konner Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Надо ли эти фитинги дополнительно уплотнять резьбовой нитью?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Которые с резьбой - иногда надо, если на фитинге не присутствует пластиковое уплотнительное колечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да, если нет резинового кольца то намотай тангит унилок, отлично держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Где должно быть это кольцо? Не проблема его подобрать, вопрос куда его подбирать в универсалке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 на универсальных фитингаг, кольца не ставяться, там резьба R , закручивается без какой либо резьбовой нити, фумленты и т.п. p/s можно воспользоваться герметиком, или фиксатор резьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortium Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 если резьба R то она коническая сама себя уплотняет, а если G то нужны уплотнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Бери те,что с готовым уплотнительным кольцом посреди резтьбы идут.Там не надо ни пакля,ни фум,ни герметик.Держит если хорошо закрутить,но без фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 отлично держат и с резиновым кольцом. так что с кольцом по средине не панацея. для себя определил что есть кольцо, хорошо, нет надо подмотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот-вот.Они самые.Закручивать подальше и будет держать очень гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 у меня вот такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну накрути тангит унилок. держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 кстати про цамози, нужна помощь в их подборе) требуется значит что: тройники обжимные, 3 под 8ю трубку фитинг со внутренней резьбой на камаз-манометр, а с другой стороны обжимной под 8 уголки обжимные под 8 прямой фитинг-удлинитель (2 обжима с концов) как это дело все заказать, вернее даже назвать...для на чала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @DeathFantazy, На сайте камоцци есть отличный каталог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @grosman, я знаю, но там формат другой, несколько не понятный мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 фитинг со внутренней резьбой на камаз-манометр, а с другой стороны обжимной под 8 На сколько я помню у камоццы нет такого фитинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 @grosman, я знаю, но там формат другой, несколько не понятный мне http://www.camozzi.ru/documents/pdf/FITT_NUT.pdf трубка...что не понятного?выбрать диаметр ТРУБКИ не можешь? Под А - резьба. Не можешь выбрать. понять, что?? даже пятиклассник разберется... печально как-то... начерти схему и все будет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) как это дело все заказать, вернее даже назвать...для на чала Вот мне всегда интересно....что так мало людей умеют пользоваться интернетом,каталогами, и телефоном? Выбрал позвонил....Позвонить можно и там подскажут....ну что не понятно?Каждому чтоли показывать что в каталоге надо искать?или каждому искать? Вот фитинги с метрической резьбой http://www.camozzi.ru/documents/pdf/9000.pdf Изменено 12 июня, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 тройники обжимные, 3 под 8ю трубку 1540 8/6 фитинг со внутренней резьбой на камаз-манометр, а с другой стороны обжимной под 8 9463 8-м10х1 (не обжимной, быстросъем) уголки обжимные под 8 1550 8/6 прямой фитинг-удлинитель (2 обжима с концов) 1590 8/6 Глеб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 @Wazokrit, я пришел в филиал у нас в питере, сказал что мне надо, в формате размер-шаг, сказали помочь не можем, надо в формате 1\2 1\8 и тд @Admin, нельзя тебе псюсануть почему то, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) понадобился обжимной фитинг, под 8 и под 6ю трубку, вот с такой резьбой, как ее назвать? 13мм шаг 1.25 Узнал по фитингам с обжимными, за шт хотят 290р, что за тройник, что за уголок-переходник, это нормально? Изменено 18 июня, 2013 пользователем DeathFantazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @DeathFantazy,да чтото дороговато, правда я универсальные не брал ниразу.....но я в камоцци брал накидную и цангу....так цанга под 14ю стоила 150р.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а это что за фитинги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @DeathFantazy, по виду похожи на фитиги фирмы SMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) а это что за фитинги? Манометры Виайр,но только двухстрелошные,идут штатно с такими (латунь) фитингами на два порта.Но.Они идут под накидную гайку.Такие фитинги как на фото-это чисто Американское предложение. Неудобство заключаеца втом,што как ты видишь...манометры лежат на КПП....А почему?Да патамушто при установке их в торпеду,необходим изгиб трубок.А их АЖ 4 шт.Т.к. место для разворота трубок-ограничено,трубки гнуца там либо с ,,ушами,, либо со смещением в самотыке.А так как эти магистрали находяца под ,,ПОСТОЯННОЙ,, давкой-присутствует постоянный сифон системы.... Для исключения такой проблы,необходимо ставить угловой фитинг,и непременно с накидной.... Вот такая установка-зарекомендовала ся с отменной стороны- https://dl.dropboxusercontent.com/u/100631420/AirLift/2013-04-15/229d440cfd38.jpg Ктомуже концевой,угловой,90о фитинг Камоцци под 3мм трубку-вращающийся... Заход футорки 1/8(Камоцци)на манометр -адаптирован под 1/8 NPТ. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.