Lovebb Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ясно, в общем мне надо дождаться ответа админа и с ним обговорить эту тему. я правильно тебя понял? а по поводу доп какой размер верх рассверливать? под основной диаметр штока или под диаметр где проточка под резьбу? основной диаметр 22мм, где проточка под резьбу я не мерил но так подозреваю что там будет в районе 14мм читай сообщения, я уже ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ага понял, я сразу не въехал о чем ты написал. значит придется раскидывать стойку чтоб промерить этот размер, и сразу заказать админу верх для герметизации. ты верх чашками герметизирывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 т.е как говорится в режиме реального времени? прокатился подмотал несколько витков, опять прокотился. я правильно понял?Ну можно и так:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 админ ответил что на стойку 55мм подушка 0041 не пойдет, значит надо что-то другое искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Она не подойдет без переделки, а если уж переделывать поршень, то вариант, как сделал Леха630, мне кажется самым простым. (он делал из 0030) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1027-subaru-forester-sg/?p=31665 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 )) Ещё раз говорю, не трать время. НИкогда, НИКОГДА не будет ездить на макферсоне МЯГКО и КАЧЕСТВЕННО стандартный НЕ СМЕЩЕННЫЙ поршень! Будет ездить первую 500-1000 км более менее, а потом когда втулка в аморте износится - начнет клинить аморты и все стыки в салон лететь будут, а ещё тыщ через 4-5 ты и аморты поменяешь. А потом все по новой.. По этой же причине НИКОГДА нельзя ставить бублики в мак без смещения, а 130е подушки и сместить не получится из-за габаритов аморта. Инженеры по вашему дураки, что пружины под углом ставят компенсируя нагрузку на шток амортизатора??? Все варианты с креплением подушки по оси аморта - ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДВЕСКИ В КОТОРОЙ АМОРТ РАЗГРУЖЕН ОТ БОКОВЫХ УСИЛИЙ РЫЧАГАМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это что то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это что то новоеВпринципе все правильно сказано, просто многие не обращают внимания на это. У многих ездит, а некоторые копают до истины:) Поэтому я пока что с машиной ведутся другие работы читаю и думаю как сделать лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это что то новое Это необразованность. Прокатившись на машине где все сделано по уму ты поймешь что ВСЕ, ВСЕ сборки на маках - полнейший фейл. Эпик фейл. Ну народ радуется что оно спускает-поднимает, а на остальное забивают. Но от физики не уйдешь, штоки горят, втулки стираются и аморты все чаще меняются... Люди и не знают как оно МОЖЕТ ехать...Я на это уже пару лет потратил, теперь никаких подушек по оси аморта. только металл, только сварка, только хардкор. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Кстати говоря - койловеры, все эти тюнингаморты с пружинами узкими - такой же фейл. Дает псевдовпечатление крутой управляемости - а по факту - лишь возросшее трение в подвеске, неработающий дроссельный режим амортизатора и никакого кайфа от езды. Но при всем этом - подвески от трд имеют совсем иные результаты, при том что аморты там ломовые нередко. Но вот чашки то на амортах этих - под пружину с нормальным углом... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Кстати говоря - койловеры, все эти тюнингаморты с пружинами узкими - такой же фейл. Дает псевдовпечатление крутой управляемости - а по факту - лишь возросшее трение в подвеске, неработающий дроссельный режим амортизатора и никакого кайфа от езды. Но при всем этом - подвески от трд имеют совсем иные результаты, при том что аморты там ломовые нередко. Но вот чашки то на амортах этих - под пружину с нормальным углом... ))) я уже было начал верить твоим словам. но вот после этого все понял. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Продолжай понимать )) Как покатаешься на нормальной пневме - поймешь все окончательно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 и что нам владельцам макферсонов делать? бутылка бенза нам поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 и что нам владельцам макферсонов делать? бутылка бенза нам поможет делать все то что делали всегда. не обращай внимание, всегда были и будут эстэты и доказыватели правды, которой 99,8% людей лишены по их мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я это понял, поэтому и предложил бензинчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я это понял, поэтому и предложил бензинчик а ты бы лучше по правилам тему оформил. с ответами на вопросы в ФАК. размеры все. и уже глядишь давно бы все собрано было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вообще-то я подушки жду. В конце месяца перед должен сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) и что нам владельцам макферсонов делать? бутылка бенза нам поможет Смотреть как стоит пружина и также ставить подушку. Если конечно сможешь, с пластиковым поршнем-та )))) изучайте влияние трения в подвеске! Умные дяди кучу исследований проводят посвященных плавности хода, а тут все просто оказывается - ставим как угодно и вуаля! ))))) Очередной эпикфейл короче. После того как возвращают пружины на машину - удивляются, а чо это мелочь всю глотать начинает подвеска ))))) Изменено 16 октября, 2013 пользователем gtrance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) )) Ещё раз говорю, не трать время. НИкогда, НИКОГДА не будет ездить на макферсоне МЯГКО и КАЧЕСТВЕННО стандартный НЕ СМЕЩЕННЫЙ поршень! Будет ездить первую 500-1000 км более менее, а потом когда втулка в аморте износится - начнет клинить аморты и все стыки в салон лететь будут, а ещё тыщ через 4-5 ты и аморты поменяешь. А потом все по новой.. По этой же причине НИКОГДА нельзя ставить бублики в мак без смещения, а 130е подушки и сместить не получится из-за габаритов аморта. Инженеры по вашему дураки, что пружины под углом ставят компенсируя нагрузку на шток амортизатора??? Все варианты с креплением подушки по оси аморта - ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДВЕСКИ В КОТОРОЙ АМОРТ РАЗГРУЖЕН ОТ БОКОВЫХ УСИЛИЙ РЫЧАГАМИ! Как на счёт этого http://pnevmopodveska-club.ru/topic/781-pnevmostoika-subaru/ в японии плохие конструктора или немцы http://www.google.ru/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=xTCP4wJTALlJOM&tbnid=UC4v83VxlMqfZM:&ved=0CAgQjRwwAA&url=http%3A%2F%2Fairbarter.com%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ff%3D2%26t%3D56&ei=jD5gUtPFIKmJ4AT-4IDwDA&psig=AFQjCNEN1m7esOehbDAS1jIaO-bntPe6Cw&ust=1382125580637323 по конструкции чистый макферсон. Изменено 17 октября, 2013 пользователем лёха 630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Как на счёт этого http://pnevmopodveska-club.ru/topic/781-pnevmostoika-subaru/ в японии плохие конструктора или немцы http://www.google.ru/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=xTCP4wJTALlJOM&tbnid=UC4v83VxlMqfZM:&ved=0CAgQjRwwAA&url=http%3A%2F%2Fairbarter.com%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ff%3D2%26t%3D56&ei=jD5gUtPFIKmJ4AT-4IDwDA&psig=AFQjCNEN1m7esOehbDAS1jIaO-bntPe6Cw&ust=1382125580637323 по конструкции чистый макферсон. мы все не шарим, ты разве не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Пружины равнодушны к осевым смещениям, увеличивающимся по мере сжатия стойки (которая со смещением), бублики более-менее сдюжат такие смещения, а сливе такие смещения противопоказаны! Хотя ...ставят же сливы на качающуюся балку... Но лично я считаю, что такая работа сливы неправильна. Изменено 18 октября, 2013 пользователем ZAKHAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ездил на тауреге-хорошо,НО на дорожных "волнах" качает все равно! тут мне кажется плохо работает аморт,точнее не плохо,а не корректно. часто вижу как машины на пневме переезжают трамвайные пути и цепляю мордами асфальт! их просто раскачивает после 2 рельса и после 4 они мордой бьются. так что на какой пневме надо поездить,gtrance? может тут все чего-то не понимают и всем надо вверх-вниз? то, что ты понял, что все это дерьмо и не предложил ничего взамен - детский лепет. критиковать может каждый, а вот предложить конструктив - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 может тут все чего-то не понимают и всем надо вверх-вниз? то, что ты понял, что все это дерьмо и не предложил ничего взамен - детский лепет. критиковать может каждый, а вот предложить конструктив - нет. Конструктив как-то предлагал человек на фопуме с ником Миханикл(что то типа этого, если не правильно - не обижайтесь), который ездит на honda city. Я сейчас с телефона пишу, позже тогда найду и сюда кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Здесь http://pnevmopodveska-club.ru/topic/992-proizvedu-pnevmopodushki-po-chertezham-zakazchika/#entry27963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinov81 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 изготовление на таком оборудовании должно стоить ниэпических денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.