Пират Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) А давление при этом какое получилось? По манометру 8,7-9,3 в реальности - не больше 8 (он мне давку в шине показал 3бара при том,что реальная была 2!!!). Изменено 20 июня, 2013 пользователем Пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Поэтому я думаю, что есть надо переделывать поршень, т.е. делать его пустотелым и за счет этого получать доп объем подушки, но его может не хватить. Поэтому есть вариант переделать верхнюю часть подушки, убрать опорную чашку и вместо нее сделать доп. объем для подушки и сделать место для подключения небольшого ресивера. Что думаете по этому поводу? Перепаковывал я вчера передние стойки, так вот, поршень у подушки ПУСТОТЕЛЫЙ с ребрами жесткости!!! Но если удастся в верхнюю часть стойки присобачить доп.рессивер, будет отлично. Хотя, сверху места совсем мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Здесь я показал желтым, что у нас сейчас залито эпоксидкой. Вот такой вариант поршня был бы более интересный, плюс у него можно было бы сделать доп отверстие для подключения доп. ресивера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 имхо- Если изначально нацеливатся на доп-ресивер, то логичнее переделать верхний брекет под вывод на доп ресивер, заодно и подвод воздуха будет через верх, и РВД будет неподвижен, а уже объемом доп-ресивера подбирать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 имхо- Если изначально нацеливатся на доп-ресивер, то логичнее переделать верхний брекет под вывод на доп ресивер, заодно и подвод воздуха будет через верх, и РВД будет неподвижен, а уже объемом доп-ресивера подбирать.... Согласен. Подскажи как мне теперь снять верхний брикет? резать подушку или кольцо? Может есть другой способ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Специальным сьемником, или:- кусок трубы 100мм упереть в потолок, снизу вставить верхний брекет подушки, в подушку вставить трубу Ф45мм и нужной длинны, и гидро-домкратом выдавить, давя на трубу!!! Предварительно обильно опрыскать силиконом! Изменено 20 июня, 2013 пользователем Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Специальным сьемником, или:- кусок трубы 100мм упереть в потолок, снизу вставить верхний брекет подушки, в подушку вставить трубу Ф45мм и нужной длинны, и гидро-домкратом выдавить, давя на трубу!!! Предварительно обильно опрыскать силиконом! А не срежет подушку? у меня же теперь кольцо стоит развальцовкой вверх. я его когда запресовывал, перевернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На выходных снял левую подушку для распрессовки и буду точить новые верхние чашки для подключения доп. рес. Сделал немного фоток:) [spoiler=Фото] Появилась идея, если поставить опору как на фото и переставить шпильки, то будет место в родной чашке для отверстия под доп ресивер, думаю можно будет поставить туда уголок 1/2'' под медь. Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Верхнюю кромку поршня нужно завальцевать, а то порежет подушку. А то, что ты предлагаешь называется "понижающая проставка" и делается она путем переваривания составных чашек верхней опоры. Именно в твоем случае это проблему доп.ресивера не решит. Как ты закрепишь и загерметизируешь на верхнем брекете без разборки подухи, подводящую трубку от ресивера? Плюс ко всему, всю нагрузку морды на себя возьмет узкая часть верхнего брекета и сайлентблок, что не есть гуд! Изменено 2 июля, 2013 пользователем Пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Верхнюю кромку поршня нужно завальцевать, а то порежет подушку. А то, что ты предлагаешь называется "понижающая проставка" и делается она путем переваривания составных чашек верхней опоры. Именно в твоем случае это проблему доп.ресивера не решит. Как ты закрепишь и загерметизируешь на верхнем брекете без разборки подухи, подводящую трубку от ресивера? Плюс ко всему, всю нагрузку морды на себя возьмет узкая часть верхнего брекета и сайлентблок, что не есть гуд! Просверлю отверстие и нарежу резьбу, в кручу уголок с унилоком и герметиком. Это просто пока рассуждения:) По поводу брикета, метал там хороший, думаю выдержит. Сегодня заезжал на весы, где металлом принимают, вес передней оси 1120кг (правда у них весы могут врать:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Просверлю отверстие и нарежу резьбу, в кручу уголок с унилоком и герметиком. Верхний брекет тонкостенный, полноценной резьбы не получится.Это просто пока рассуждения:) По поводу брикета, метал там хороший, думаю выдержит. Если ты о верхней опоре, то метал гуд, а если о брекете подушки, то читай выше...Но решать тебе. Сегодня заезжал на весы, где металлом принимают, вес передней оси 1120кг (правда у них весы могут врать:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Распресовка в домашних условиях:) https://docs.google.com/file/d/0ByJqm6hLGuqhUXB0emRPZXBYRHc/edit?usp=sharing fimix и Maximus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fimix Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо за видео! познавательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @mayzinger, Красава +1!!! Уважаю людей которые подручными средствами способны совершить чудо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обязательно ставь фильтр-влагоотделитель в систему подготовки воздуха. Вот результаты летней эксплуатации (в колбе вода!!!). Если бы не влагоотделитель, вся эта вода была бы в клапанах и подушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обязательно ставь фильтр-влагоотделитель в систему подготовки воздуха. Вот результаты летней эксплуатации (в колбе вода!!!). Если бы не влагоотделитель, вся эта вода была бы в клапанах и подушках. у меня стоит система подготовки от БМВ. туда не очень удобно встраивать дополнительный влаг отделитель. Но могу сказать точно, что из за того что у меня пропускала одна подушка, которую я разобрал, в ней была вода. Так что планирую на днях сделать ревизию осушителю и скорей всего поменяю силикагель на свежий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вчера забрал новый верхний брикет, с боковым отверстием на 3/4. буду подключать доп. рес. медью. Хотел в качестве доп. реса использовать пластиковую бутылку, вчера экспериментировал с уменьшением объема, получилось 1л бутылку из под кокаколы уменьшить до 0,5. Но пока не могу состыковать горлышко и медкую трубку. Даже пытался нарезать новую резьбу на бутылке, но ничего хорошего не получилось. Кто будет пытаться уменьшить бутылку, могу дать совет, горлышко с резьбой от температуры тоже уменьшается в размере, что бы это избежать надо сначала его немного нагреть, что бы стало мягким и внутрь спокойно входит медная трубка Ф22мм, после этого сохраняется постоянное проходное сечение и резьба сохраняет свою форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вчера забрал новый верхний брикет, с боковым отверстием на 3/4. ну и где фотко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну и где фотко? Вчера не успел:) сегодня вечером выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У кого есть идеи как соединить медную трубу Ф22 и пластиковую бутылку? p.s. Без токарных работ. и соединение должно быть разборное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Фото верхнего брикета. Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Эт, правильное решение! А верхний брекет при полном сжатии до поршня не достанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Позвольте и от себя добавить 5 копеек на общий суд. Подушки мои собственные - 5е поколение за 3 года. Амотры - KONI HEAVY TRACK Перед: Спустя 85.000 км: Зад: Спустя 85.000 км: Ну и общий вид всех изделий: greega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 одушки мои собственные - 5е поколение за 3 года. Амотры - KONI HEAVY TRACK Перед: Что за подушка? Какая рабочая давка? Судя по фотко должна тереть, но если за 85тыс км не умерла, то реально респект! "74" это высота от ступицы или дороги? Спустя 85.000 км: Спустя 85.000 км: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 передние очень похожи на F9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.