Сергей_т Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Народ а если у меня например не макфкферсон в стойка отдельно от подушки будет? В частности Ока, Возможна установка рукава? И при спущенном состоянии он будет сложен в кучу, ничего страшного не будет? Или может бублики какие нибудь маленькие предложите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 попробуй проставку 0.5 см) уже стоят, не помогает... короче сегодня колеса поставил 185 \60 14, на них все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 попробуй подушку как у меня щас сзади blacktech 11033c,она короткая!стойка 45, шток 20мм, длина резинки 20см, мне даже нехватает шток полностью вытянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 попробуй подушку как у меня щас сзади blacktech 11033c,она короткая!стойка 45, шток 20мм, длина резинки 20см, мне даже нехватает шток полностью вытянуть)а не подскажешь где заказать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а не подскажешь где заказать можно? я заказывал в компании автосуп, щас вот второй раз заказываю на перед их же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я заказывал в компании автосуп, щас вот второй раз заказываю на перед их же!нашел на сайте) а у тебя тоже пружина отдельно от стойки? И как ложится на этих подушках? Когда вхлам ложится подушка сминается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 нашел на сайте) а у тебя тоже пружина отдельно от стойки? И как ложится на этих подушках? Когда вхлам ложится подушка сминается?Когда в хлам машина ложится в подушке еще должно быть давление, если это слива, тогда ничего там не сомнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Когда в хлам машина ложится в подушке еще должно быть давление, если это слива, тогда ничего там не сомнется.смотри например у меня на Оке пружина длиной 35 см, подушка в расправленном состоянии 30см, поршень 8см, так если верхний брекет упереться в поршень ничего страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Когда в хлам машина ложится в подушке еще должно быть давление, если это слива, тогда ничего там не сомнется.смотри например у меня на Оке пружина длиной 35 см, подушка в расправленном состоянии 30см, поршень 8см, так если верхний брекет упереться в поршень ничего страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 смотри например у меня на Оке пружина длиной 35 см, подушка в расправленном состоянии 30см, поршень 8см, так если верхний брекет упереться в поршень ничего страшного?Желательно недопускать таких ситуаций и предотвращать их отбойником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Когда в хлам машина ложится в подушке еще должно быть давление, если это слива, тогда ничего там не сомнется. а если у меня 0,5 атмосферы остается норм,или мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а если у меня 0,5 атмосферы остается норм,или мало? Машина на скольких атм. начинает подниматься? ВОт чуть ниже этого значения и хватит, дальше спускать смысла нету. hoper_65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Машина на скольких атм. начинает подниматься? ВОт чуть ниже этого значения и хватит, дальше спускать смысла нету. спасибо за разъяснение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 попробуй подушку как у меня щас сзади blacktech 11033c,она короткая!стойка 45, шток 20мм, длина резинки 20см, мне даже нехватает шток полностью вытянуть) Есть фото этих подушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Есть фото этих подушек? В разделе пневмоподушки есть тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мужики, подскажите кто как подключал камазовские манометры. Где брали переходники, и что надо учесть? все магазины камазовские в городе объездил, нигде не могу найти нормальный переходник что бы трубку плотно держал.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я использовал вот такой фитинг,http://primeautosnab.ru/images/stories/virtuemart/product/fiting%20s%20vnutrennej%20rezboj%20m16kh1,5%20d=8mm%20%20at-0731.jpg правда шаг резьбы у него 1,не такой как на манометре,пришлось перерезать плашкой резьбу на манометре.Затянул с фум лентой,вроде не травит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я точил самапальные у токоря по принципу cazomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я использовал вот такой фитинг,http://primeautosnab.ru/images/stories/virtuemart/product/fiting%20s%20vnutrennej%20rezboj%20m16kh1,5%20d=8mm%20%20at-0731.jpg правда шаг резьбы у него 1,не такой как на манометре,пришлось перерезать плашкой резьбу на манометре.Затянул с фум лентой,вроде не травит. где их купить можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-lbvfy Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вот тоже хочу замутить пневму на десятку. не знаешь кто поможет онлайн руководством, чтобы мне подсказывали пошагово я бы заплатил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я когда покупал датчики попросил камазовские мне сказали нету но есть толи с кировца толи еще откуда то они точно такие же только поменьше размером, и у них в комплекте шли крепления, так я одел трубку пластмасс 6ку и норм ниче не травит, а дальше через переходник провел 4ку трубку, и кстати когда четверку покупал купил топливную трубку она точно такая же как и оьычная только она толще и внутренний диаметр вообще маленький, и я думаю тем самым не будет проблемы с дерганьем стрелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Пневмострой продолжается. Передумал я кромсать салон ради не точных манометров, решил чуть подождать и поставить сразу датчики клиренса и аккуратненькие цифровые вольтметры.Так же не хотел кромсать панель из за кнопок ЭСП ,для управления пневмой. И решил сделать себе джойстик управления.Сделать, потому что покупать за 4700 не хотелось. Пошел в магазин, купил самый простой за 230 руб. Принес домой, разобрал, выкинул стандартные кнопки. Во-первых они утопленные, и не очень удобно ими управлять, когда не смотришь на джойстик (во время езды например) , во-вторых не стал сильно заморачиваться с сохранением заводского вида, т.к это мой первый ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ джойстик. Следующий уже буду покупать по красивей и по дороже, и тогда уже сохраню заводской вид. а пока что как-то так )) p.s кнопочки купил на авторынке, встали как родные, ничего даже подтачивать и кромсать не пришлось. Кстати пластмасса китайская на столько херовая, что при большом желании и сильных пальцах , её можно руками рвать)) планы на этот джойстик :-доделать ещё 4 кнопки на передний контур-сделать кнопку включения и отключения -протянуть в него более тонкие провода-если будет не в падлу, то сделать светодиодную индикацию включения( не хочу просто минус туда тянуть, это ещё один провод лишний будет.) -ну и если совсем в азарт войду, то сделаю отдельный блок как с забугорными джойстиками в комплекте идут.- ну и в завершении покрасить джойстик таким же цветом как покрашен кузов. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Gooseman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А кнопки в джойстике силовые или управляют реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хз какие. купил на авторынке по 30 руб за 1шт. Почитал в одной из тем про кнопки и проводку, и понял что клапанам ГБО много не надо... Вроде как 4А хавают. Проводка к кнопкам толстая, буду делать тоньше, т.к в ней нет смысла. А кнопки в джойстике силовые или управляют реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хз какие. купил на авторынке по 30 руб за 1шт. Почитал в одной из тем про кнопки и проводку, и понял что клапанам ГБО много не надо... Вроде как 4А хавают. Проводка к кнопкам толстая, буду делать тоньше, т.к в ней нет смысла. Да много не надо, кнопки тоже пофиг. Веселье начнется когда один из проводов или кнопок расплавятся и в подушку начнет качать без остановки. Пофиг на кнопки и на провода, это когда пульт управляет реле, а не напрямую клапанами. Задумайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.