ilushkaxlx Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а трет с одной стороны?Трет об арку резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 такая же беда и у меня была именно с лева((( решил в первый раз бубликами счас узкими подушками так же вариант узкая резина или проставки но на калине это прощай кантик крыла под частую считай((( поэтому отказался от этого вопроса или как вариант щиток приварить я так ездил но не долго щиток все равно трет тоже(Интересно такая подушка прокатит? Вроде и рукав 20см. У меня ход штока как раз 20см, и поршень 10см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 pnevmopodveska-club.ru/topic/825-pnevmopodushka-blacktech-11033s/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а трет с одной стороны?Трет об арку резина?Теперь трет и резина об арки и левое колесо об подушку почему то еще сильнее , но почему ? Ладно бы я убрал проставки так я еще и добавил 0,5см и все равно трет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я удивляюсь как у albertis на приоре с такими же подушками не трет ничего , у него стойки -3 у меня -5, и подушки у него Монро оригинал а у меня блэктеч , может Монро не так сильно раздувается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я удивляюсь как у albertis на приоре с такими же подушками не трет ничего , у него стойки -3 у меня -5, и подушки у него Монро оригинал а у меня блэктеч , может Монро не так сильно раздувается? у калины база колеи шире чем у приоры в этом вся и подстава и амик ближе к колесу находиться((( почему тебе см не помог я не знаю конечно мне б и 5мм вроде помогло бы но там фиг его знает.033 подушки тебе помогут))) на них ребята катаються и без проставок и не паряться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у калины база колеи шире чем у приоры в этом вся и подстава и амик ближе к колесу находиться((( почему тебе см не помог я не знаю конечно мне б и 5мм вроде помогло бы но там фиг его знает.033 подушки тебе помогут))) на них ребята катаються и без проставок и не паряться))) ну на фото вроде вроде тут не 033 а админа 11029,И подъем у тебя смотрю спереди выше чем у меня. Думаю вперед сделать стойки -5см, я все равно лонжы не буду пилить, вот пусть и падает на привода , не можешь скинуть кто ездит на задних стойках с подушками 033?) И сказали мне кажется 4см хватит укорачивать , у меня щас балка не смещена и от порога 4см а рукав даже на поршень не налез ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1106-pnevmopodushka-11033s/ вот же она коротышка под ход 160 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 если хочешь чисто на лонжи и на колесные арки то с переди 4-5см а с зади 4см и будут тебе кайф)я себе так делал) в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 подьем передка у нас одинаковой) я чуть лоханулся когда шток укорачивал сделал минус 6 но этот же см сел шайбой по опорник и поэтому на админа стойки фав еще см не поднимает а моя полностью шток выдвигает( не критично конечно так как именно подьем одинаковый просто лишнего см нет как у админа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 последние маши которые сдесь публиковались все ездиют на 033 админовских стойках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 на калине балка то такая же, почему колея другая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 на калине балка то такая же, почему колея другая? я не знаю уже что , и почему бл*ть только слева !! Ладно бы с двух но нет с одной, звонил админу хотел заказать 11033 но их нет , вообще говорит никаких практически подушек нет( вобщем мне кажется что дело пахнет бубликами на зад, в парти.ру звонил говорят есть в наличии ) так что наверно их и возьму, и клиренс буду по манометрам выставлять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И кстати трет также , что проставка 0,5 что в 1см, чудеса прям какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я не знаю уже что , и почему бл*ть только слева !! Ладно бы с двух но нет с одной, звонил админу хотел заказать 11033 но их нет , вообще говорит никаких практически подушек нет( вобщем мне кажется что дело пахнет бубликами на зад, в парти.ру звонил говорят есть в наличии ) так что наверно их и возьму, и клиренс буду по манометрам выставлять ) задние бублики на подьем слабы если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 на калине балка то такая же, почему колея другая? не такая же крепления амика ближе к колесу на 1 см и колея шире из за этого колесо к крылу ближе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 033 разве намного уже в раздутом чем от скании?)Самый лучший вариант подушки на 39мм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 033 разве намного уже в раздутом чем от скании?)Самый лучший вариант подушки на 39мм)) я фото выше кидал они просто коротыши и поршень короткий из за этого и не достают до колеса ))) там я фото ниже кидал резина 75 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а на 39мм вещь хорошая ездию и не жалуюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а админ не делает укороченные аморы под 39мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну и на 33 ход будет маленький чем на подушках 39мм - одни плюсы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 задние бублики на подьем слабы если что) какой ход у них? если что их на самый верх приварить и отбойник не ставить, пусть их плющит) все равно в самом низу не поедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 что ли 20 см. Можно крепление на балке переделать ниже и амортизатор опустить не разбирая и ок будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну и на 33 ход будет маленький чем на подушках 39мм - одни плюсы))) у меня ход штока 20см в полность вытянутом состоянии, длина рукаава 11033 около 23см, то есть подушка раскрывается полностью) и я админу звонил сегодня он говорит с подушками 11033 те трет подушку и это радует) и еще он сказал что скоро появятся подушки с прямым поршнем специально для передних разборных стоек наших с посадочным 60мм как у 0041) но в наличии говорит щас вообще нет никаких подушек, это огорчило((( будем ждать 15-20мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 прям новости так новости)Хоть бы рубены были в наличии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.