Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите плиз подобрать подушку. Имеем стойку 45мм перед и зад бмв е21. Строиться на базе койлов. Свободный ход рукава 150мм мин. Внутренний диаметр поршня нужен мин 60мм.Вроде на рисунке все понятно.

Ой извеняюсь!Не правильно посмотрел!Все подушка найдена и это cb0041!тОГДА ВОПРОС насколько оправдана данная на резунке система?

post-3389-0-07557100-1397036951_thumb.jpg

Изменено пользователем LiMe-lip
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни. Нужна помощь с выбором подушки на перед и на зад. За день накидал вот такую модель чтоб было понятнее а то фото и размеры долго объяснять. В общем мысль на базе койлов отпала!строиться на сток подвеске. И только на сливах.

И так: Авто - BMW e21 320(строкер м20б27)

снаряженная масса 1050

Полная масса 1550

развесовка на снаряженке 60/40

+2 человека 55/45

полная загрузка 50/50

Расстояния от пружины до внутренней арки больше 100мм поэтому не указывал.

Большие вопросы возникают наоборот о расстоянии до колеса

В общем вопрос к знатокам:просто подскажите подушки на перед и зад.

А рассчет грузоподъемности я сделаю сам. Давка 7атм рабочая

Еще бы конечно положение поршня на стойке точно рассчитать, ибо:

Ездовое на 20-30 см ниже стока

На ездовом  хотелось бы уменьшения кренов но все такая же стоковая мягкость, а мож и лучше. Но без пробоев - поэтому и давка 7атм

Ну и при желании только увеличивать клиренс. На пузо только в недвижимом состоянии(для баловства)

Перед

gW79Ryi76uQ.jpg

rhSqDp49U-E.jpg

y8OXhxyu3eM.jpg

Зад

UKgUUvyxsH4.jpg

6lkrs9hHsp4.jpg

eiHONLXqtD4.jpg

ПЫСЫ: прога Google sketchup 8. Рекомендую всем!Простая до изнеможения.Освоил за 2 часа азы. Дальше по мере.2д-3д модели любой сложности и куча обучающих роликов в инете.

По делу - что подскажите по подушкам и как лучше расположить поршень на чтойке. На задние подушки буду делать кожухи защитные из стекловолокна. Спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите какая резьба на фитинге у подушки БлекТеч (например как фото). А то хочу на брекеты поставить а резьбу не знаю.

post-2634-0-26498500-1400750540_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@Timonsky,Я просто выделил, чтоб бросалось в галаза ,и потом могли быстро найти....а то этот вопрос постоянно спрашивают! 

Изменено пользователем Wazokrit
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ,всем привет.я вот хочу поставить пневму на хендай солярис,перед понятно в сборе купил как на приорик по размерам подогнал ну тут проблем никаких,а вот на задке стоит пружина и аморт,дак вот вместо пружины что поставить сливу или бублик и на счет аморта,на сколько его придётся укарачивать?(может у кого знакомые ставили на солик пневму).Нужен совет по выбору и по расчету

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте!

есть ли такая подуха которую можно установить на переднюю стойку (между стойкой и пружиной)

идея в том что машина на спущеной подухе была на сток пружине, при поднятом состоянии увеличивала клиренс разжимая пружину, для кратковременного преодоления препятствий?

просто в теме "пневма за 10 минут" все давно изучено и понятно, а как сделать такое на перед - вопрос...

Опубликовано
  В 22.07.2014 в 17:38, лёха 630 сказал:

А чтобы есливо внутрь пружины приколдоваь подуху блектеч 11025с, она раздувается максимум 80-85мм. Думаю это лучше и проще.

это какая нибудь подуха кабины грузовика?

от какой модели и на что ставится подскажите пожалуйста?

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 20.02.2015 в 11:28, Мартыненко Никита сказал:

Кто подскажет каталожный номер подушки рубена 130/3 и 114/3 ?!?! Спасибо!!

Нет такого. Надо обращаться к тем кто продает. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Собираюсь попробовать с подушки blacktech 11003 (сb0030) снять колечко нижнее с поршня - укоротить рукав - обратно запрессовать. Есть ли нюансы по запрессовки (буду искать РВД-шников у себя в городе) 

Изменено пользователем Gozzip
Опубликовано

Добрый день, пытаюсь подобрать "хелпер" в заднюю пружину. Столкнулся с проблемой.

Авто - рекстон1 2006 года. По тех документации внутренний диаметр пружины - 114

Поиск предлагает хелпер airlift 60792, диаметр которого 124 мм., кроме того этот набор идёт на киа соренто, у которого вроде пружина побольше диаметром.

В статьях пишут, что хелпер над подбирать в размер ружины - чуть меньше. Есть airlift 60763 паспортным диаметром 110,3 мм.

Чтобы понять в чём тут дело, и какую подушку брать, вопрос:

Паспортный размер (напр. 60792- 124 мм.) - это размер под максимальным давлением? или в спущенном состоянии? А то на этот вопрос поиском  ответа не нашёл.

Опубликовано

Доброго дна !

подскажите магазинчик где можно подушки подобрать по размеру и купит в московской области или москве  

зарание спасибо 

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...