DeathFantazy Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 видел балку 8-14, и приору, одинаковые) ну у прио труба внутри еще приварена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 видел балку 8-14, и приору, одинаковые) ну у прио труба внутри еще приварена вот похожая балка на калину) обрати внимание что ухо тоже подрезают чтоб амик в низ прошел( это все крепление сдвинуто к колесу ближе в остальном отличий нет) и ступица тоже шире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вот я прицеливался чтоб амик перенести в итоге откозался от этой идеи мало того что амик будет криво стоять еще и ухо придеться подрезать а этого не хотелось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 фиг знает, не знал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Если честно я вообще офигеваю от калины )) может с балкой кем махнутся попробовать ? От 10ки например попробовать ? Что скажете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 встанет без проблем но амики будут наклонены в сторону.с верху чашки же тоже разнесены))) я сам прикололся что калина это уникум из нашего автопрома) то что подходит другим на калину не подойдет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 встанет без проблем но амики будут наклонены в сторону.с верху чашки же тоже разнесены))) я сам прикололся что калина это уникум из нашего автопрома) то что подходит другим на калину не подойдет(((Ну это вообще одни огорчения ((( я померию для интереса расстояние между стаканами у себя и на приоре у друга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 вообщем померил сегодня расстояние между стаканов у себя и на приоре, у меня 110см у приоры 108, вот как раз по сантиметру на сторону получается, печалька((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) также поменял задние фитинги на подушках на такие вот, от гидравлики сфоткал как там поживает задняя левая подушка, это капец товарищи при таком положении также фото общего вида, проставки под шароывой 15мм Изменено 10 мая, 2014 пользователем Сергей_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Сергей_т, в калине нету места сзади? ващее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А вот как на приорике поживают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Сергей_т, в калине нету места сзади? ващееНету вообще (( плюс проставки стоят в 1см, и подушка уже с резиной обнимаются ( вся надежда на админа , на подушки 11033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А вот как на приорике поживают)Круто ) тем более подушки короткие ) Приора так и создана для посадки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 вообщем померил сегодня расстояние между стаканов у себя и на приоре, у меня 110см у приоры 108, вот как раз по сантиметру на сторону получается, печалька((( вот эта печалька нам проставки и не дает нормальные поставить как на приоре((( они та базу расширили молодци а арки оставили стандартными( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Круто ) тем более подушки короткие ) Приора так и создана для посадки ) Сергей а у тебя машина какого года? если свежая то у тебя развал сзади минусовой стоит тогда потому что у меня не так близко подушки были как у тебя и терли только при повороте. у меня здесь вроде по боля места было. с тонкими подушками норм с бубликами вообще шикарно но жестковато и подьем слабоват ноя их сильно в низ отпустил как по инструкции можно было и сильнее их сжать))) Так вот если отрицательный развал у тебя то тебе и 033 подушки нужны и проставки в 1см.((( уже проходили это на одной калине. у него даже тонкие на повороте цепляло((( резина 185 р14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сергей а у тебя машина какого года? если свежая то у тебя развал сзади минусовой стоит тогда потому что у меня не так близко подушки были как у тебя и терли только при повороте. у меня здесь вроде по боля места было. с тонкими подушками норм с бубликами вообще шикарно но жестковато и подьем слабоват ноя их сильно в низ отпустил как по инструкции можно было и сильнее их сжать))) Так вот если отрицательный развал у тебя то тебе и 033 подушки нужны и проставки в 1см.((( уже проходили это на одной калине. у него даже тонкие на повороте цепляло((( резина 185 р14 У меня 08 год , развал не должен стоять , я хз уже что делать(( бублики тоже не очень хочу. У меня перед по трассе прыгает что головой в потолок бьюсь, чтобы бублики были комфортные в них давление должно быть 2,5-3,5 атмосферы, но тогда не будет занижения т.к бублик нельзя сжимать. Попробую поколдовать с положением бублика, впринципе если на сжатых бубликах не ездить то ничего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ездил на бубликах и на 2 атмосферах не чего с ними не случилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ездил на бубликах и на 2 атмосферах не чего с ними не случилось))) ну что ж, попробую все таки бублики на зад поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ребят, проставки под шаровую дадут машине ниже лечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ребят, проставки под шаровую дадут машине ниже лечь?Во первых шаровая становится в исходное положение ближе к стоку, не на излом. Во вторых не дает сабле задевать об шкив генератора В третьих если их ставишь то стаб можно не переворачивать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Интересно на тонких подушках без укорачивания аммика от шкоды ляжет зад на арки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ребят, проставки под шаровую дадут машине ниже лечь? по идеи должны так как у тебя тяга в диск тормозной упираеться плюс управление нормальное станет а то я день без них покатался первый в низах думал пневму сниму машина при резких маневрах виляет сильно из за того что рычаги не правильно работают потом их воткнул и все стало норм))) про стаб не знаю я свой перевернул хотя вот думаю может назад вернуть вроде говорят что он мешать не должен))) теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 должна))) но так легонько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 должна))) но так легонько))) я честно не знаю что делать уже (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 шкода говорят короче на 4 см, а обычная стойка на 7, 3 см разницы, если так критично с рукавом, яб посоветовал его укоротить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.