EgorPahomov Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У него вроде как посадочное отверстие 45мм, это вроде как не аналог у 11002c 45мм. А у этой не знаю сколько но на многих сайтах видел что под аналог подходит. Брать или не брать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) всем здрасти, хочу предупредить об экзисте клиент заказывал для себя подухи монро, я его предупредил чтоб был внимателен и вот что получилось к слову о цене, он отдал за обе около 8кр Изменено 20 ноября, 2013 пользователем KIDJ Maks Cresta GX100 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Всё верно, монро подушки не делает, для монро делает ФЕНИКС, только в отличии от феникса который идет как ФЕНИКС, те которые делаются для монро идут с накаткой на самом рукаве, и в комплекте идут колца и гайка! Но основной плюс в другом, (по утверждениям Монро) подушки сделанные для Монро, проходят тщательный ОТК, они все ровно обжаты, и длинна рукава совпадает! Имхо,- монро отбирает себе лучшие экземпляры, а то что осталось продается под менее известным брэндом Феникс! Это не значит что феникс-феникс менее надежен чем феникс-монро.....Просто за то что они проходят дополнительный ОТК, упаковываются и доукомплектовываются, и за более раскрученный брэнд- выходит переплата!! И друзья, не забываем про правила форума- 2.2.9. Запрещено создавать темы, задавать вопросы и писать ответы, о стоимости или ценах в тех.вопросах!!! (для этого существует торговая площадка, курилка и личка) Через пол года цена изменится а люди будут дезинформированы!!! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Максимус, ссори, мы так слегка))) а по поводу феникс-монро, он же не перестал быть фениксом, ну то что якобы отк прошли, монро он не стал, просто я считаю что в таком случае они должны быть дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SunnY~ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 есть точные размеры верхнего брекета с рукавом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviiruchi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а как уплотняется на аморте эта втулка? внутреннее толстое кольцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да,проточка под кольцо как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik73rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Вопрос: отмеченный выступ на поршне стоит обточить и сделать форму белее "прямой"? Как я понимаю характер поведения подушки будет более линейным. Есть смысл морочиться с этим поршнем или лучше точить самопал? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем yarik73rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поршень и так нормальной формы, я бы не стал точить даже а поставил его как есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 можно не точить этот выступ, а домотать до идеального конуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druniq Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста!!! Какое давление для комфортной езды СВ 0041? ВАЗ 2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста!!! Какое давление для комфортной езды СВ 0041? ВАЗ 2108 513 120 Па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Скажите пожалуйста, можно ли безболезненно увеличить ф отверстия под шток с 12 до 22мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А кто знает точно - какие нужны кольца для уплотнения этой подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А кто знает точно - какие нужны кольца для уплотнения этой подушки? размер,цвет или состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 размер,цвет или состав? Просто у себя в городе так и не нашел колец под переходник на эту подушку, пришлось купить 3мм толщиной - еле еле напрессовал переходник на стойку - снять его теперь уже врятли смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Просто у себя в городе так и не нашел колец под переходник на эту подушку, пришлось купить 3мм толщиной - еле еле напрессовал переходник на стойку - снять его теперь уже врятли смогу Обычно в магазин кольца 2.5мм -3.5мм. я обычно покупаю резинки ,а потом под них точу. Купи поменьше диаметром кольца,и натяни их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 перечитал тему так и не увидел или пропустил, какой диаметр поршня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 перечитал тему так и не увидел или пропустил, какой диаметр поршня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 cb0041 поршень.jpg Вот http://pnevmopodveska-club.ru/uploads/imgs/pnevmopodveska_1360782811__cb0041_007.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 поставил на перед. подвеска макферсон. вес 1060 пустая, 1335 макс. развесовка 60/40. идеально подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 поставил на перед. подвеска макферсон. вес 1060 пустая, 1335 макс. развесовка 60/40. идеально подходит. Мой перед на 0041. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 поставил на перед. подвеска макферсон. вес 1060 пустая, 1335 макс. развесовка 60/40. идеально подходит. есть фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 поставил на перед. подвеска макферсон. вес 1060 пустая, 1335 макс. развесовка 60/40. идеально подходит. Шо за машина такаЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.