Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Разобрал заднюю подвеску. Верхний рес сделал на основе родной чашки. По форме и размеру поместилась только 89-я труба длиной 10 см. Нижняя чашка 90 мм в диаметре, врезать стакан не выйдет. Совсем срезать с моста тоже не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Obrokoff,Верхняя труба 89х100,почему невозможно поставить 140 например? Низ 89х? Сколько высотой сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В верх можно было врезать и больший рес, но вырезать ребро жесткости чашки верхней не особо хотелось. И этого должно хватить. Плюс ко всему, замена пневмы на пружины займет совсемнемного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Obrokoff,Верхняя труба 89х100,почему невозможно поставить 140 например?Низ 89х? Сколько высотой сделал? От плоскости чашки до кузова 100 мм, тарелку опорную под подушку я приварил в 10 мм от плоскости чашки. Смысла опускать ниже никакого нет. Задний мост так как передний не выворачивает при ходах, поэтому высоту нижнего стакана можно сделать практически любой. Низ в процессе, высоту пока не подобрал. Но, наверное, будет как и передний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вот честно скажу нихрена непонимаю что ты говориш.У тебя рабочее растояние 380мм Верхний рес ты сделал 100мм,а нижний хочеш сделать как с переди 240 Итого 340 занимают поршня и 40 остается на ход. Бред какойто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Верхний рес утоплен, чашка стала ниже всего на 1 см. То есть в сухом остатке 33 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 И стакан передний меньше, точно не помню, около 170-180 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Все понял. Данила скажи я хочу прям на чашку приварить трубу 140х100 получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да приварить то можно все что угодно, но толка от этого нет. Если и делать сверху рес, то только врезать в чашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Данила сделай фото верхних чашек. И стакан передний меньше, точно не помню, около 170-180 мм Рессивер верхний или нижний?Ты сделал короче и увеличил какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Фото только завтра. Стаканы: верхний 100 мм, нижний примерно 170-180 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Данила а в заднюю верхнюю чашку 108 можно вставить без последствий.Чтобы можно было пружину наместо воткнуть? Если брать ресс зад верхний получается по обьему 554см3 Нижний ресс 170 Обьем 942 Всего 1,500см3 Нехватает 350см3 до Роверовского обьема. Изменено 12 октября, 2013 пользователем gazil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Нет, придется вырезать ребро жесткости чашки. Ну или делать рес короче на 4 сантима. У ровера, тем более, сзади вообще реса сверху нет, да и нижний стакан реально меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ты, наверное, не считаешь объем самой подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ты, наверное, не считаешь объем самой подушки.Почему не считаю, считаю.Роверовская в накаченом состоянии 150,а кИТАЙСКАЯ 130.Прибавляй еще обьем к кит подушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Не может подушка, хоть и китальянская, с двумя ресами быть меньше по объему чем роверовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Данила поверь она меньше.Расчеты я на работе оставил.Завтра с утра я тебе скину все обьемы и размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мне они ни к чему, некогда теорию разводить. На практике все проверю ;) В любом случае иначе, чем делаю сейчас, не выйдет с этими подухами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да,огорчил ты меня с рессом задним верхним под 89 трубу. У меня планы были туда 140 вставить тогда и обьем получался как надо. Ты так перед и неиспытывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Так туда можно поставить и на 160, только малой высоты, отпилив лишнее Нет, не проверял. Подушка одна травит понемногу, свищ найти не могу. Надо собрать рамку и в бочку ее затолкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 С верхом варианты решения есть, но вот 140-159-й трубы у меня не было. Искать тоже пока не вариант, поэтому сделал из того что было в наличии, да и резать раму в том месте не айс совсем. Хотя когда приступишь к разбору, сам решишь как сделать лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я считал смысла немного от этого с 89х100 и допустим 4х150. Проверить свищ легко береш Фери наливаеш в распрыскиватель (Мистер Мускул)смешиваеш с водой и пшикаеш на всю подушку.Полюбому найдеш. Мы так утечки газа на импульсных трубках проверяем в местах соединений а там давление 70-80 бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Может енто дунуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да я ее всю облил уже со шланга. Нигде не пузырит, но, сцуко травит. Если не выйдет с полным погружением, дуну герметика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я считал смысла немного от этого с 89х100 и допустим 4х150. Ну можети не. Много, но у ровера верхний передний примерно такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.