dkeey Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ребята у меня проблема! Стоит блок админа, на блок подключен общий минут и провод идет на кузов. Далее идет шлейф с проводами в салон к торпете и там на кнопках стеклоподъемника все подключено. Подключено все к габаритам,тоесть при выключенных габаритах поднять и опустить машину нельзя. Все 4 контура работают без проблем, но давно я хотел подключить еще общий перед и общий зад чтобы не зажимать по две кнопки, делал я по схеме через диоды. Проблема такая когда я нажимал на кнопку поднять То у меня поднимался передний контур и параллельно стравливался воздух из ресивера (был характерный громкий пшшшш) Так вот на это я забил, но сегодня захотел подключить купленный тут у соклубовца Китайский 12 канальный блок. Подключить пробовал на прямую на клапана.на сам блок шло питание - и + и по инструкции один провод подкючаю на +12 контакт на клапане. Так вот случилась опять такая же ерунда. Нажав на кнопку на пульте, открылся тот клапан на который я подключил провод и машина начала подниматься ,Но параллельно начал опять стравливаться воздух из ресивера! И не важно какой контур я подключаю! Ребята выручайте пожалуйста что это может быть??? Наводок и шипений в колонках нету.все паботает очень хорошо image.jpgimage.jpg Такая же беда( Ты нашел причину?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да не может просто стравливать воздух с ресивера, скорее всего диоды не туда запаяли, и открываются сразу 2 клапана, подъем и спуск. смотри диоды кароч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkeey Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да не может просто стравливать воздух с ресивера, скорее всего диоды не туда запаяли, и открываются сразу 2 клапана, подъем и спуск. смотри диоды кароч Вот нарисовал, как у меня..и вот где что я напутал?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 да не может просто стравливать воздух с ресивера, скорее всего диоды не туда запаяли, и открываются сразу 2 клапана, подъем и спуск. смотри диоды карочТак в том то и дело что я без диодов пульт подключал. Когда использовал на другом авто по той же схеме только обычные кнопки а не от стеклоподъемников то было все отлично, думаю и с пультом было бы нормально все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ребят еще такой вопрос. Вся система стоит в нише запаски. Как можно заизолировать ее так что бы компрессор не так слышно было? А то у меня самого пола нету, и на весь багажник стоит саб,по деревянному ящику идут вибрации и гул стоит громче чем пасажиры разговаривают. Может есть вюкакие то варианты фальшпола с полной шумкой? Поделитесь вариантами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan0209 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ребят еще такой вопрос. Вся система стоит в нише запаски. Как можно заизолировать ее так что бы компрессор не так слышно было? А то у меня самого пола нету, и на весь багажник стоит саб,по деревянному ящику идут вибрации и гул стоит громче чем пасажиры разговаривают. Может есть вюкакие то варианты фальшпола с полной шумкой? Поделитесь вариантами сделал так,потише стало,думаю если шумкой внутри все обклеить еще тише будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 сделал так,потише стало,думаю если шумкой внутри все обклеить еще тише будетВозьму на заметку ) спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainkiller Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ребята, я совсем новичок в этой теме, и особенно на этом форуме, прошу карданами не закидывать если чо)) Вопрос глобально такой- имею ваз 2111, хочу вкинуть пневму. НО! занижаться не хочу ни на сантиметр! просто хочу пневмостойки, с пневмобаллонами вместо пружин. так же остро стоит вопрос грузоподъёмности, особенно задних стоек, т.к. машина без пассажиров и груза уже весит 1450 кг. плюс ессно нередко надо чего то отвезти, кого то подвезти. реально ли собрать в адекватном бюджете пневму в таких рамках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вполне, ставишь подухи на сток стойки, выводишь шланги с нипелем на конце куда нибудь в безопасное место, на заправке качаешь так чтоб ровно было и все, когда надо можешь поднять-спустить Brainkiller 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainkiller Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 вполне, ставишь подухи на сток стойки, выводишь шланги с нипелем на конце куда нибудь в безопасное место, на заправке качаешь так чтоб ровно было и все, когда надо можешь поднять-спустить Ну я планирую не просто поставить и накачать подушки. Буду собирать полный комплект- рес, компрес, кнопки, клапана. буду делать отдельно на каждую стойку управление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 если на сток стойки кидать пневму то проблем у тебя не каких не вылезет собираешь комплект надеваешь подушки на стойки и счастливого пути))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Возми эти подушкиhttp://pnevmopodveska-club.ru/topic/2432-pnevmopodushka-pl6022/ и всё остальное там же, и будет тебе счастье. Изменено 9 августа, 2014 пользователем лёха 630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainkiller Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 если на сток стойки кидать пневму то проблем у тебя не каких не вылезет собираешь комплект надеваешь подушки на стойки и счастливого пути))) раз так можно будет, вообще отлично)) просто постоянно в темах сталкиваюсь с фразами о занижении. вот и подумал что подухи не встанут без занижения- не хватит длины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 тут все расчитано на стандартный ход амика))) так что перед тебе посоветовали там еще только кольца взять надо переходные а зад любую сканивсую подушку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 уйти в минус на самаре на матизах реально ? понятно смещение балки полное , запил лонжей всех, стаб перевернуть , что еще требуется может кто делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @Nikita668, сначала просто ее на порог положи) дальше снимай навесное, ставь доски и пили все что мешает ходу стойки-балки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 такое лицо) хахаха , навесное в смысле накладка порогов бампера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 такое лицо) хахаха , навесное в смысле накладка порогов бампера ? вот они минуса как делаются=) а так перед наверно на матизе чуть уйдет или упадет еще на см 2=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 верните трусы пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ребят, вопрос по стойкам админа. Можно ли отпускать перед без воздуха в подушках? Не испортятся ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Dinar, вообще там верх подушки не закреплен, гуляет по штоку, то есть можно смело вытягивать...другой вопрос что подуха может со стойки слезть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya-rus94 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 будет ли комфортней 2108 на стандартных саазах и подушках св0030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азыч Корч Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 тут все расчитано на стандартный ход амика))) так что перед тебе посоветовали там еще только кольца взять надо переходные а зад любую сканивсую подушку)) всем салам) установил комплект на рукавах админовский 4 контура, спереди с обоих сторон лонж порезали с вод.стороны 3-4см, с пассажирской 6-7см, резина все 4 165/65 R14 , сзади стандарт балка не смещена, примерно по посадке в нижнем положении получилось 2-3см. до этого на статике ездил примерно так же, ожидал что будет ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) всем салам) установил комплект на рукавах админовский 4 контура, спереди с обоих сторон лонж порезали с вод.стороны 3-4см, с пассажирской 6-7см, резина все 4 165/65 R14 , сзади стандарт балка не смещена, примерно по посадке в нижнем положении получилось 2-3см. до этого на статике ездил примерно так же, ожидал что будет ниже. Ожидание часто далеко от реальности,прежде чем брать комплект,стоило бы посмотреть авто с таким же комплектом,а потом уже заказывать,брать никто не заставлял,ты сам изъявил желание.Без обид,но просто удивляют часто такие высказывания,"а вот у меня не легла на пол","а я думал ниже ляжет",представляете какая ответственность лежит на Сергее,собрать достойный качественный продукт,да еще и угодить всем! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем DriveMan13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Подскажите какие подушки выбрать на перед? PL6022?И можно ли сделать гайку со стойки снаружи? или подушка не оденится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.