Перейти к содержанию

Пневмоподушка кабины рено премиум (амортизатор 39мм) практическое применение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подуха новерное короче выхода штока аморта,правильно -при полной давке обжимное кольцо поршня должно чють прекрыто перекатом подухи. что бы оно полностью не оголялось поднять выше подуху можно.

Опубликовано

У нас 6 стоек на таких подушках и на одинаковых амортах собрано. Хлопнуло пока у одного. Подуха как раз длинне штока. Толи брак то ли хз. Переобжали, катаем дальше, но факт есть факт. По давлению скажет кто?

Опубликовано (изменено)
  В 06.05.2014 в 10:25, Igos сказал:

Да. Тем же кольцом. Полет нормальный

В 30.04.2014 в 16:27, Атос сказал:

- да от брака не избавиться!,переобжали тот же рукав и на том же поршне?

Да. Тем же кольцом. Полет нормальный

И всё же какое рабочее давление. У меня в ездовом без пассажиров на задней оси получается около 5.5. 

Изменено пользователем Igos
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

народ, а кто нить пробовал в 11025С переделать быстросъем на резьбу? делитесь опытом)

у меня так то лерки есть, на 1\8 и 1\4, только сразу ломать этот вклееный фитинг не охота 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  В 02.09.2014 в 01:04, DeathFantazy сказал:

народ, а кто нить пробовал в 11025С переделать быстросъем на резьбу? делитесь опытом)

у меня так то лерки есть, на 1\8 и 1\4, только сразу ломать этот вклееный фитинг не охота 

я делал но только от скании подушки)взял метчик на 1\4 нарезал в ней резьбу, купил переходник внешняя 1\4 на внешнюю 1\8 закрутил в подушку на фиксатор резьбы абро красный - все оч хороше держит, и менять оч просто тормозной шлпнг.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
post-2851-0-67739300-1425489293_thumb.jpg
post-2851-0-45562300-1425489268_thumb.jpg
post-2851-0-07229800-1425489241_thumb.jpg

А у меня вот такая херня появилась, ежу с мая 2014 года,вот думаю из-за чего могло это быть,кто что подскажет. и как это исправить(предотвратить).

• 1 год спустя...
Опубликовано
  В 02.09.2014 в 01:04, DeathFantazy сказал:

Думаю перерезать на 1/4, но стенки тонкие получаются. Сам пробовал?

Опубликовано

Нарезался на скорую руку в старой проколотой подушке. Центровку упустил, как думаете если вкрутить длинный фитинг с фиксатором, выдержит? pnevmopodveska_1464073773__xk67dtpi6ze.j

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех. Подскажите а есть ли смысл ставить их в пружины как хелперы чтобы иметь возможность увеличивать клиренс, подвеска многорычажная на мерседесе и пружины стоят отдельно, чтобы сделать нормальную пневму нужно много работы, а если поставить пневмобаллоны по цене выходит одинаково. Пружины стоят спортивные с занижением внутренний диаметр 95 и 85 мм. На трассе и в городе хорошо, но на дачу не заехать дороги там плохие.

Изменено пользователем Driver-A
Опубликовано
  В 14.05.2019 в 04:03, лёха 630 сказал:

Если аморты отдельно, для твоих задач легче поставить эти подушки на аморты.

Показать  

Не вариант так как крепления амортизаторов сверху слабое может поотрывать, ведь иногда придётся например зимой ездить с накачанными подушками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...