zxcvbn Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Если тифон, то нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 полистал тему, почему-то чем меньше машинка тем больше ставят дудку... интересно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это как чем больше джип, тем меньше... Ну вы понимаете:-) А когда машина маленькая от нее такого точно не ждут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) вообщем я так понял пластиковые с40в вполне себе годные для начала? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем kort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вполне. Только ставь парой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 пара это две трубки когда, или два раза по две трубки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Два раза по два рожка! На каждую дудку свой клапан с ду 3 мм. У меня четыре штуки стоят через 15ду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-car-horn-air-horn-electric-horn/1420006048.html это хужее чем с40в? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Китай скорее всего. Мембраны пластиковые, клапан на 10кгс не рассчитан. С40в хороши тем что их можно купить в шаговой доступности везде! Пешеходов косят на ура! Клапана бери гбо, надежней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseKaa Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Два раза по два рожка! На каждую дудку свой клапан с ду 3 мм. У меня четыре штуки стоят через 15ду Стесняюсь спросить, зачем для каждого С40В клапан? Может еще для каждого магистраль тянуть от реса? Для С40В будет достаточно одного клапана и коллектора или тройника за ним. У тебя четыре штуки и тоже на каждом клапан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Стесняюсь спросить да незачем так;-) Вот смотри, скажи я человеку что ему одного клапана хватит хоть на 10 штук, мне придется еще и уточнить что на каждую дудку сколько должно быть чистого ду?! Ну допустим у меня один клапан на все четыре. А если нет возможности расположить рядом несколько дудок? Тянуть от коллектора трубки по 1-1.5 метра? Чет я сомневаюсь что это гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseKaa Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все равно же придется все расписывать, так почему сразу не написать правильный вариант. Важно, что ты написал ДУ подвода к С40В. А человек пускай уже сам расчитывает какой ему нужен клапан при ЕГО количестве дудок. Может он захочет гирлянду из дудок. Расстояние до С40В с трубкой 3 мм не критично и этот отрезок может быть и 2 метра, ибо скорость воздуха в 3мм трубке высока. Важно, чтобы все отрезки от коллектора были одинаковой длины +-10% тогда залп будет однородный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 эксперимент покажет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 послушал совета и закупился 5 метровой 6мм трубкой их оба запитать нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseKaa Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 6 мм это диаметр трубки наружный или ДУ? и что значит оба? каждому по 6 мм или на двоих? и 5 метров трубки от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну стандартная трубка 6 наружный, 4 внутренний. Одну трубку от ресивера из багажника до капота, на конце клапан и из него два коротких куска в дуделки через тройник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 маловато 4мм ду на 2 с40в. 8/6 трубка на 2 сигнала норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня под 8 трубку фитингов нету нифига, мож две 6х трубки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseKaa Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) ну стандартная трубка 6 наружный, 4 внутренний. Одну трубку от ресивера из багажника до капота, на конце клапан и из него два коротких куска в дуделки через тройник. Для двух С40В хватит. Но только для двух!. Хоть и не дасть им раскричаться как следует, но зато воздух будет "нюхать" Изменено 10 февраля, 2014 пользователем WiseKaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я вроде как читал они наоборт от большого диаметра хуже петь начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseKaa Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я вроде как читал они наоборт от большого диаметра хуже петь начинаютСовершенно верно, от большого подводящего ДУ они будут "захлебываться". Но речь идет не о подводах к ним, а об общей подводящей магистрали. У тебя задача сэкономить, я тебя понимаю. Если по-уму, то надо магистраль 6/8 к клапану, а дальше 4/6 от клапана каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Совершенно верно, от большого подводящего ДУ они будут "захлебываться". Но речь идет не о подводах к ним, а об общей подводящей магистрали. У тебя задача сэкономить, я тебя понимаю. Если по-уму, то надо магистраль 6/8 к клапану, а дальше 4/6 от клапана каждому. это я и имел ввиду до клапана 6/8 а к дудке не более 4мм. На Два с40в до клапана 6мм ду как раз, для Трех уже надо 8мм Изменено 10 февраля, 2014 пользователем zxcvbn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 дудки лучше разносить по краям машины или рядом ставить? в пол направлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Лучше по краям и направлять под 45 к полу (чтоб звук отражался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монах-555 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 послушал совета и закупился 5 метровой 6мм трубкой их оба запитать нормально? я буду сегодня тестить на 10мм пластике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.