alk690 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 форумчане подскажите кто сталкивался с таким, по форуму посмотрел нигде ничего не увидел про него, цена поинтересней чем у беркута, но стоит ли экономить, выбирая Агрессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk690 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 и ещё на рынке мне попался вроде тоже 160 но 2 поршневой, цена помоему 3600, что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Китайский насос, был у меня один агресор ,но не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk690 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 почему не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Патамушто он пока новый,радует своей производительностью.Через месяц (Мах-три)-он умрет,под пневмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 смотря чего им делать,если раз в месяц качать то вечный. если каждый день по 2 часа работать , то на год думаю хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Развалю Твои подщеты: Раз в месяц=Вечность.Т.е. 12 раз по...округлим по 20 минут(4 колеса)... Получаем 4 часа в год... Если каждый день по 2 часа=60 часов в месяц.В Год=720 часов. Щитаем Вечность,исходя из данных....))) 720 часов / 4 часа=180 лет....))))) Какаж это....Вечность...?.Даже Двух Веков нет! )))) смотря чего им делать,если раз в месяц качать то вечный. если каждый день по 2 часа работать , то на год думаю хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Какаж это....Вечность...?.Даже Двух Веков нет! )))) надо было дописать "относительная вечность" сравнивая с возрастом клубней от минимума до максимума , можно вычислить вероятную потребность этого насоса в определенный период жизни, и тогда окажется он вечным , почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Рустем 1:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдгар Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пол года работает под пневмой без нареканий, дальше посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk690 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Эдгар какой рассивер объёмом у вас? и как часто "балуетесь" пневмой много ли качаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk690 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ещё жду мнений кто за и кто против, с объяснениями своей точки зрения, или кто ещё с таким катается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я ездил с воином(тот же агрессор 160)....так вот у меня даже радиатор был пластиковый.....точил металл.....да и попался мне Viair и сняв голову с веера я понял что все хуже сделанно ....уплотнительное кольцо очень плохой.Просто поверь в итоге всеравно прийдешь к беркуту или вееру....может стоит сразу взять? х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Имхо, кому и агрессор год прослужит, кто-то беркут за месяц убьет... Количество подкачек не столько имеет значение сколько продолжительность. Бить таким 40л-убийство, в 6-7л с перерывами в пол дня- почему нет? Тут еще видимо как у китайца день начался, может с воодушевлением на работу, а может жена с утра не.... Из такого рода имею один пример: человек ездит с аналогом беркута(sturm вроде или зубр) уже год, из системы травит отовсюду, в день раз по 10 качает в 10-ку. Про свой 15-20 подкачек в день я вообще молчу(дудки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk690 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я ездил с воином(тот же агрессор 160)....так вот у меня даже радиатор был пластиковый.....точил металл.....да и попался мне Viair и сняв голову с веера я понял что все хуже сделанно ....уплотнительное кольцо очень плохой.Просто поверь в итоге всеравно прийдешь к беркуту или вееру....может стоит сразу взять? х я та с беркутом катаюсь, в принцепи всё устраивает, но хочется чтобы качало по быстрее, щас думаю воздуха добавить, вместе 12, литров 20-25 чтобы было, и так далее) и вот производительность и цена данного экземпляра очень заинтересовала, так в магазине глянул на него вроде металл, не пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @alk690,пробовал лично...качал веером 380м+ воин....по времени даже чуть дольше чем сейчас веер 380+ веер 480....так что написанные цифры не всегда хороши..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk690 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 в общем не стоит эксперементировать? а если и ставить компрессор то ещё одного беркута 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk690 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Имхо, кому и агрессор год прослужит, кто-то беркут за месяц убьет... Количество подкачек не столько имеет значение сколько продолжительность. Бить таким 40л-убийство, в 6-7л с перерывами в пол дня- почему нет? Тут еще видимо как у китайца день начался, может с воодушевлением на работу, а может жена с утра не.... Из такого рода имею один пример: человек ездит с аналогом беркута(sturm вроде или зубр) уже год, из системы травит отовсюду, в день раз по 10 качает в 10-ку. Про свой 15-20 подкачек в день я вообще молчу(дудки) по поводу аналогов кстати, делал машину на прошлой неделе, так вот хозяин авто решил сэкономить и взял компрессор "Урал" на внешний вид 1в1 как беркут20, пробный запуск показал что 1 из 2 проработал 6 минут, т.к. моментально застучал поршень по головке, а второй вроде и не стучал но проработал на минуту больше, цена одного была вроде 1700. в итоге на следующий день он мне привёз 1 беркут 20 и поставили его, проблем нет, естественно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Если стоит уже Б20,лучше и понятней буит добавить ещще один Б20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ставим уже 5-й агрессор-160, первый работает около года, проблем и претензий нет. Обязательно ТО самого компрессора и предварительная обкатка, на период обкатки - желательна смазка поршневой группы, электрика там без нареканий. Правда из электрики надо сразу исключить родной выключатель.....да и провода явно не соответствуют максимально возможным токам. Провода меняем на 16 квадрат, подключение прямо к клеммам, ну и предохранитель обязателен в доступном месте. Компрессор ставим в подкапотном пространстве, есть и недостатки такого размещения - температура, для длительной работы капот надо поднимать..... евген 58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Для статистики: У меня был Агрессор-50. в системе без ресивера с давлениями 5-7 кг. В день работал 1-3 минуты. Отработал 1 год (отвалился шатун от коленвала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk690 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ставим уже 5-й агрессор-160, первый работает около года, проблем и претензий нет. Обязательно ТО самого компрессора и предварительная обкатка, на период обкатки - желательна смазка поршневой группы, электрика там без нареканий. Правда из электрики надо сразу исключить родной выключатель.....да и провода явно не соответствуют максимально возможным токам. Провода меняем на 16 квадрат, подключение прямо к клеммам, ну и предохранитель обязателен в доступном месте. Компрессор ставим в подкапотном пространстве, есть и недостатки такого размещения - температура, для длительной работы капот надо поднимать..... как производить смазку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Частичной разборкой, использовали молиген от ликви, в силу того что завалялась канистра....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Для статистики: У меня был Агрессор-50. в системе без ресивера с давлениями 5-7 кг. В день работал 1-3 минуты. Отработал 1 год (отвалился шатун от коленвала). У отца был такой же, работал дольше год 3-4, но только для накачки колес. раз 10-15 в год, а то может и меньше. Так же отвалился шатун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.