овен Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот бы поподробнее. Верх крепится под брызговиком на двуухой вилке (ось качания), закрепленной на раме . Низ стыкуется с дополнительной шаровой опорой, крепящейся пальцем верх над штатной шаровой верхнего рычага. Подушка в защитной трубе - расстояние до колеса 265\70\15 при вылете +38 порядка сантиметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Пират, да просто на финик в 2 тонны, мне пожарку никто не посоветовал, все единогласно за ф9000 с кастомными поршнями. а ф хрен найдешь так просто. вот и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Пират, да просто на финик в 2 тонны, мне пожарку никто не посоветовал, все единогласно за ф9000 с кастомными поршнями. а ф хрен найдешь так просто. вот и спрашиваю Ахтунг по весу 2050, отлично пожарка ходит, но у меня ф9000 не влезла, места мало. давка впереди 7-8,5 в зависимости от высоты. Зад у меня не пожарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Пират, а зад новая теперь 041? как себя ведет? а про финик я тут писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) @Пират, а зад новая теперь 041? как себя ведет? а про финик я тут писал Нет, 041 для легкозадого Ахтунга не подходит (грузоподъемность большая, но идеально для Рекса или Спорта), у меня подухи поменьшею (не помню какие) с переделанными поршнями. Давка взади при движении 6 бар, едет хорошо. Наконец то установил автоматику от Владдича и осушитель от грузовика, ну что сказать, супер! Нет, СУПЕР, только при сбросе давки пробегающие рядом собаки седеют Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Давка на пустой машине, режим "Трасса" При движении давка в задних увеличивается до 6-6,5 бар, перед не меняется. Давление в ресе Изменено 4 марта, 2016 пользователем Пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 "Максимум", но ездить не желательно. Режим больше для сервисных функций, когда ямы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Немного доработал передние подушки, чтобы защитить их от грязи. Было так Купил пару пыльников, отлично оделись на 135мм защитный чехол Но из-за отсутствия места, такая конструкция не подошла (да и на поршень резинка лезла с трудом) В результате, пыльник, который предназначался для поршня, был установлен в верху защитного кожуха Результатом доволен. Кожух не ломается, потому что подвижен, верхняя резинка выглядит очень добротно и предназначена для работы в тяжелых условиях, снизу подушка тоже получила защиту от грязи. В идеале хочу полностью поршень закрыть резинкой, но пока не могу подобрать нужного размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Пыльники от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 у меня год не проработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 резина нормальная, сколько выдержит, покажет время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да конечно, извини, но я без всякого..., да, и за такие деньги моно каждый год менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbare Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Доброго времени суток ! Очень интересно, сколько ходят амортизаторы кабины ? Всё-таки на кабине грузовика у них более щадящий режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 07.02.2020 в 05:42, barbare сказал: Доброго времени суток ! Очень интересно, сколько ходят амортизаторы кабины ? Всё-таки на кабине грузовика у них более щадящий режим. Вы про амортизаторы спрашиваете, ..или про подушки ?.. на сколько известно мне - на амортизаторах от кабины не кто не ездит,но может быть),а подушки ставят от кабины на аморты- автомобильные. К примеру у меня уже 5,5 лет ,езжу каждый день,гараж есть но все зимы стоит под окном,а зимы у нас на севере,я вам скажу...) Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbare Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Я именно про амортизаторы спросил ! Уважаемый Пират, собирал передние стойки на амортизаторах от кабины пожарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, barbare сказал: Я именно про амортизаторы спросил ! Уважаемый Пират, собирал передние стойки на амортизаторах от кабины пожарки. Вот именно собирал.., а где вы были 7 лет на зад)-извиняюсь , Если вопрос к Пирату ,то он был здесь последний раз -в июне 2018г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.