v0lt Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Если админы не против... Вообщем отписывайте сколько у кого ушло. Какой авто, какая система, лучше с наглядной схемой. Столкнулся с проблемой, авто в 3000км. И там негде купить трубку. Сам в Москве. Хочу сразу прикупить что нужно. Система 4х контурная Блок клапанов будет жить в багажнике, рядом с рессом и компом. Всё планирую собрать на трубке 8/6 Спуск будет в арки 8/6 Два манометра двухстрелочных в салоне трубка 6/4. Если кто сможет подсказать примерное кол-во буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 2108 4 контура блок клапанов и рес в багажнике манометры в панели (2 двустрелочные, 1 давка в ресе) трубки прокладывал по салону Брал 25 м, остаток после установки не больше 2-3 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Стандартная бухта 25м. Всем хватает обычно на легковое авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну я так полагаю что с разными подходами получится разная длина. Кто-то собирает на отдельных клапанах, т.е. больше трубок в отличии от блока. Кто-то собирает без манометров, на датчиках. У меня будет спуск в арки, т.е. думаю что 25м мне не хватит в этом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Одного ДУ трубка всеравно не получица.Магистрали от блока(или клапанов) до передних подушек-как не крути,клади по 5 метров.Уже 10м. Задние,ну пусть две по два-еще 5 метров.Это уже 15 м с Мах Раб.ДУ. На торпеде хотя бы один манометр(с реса)3мм-еще 4-5 м.Если с уведомлением состояния всех 4 х колес-то тут уже смотри откуда будет снимаца давка.Если с клапанов,прям на выпуске(што не правильно)-то 4х4 м.(15м) Если с приближением с каждой подушки,то 2х5м,и 2х2м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я планировал как-то так. http://fotki.yandex.ru/users/xxx0x0xxx/view/712665/ Видимо придется пересмотреть подключение манометров. Если делать от блока, будет большая погрешность? Манометр с ресса обязателен? Если будет стоять реле/датчик и пердун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ты личку умеешь смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Если делать от блока, будет большая погрешность? Не столько погрешность,скока ,,плавающие,, показания.Лучше расщедрица на два тройника(перед) и врезать в магистраль наиближайшее место к подушкам. Верхний тройник,тока с тремя гайками....(проходной) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/xxx0x0xxx/view/712743/ ctackalinin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Нууу да.Только Подача-6-8-10...12мм.А на манометры-3мм. И от задних,лучше посередине,вдоль тоннеля...В обход больно много выдет. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Нууу да.Только Подача-6-8-10...12мм.А на манометры-3мм. И от задних,лучше посередине,вдоль тоннеля...В обход больно много выдет. а есть разница на каком растоянии от подушки я поставлю тройник?от которого пойдет воздух на манометр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Цифровым-пофиг.Механика буит чуть запаздывать если дадеко. Лев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu/7 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Нууу да.Только Подача-6-8-10...12мм.А на манометры-3мм. И от задних,лучше посередине,вдоль тоннеля...В обход больно много выдет. А какие манометры используются в данной схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gozzip Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Господа, извиняюсь что немного не в тему. Собираюсь заказывать фитинги/трубки (в городе с этим туго). Нужна помощь опытных строителей в подборе. Подробнее здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Интересует такой вопрос: В авто гольф-класса будет ставиться система на 4х мех клапанах То есть из багажника пойдет 4ре трубки до водителя (в районе ручника), там клапана и манометры, а уже оттуда две трубки пойдут вперед и две назад Вопрос: хватит ли 25 метров или лучше заранее купить еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня от 25 метров еще осталось около 3-х метров , делал с запасами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня от 25 метров еще осталось около 3-х метров , делал с запасами. 4 контура на мех клапанах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 4 контура ,клапана ГБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 4 контура ,клапана ГБО.так это надо учесть что от реса до клапанов тянуть в салон,потом к подушкам.У меня блок гбо в багажнике,от него к подушкам и на 2 манометра к подлокотнику.Было трубки около 30 метров. Но это смотря как тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня блок гбо в багажнике,от него к подушкам и на 2 манометра к подлокотнику.Было трубки около 30 метров.- у меня ,точно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 - у меня ,точно так же. Повезло)у меня машинка маленькая,приходилось много чего огибать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А,что мешает от рейса кинуть до клапанов одну трубку на 8 и развести тройниками перед клапанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.