, а подушка мягкая, нужно точно рассчитать грузоподъёмность применяемой подушки. В реале, например у меня , подушки в полностью накаченном состоянии заметно длинее чем штоки амортизаторов. Вообще лучше сразу определить для себя, либо ты делаешь стенс, либо внедорожник. И то и то одновременно получить невозможно.
  6. titanik

    Вопрос по стойкам

    У тебя есть стойка, есть подушка, есть ТТХ подушки в полностью сложенном состоянии. Отталкиваясь от этих данных можно рассчитать положение упорного кольца. Если подушка не собрана, то внутрь на шток нужно одеть кольцо-отбойник из полиуретана или резины толщиной пару см. минимум. Эти сантиметры нужно будет тоже учесть при расчёте.
  7. По моему это оно. https://aliexpress.ru/i/33037350973.html?spm=a2g0v.search0305.3.245.79f47496stOR8a&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0,searchweb201603_0,ppcSwitch_0&algo_pvid=43a8599a-4264-4a21-aace-b35d9561f2d4&algo_expid=43a8599a-4264-4a21-aace-b35d9561f2d4-38
  8. Ээээ, цена есть))) Город на Неве Санкт-ПетербурхЪ. )) +79052275520. Доставка, отправка, что угодно и куда угодно.
  9. Основа шикарные и реально неубиваемые Кони Спорт. Компанией A-Ride (Питер) пневматизированы на двойных бубликах. Аморты не текут, не травят, резине сносу нет. Единственное, что требуется это купить специальные опорные подшипники (номер дам, они от какой то другой машины) и выточить переходные шайбы в штатные опоры. Продаю в связи с переходом на аморты рукавного типа. У меня сзади рукава и для того, чтобы перед и зад вели себя одинаково для автоматики пневмоподвески, нужно было заменить. Пробег амортов 3 года (менее 100 тысяч и городское использование) Ценник ставлю 5000 руб за всё! Фотки чуть позже. Новыми выглядели вот так
  10. titanik

    Хонда Аккорд Не поднимается перед

    КМК это сокращение "как мне кажется". )
  11. titanik

    Хонда Аккорд Не поднимается перед

    Качай значит в ресивер 13 бар минимум, но КМК это не выход. Нужно менять подушки на более грузоподьёмные.
  12. titanik

    Хонда Аккорд Не поднимается перед

    И вот тут можно почитать. https://pnevmopodveska-club.ru/topic/679-honda-accord-vii-na-vozduhe/
  13. titanik

    Хонда Аккорд Не поднимается перед

    Вот такие поршни народ точит на аморты для Хонды
  14. titanik

    Хонда Аккорд Не поднимается перед

    Ну да...смещение там приличное...Но чтобы вот прям лежит и всё....ну не знаю...
  15. titanik

    Хонда Аккорд Не поднимается перед

    Если подушка каменная на ощупь, а перед не поднимается, то обматывай поршень до ровного состояния с основанием, как советовали. Временно. Если поможет, то перетачивай поршень. Хотя....сумневаюсь я что то. Твой передок весит дай бог тонну. Не верится, что подушки от кабины Скании не поднимут 500 кг. Я понимаю не поднимали бы полностью, как у меня F9000 в штатном исполнении, но чтобы "ни с места" это что то не то.
×
×
  • Создать...