cocos 14 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 У меня такие баллоны стоят уже 2 года. Вывел подкачку в багажник. Очень выручали при загрузках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greega 226 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Люди даже на чёрных, по 20-30 тысяч накатывают, а AIR LIFT ские, при нормальной эксплуотации и уходе, думаю и 50 проходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~mariner~ 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 ~mariner~ Т.е. реально за 5 тыров мона купить таки? Да, от 5т.руб. которые есть в наличии. Но для заказа надо измерить внутренний диаметр пружин своего авто и высоту. Пневмохелперы можно покупать чуть-чуть уже и чуть короче. А вот если купит чуть толще, то впихнуть их во внутрь пружины не получится, т.к. баллоны Оочень толстостенные. Я доволен таким вариантом и рад что в моей машинке задние пружины отдельно от амортизаторов, что позволило установить Air Lift. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Former 441 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Я доволен таким вариантом и рад что в моей машинке задние пружины отдельно от амортизаторов А я то как доволен...аналогичной кострукции... Сузуки Вагон Р+(1998) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
монах-555 4 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я извиняюсь. Где можно посмотреть монтаж пневмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greega 226 Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Во спросил))) А тебе сайта мало? Тут тем по установке уже море. Тебя какой монтаж интерисует? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/57-pnevmopodveska-za-10-minut/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василичъ 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Уважаемые коллеги, всё это хорошо ,фотографии объяснения, но почему то никто не пишет РАЗМЕР подушки, нагрузки, производителя. Хотел бы узнать о подушке с 29 поста поподробнее. Изменено 11 мая 2013 пользователем василичъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wazokrit 118 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 вот какие пневмохелперы на цилиндрах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~mariner~ 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Это не пневмохелперы. Это амортизаторы Monro с пневмо-подкачкой. Изменено 20 июля 2013 пользователем ~mariner~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greega 226 Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Если вы внимательно смотрели ролик, то могли увидеть, что это не монро и принцип действия, там тоже другой. Там пневмоцилиндр, а не подушки.... Изменено 20 июля 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Не совсем ясно что и во что там упирается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wazokrit 118 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 @Pavel,там вместо пыльника металлический цилиндр и внутри него поршень, который и поднимает....упираеться в саму стойку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ифавод 6 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 вот какие пневмохелперы на цилиндрах Смысла не вижу в этом вопще. Уже если заморачиваться,так ставить пневму полностью А так деньги и труд вложены для того чтобы перед бардюром поднять машину на пару сантиметров. Вниз не опустишь,камфорт как и на штатной подвеске,грузоподьемность тоже,ну и зачем это нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rp260 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 было так стало так,посмотрим на скоко их хватит,чёрных на одну поездку хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустем 132 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А что с черными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rp260 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Чёрные полопались,они 88мм в диаметре,а пружины 115мм,получалось,что они сильно раздувались и становились тоньше и при хорошей загрузке полопались,буквально на первых километрах.На красных сегодня проехал 300 км с 800кг.,зад просел от пустой на 5см,качал 1.2ат. на гружёной поднялось до 2ат.,в инструкции максимально качать до 3.5,но чё-то страшно,попробую 2 дунуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кианыч 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) вот какие пневмохелперы на цилиндрах а где можно узнать больше про данный вариант именно этих пневмохелперов. Где то натыкался на похожую инфу, а где найти не могу. Изменено 11 ноября 2013 пользователем кианыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wazokrit 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 @кианыч, там в конце видео написанно что есть патент......\ мне допустим достаточно было посмотреть видео .....впринципе ничего сложного в повторении нет.....все довольно просто. Цилиндр вместо пыльника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кианыч 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 @кианыч, там в конце видео написанно что есть патент......\ мне допустим достаточно было посмотреть видео .....впринципе ничего сложного в повторении нет.....все довольно просто. Цилиндр вместо пыльника) Понятно, спаибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathFantazy 57 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 народ, а такой вопрос, человек хочет следующее: "я просто не хочу чтобы тачка упала на землю когда эта подушка продырявится не в самое лучшее время чтобы держалась может не на стоковом клиренсе, но не схлопнулась нах с развалом но хочу атаковать всякие сугробы не боясь просраться)" что я решил делать - подушку под или над пружиной, чертежи пробы следующие Вопрос, как поведут себя резинки при работе штока? Или же, как сделать лучше, по другому? И опять же, какую подушку брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёха 630 43 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Бублик ставить над пружиной, т.к. шток ходить не будет по колечкам при сдутой и минимум под давлением, для страховки внутри типа отбойника из жеской резины. Бублик подбирать из расчета, что влезет чем больше тем лучше- на меньшем давлении поднимет т.е. не нужен серьезный комп. Бублик выбрать из каталога PA-RTI.RU - резинки по разумной цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bemba74 20 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 что я решил делать - подушку под или над пружиной, чертежи пробы следующие .................. Вопрос, как поведут себя резинки при работе штока? Или же, как сделать лучше, по другому? И опять же, какую подушку брать А что так делал кто то уже? Интересно что это получится?! Хммм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drynya 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 С задней подвеской всё понятно.Кто подскажет, что можно поставить на переднюю торсионную.Подвеска OPEL MONTEREY,ISUZU TROOPER. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drynya 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ~mariner~ Ты описывал обе установки,как на 0,5 Бар.Т.е. на 0,5 бар-расправка,и...только поддержка в высоте пружины штатной?А если допустим туда впихивать какое то колличество из реса(14 Бар) смогут ли эти баллоны-ПОДНЯТЬ зад? Не давать просаживаца пружинам,а именно поднять? Я делал следующее.Вырезал из листа резины блины чуть меньше внутреннего диаметра пружины и подкладывал их под эти баллоны потому что в расправленном но не накаченном состоянии эти штуки болтались.Толщину таких вот проставок подирай сам по пружине.У меня вышло 4см плюс те что в комплекте. Давление 2,0 атм подняло зад на 10см и это не предел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 58 1 Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Подскажите а черные пневмоподушки одного размера или разного и как они держат давление при перепаде температуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.