Сергей_т Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ограничитель на штоке убирал? и пробои в верхнею крышку приходились или каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и сейчас у тебя минус сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ограничитель убрал, в верхнюю крышку при наезде в ямы и очень теряется верхнее положение машины, буде переделывать - 3-4 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 пока минус 7 не переделывал еще, на этой неделе буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 блин чтож мне теперь еще парочку разборных стоек надо искать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 попробуй может тебе понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 попробуй может тебе понравится. на моей машине 3см а другим 3,5 делаю больше даже и не вижу смысла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 зад ложится на пороги при -3.5 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 зад ложится на пороги при -3.5 см? ложиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) кстати, сегодня был у представителя камоцци в своем городе, смотрел фитинги. планировал под накидную гайку но он сказал мне что таких уже нет а есть цанговые фитинги, так как быть? какие брать все таки? и еще, насчет влагоуловителя спрашивал, говорит что он не будет работать при минусовых температурах(( как так? и какую трубку мне взять для постройки пневмолинии? Изменено 18 октября, 2013 пользователем Сергей_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 6х4 за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 6х4 за глаза трубка бери полиамидную а не полиуретановую, она более гибкая либо 8*6 либо 6*4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 трубка бери полиамидную а не полиуретановую, она более гибкая либо 8*6 либо 6*4 как я пониммаю 8*6 , 8 это наружний диаметр , 6 внутренний? и по фитингам цанговым что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 как я пониммаю 8*6 , 8 это наружний диаметр , 6 внутренний? и по фитингам цанговым что скажешь? по трубкам все верно по фитингам я тебе в личку отписал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 по трубкам все верно по фитингам я тебе в личку отписал=) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 приятная новость, пришли задние подушки 0030, завтра поеду забирать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Наконецто пришли подушки и сегодня я их забрал, теперь надо еще найти парочку разборных саазов так как те я уже испортил укоротив их на 7см. И вопрос, фитинг на подушке который он надежный? Можно с ним собирать систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Наконецто пришли подушки и сегодня я их забрал, теперь надо еще найти парочку разборных саазов так как те я уже испортил укоротив их на 7см. И вопрос, фитинг на подушке который он надежный? Можно с ним собирать систему? Этот фитинг надежней некуда!хорошо уплотняет и трубку фиг вытащишь! Изменено 21 октября, 2013 пользователем DriveMan13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 DriveMan13, понял, спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 на сколько резать стойки чтоб "самара" на пороги ложилась?? на сколько переносить рулевой кулак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 на сколько резать стойки чтоб "самара" на пороги ложилась?? на сколько переносить рулевой кулак? думаю минус 6-7см с корпуса достаточно будет...на столько же и кулак переноси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем привет . Очень давно ничего не писал, дел по горло. Учеба, работа и т.д ну не об этом ) В общем собрал задние стойки на подушках СВ 0030, ничего особенного. Шток, корпус -50. Про точил шток на 10мм и нарезал резьбу до конца. Ход штока составил 190мм. Конечно надо было бы подушку покороче, т.к длина рукава 0030 очень велика -320мм, ну ниче , как говорится первый опыт. Подушка не раскрывается до конца Перед думал собирать на 0041 но не нашел таких подушек и купил 2 сильфона Рубены 130х30 Также есть уже заготовки для брекетов, по мере возможности буду их делать По воздуху. Беркут Р20 уже в пути, заказал у админа . Останется блок клапанов , рес и всякая мелочь. Пока так) по мере возможностей буду делать и выкладывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Без отбойника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вести с полей так сказать ) ахах)) во общем токарь отторцевал верхние крышки брекетов я же их просверлил за 10мин, конечно капля в море но все же) Также вопрос к тем кто собирал на Рубене , каким должен быть диаметр колец которые не дают бубликам раздуться? И диаметр прутка соответственно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дак ты по мерий по подушке!5-ти мм хватит вполне! Вести с полей так сказать ) ахах)) во общем токарь отторцевал верхние крышки брекетов я же их просверлил за 10мин, конечно капля в море но все же)Также вопрос к тем кто собирал на Рубене , каким должен быть диаметр колец которые не дают бубликам раздуться? И диаметр прутка соответственно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.