DeathFantazy Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 зачистил порезы, поменял резинку, замазал поксиполом и вышкурил Пузырей нет, то что надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 нива из канады, пневма, вот думаю, нафига 12 клапанов на спуск-подъем? (24 клапана насчитал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 для очень быстрых скачков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 как то меня огорчило верхнее положение на админ стойках задних) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) как то меня огорчило верхнее положение на админ стойках задних) такая же беда, клиенту пришлось еще домики ставить. при чем в таком положении попрыгунчик жесткий) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Prioro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 такая же беда, клиенту пришлось еще домики ставить. при чем в таком положении попрыгунчик жесткий)Это на рукавах так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 рубены Это на рукавах так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 10-12 см лифта что вы от них хотите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) так вот да, человек заказал админ комплект, я ему все поставил, жесткая она из за давления..а еще в первый день рванула фав-подуха) подуху запресовал, все пока норм на рукавах комплект Изменено 2 июля, 2014 пользователем DeathFantazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 чет фаф все чаще попадается в плохих сводках(( видать все таки партия такая((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ребят имеется жигуль рессорный. С кузовом. Нужно на зад в помощь рессорам поставить подухи,такой вопрос кто с этим сталкивался и какие подушки поставить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 рубены обычно втыкают)) насколько знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 рубены обычно втыкают)) насколько знаюА вот мне бы поточеее узнать бы что да как:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) В качестве помощника поставить Blacktech 11025c прямо на амортизатор, грузоподъёмности хватит с головой. Изменено 12 июля, 2014 пользователем лёха 630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В качестве помощника поставить Blacktech 11025c прямо на амортизатор, грузоподъёмности хватит с головой. если амик позволит а такое редко с этой подушкой бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А вот мне бы поточеее узнать бы что да как:) посмотри сдесь в разделе грузовых авто как люди делали и себе сделай примерно так а подушки рубена 130*3 самый то думаю)))) даже на 2 можно если в помощь просто ресорам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да чтоб как можно проще конструкция была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Народ у стоек админа на рукавах и рубенах сзади ход одинаковый? просто у меня сзади рукава ход стойки -7 закончился осталось чуть до земли=) slik22rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Это на рукавах так ? на рукавах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Ребята у меня проблема! Стоит блок админа, на блок подключен общий минут и провод идет на кузов. Далее идет шлейф с проводами в салон к торпете и там на кнопках стеклоподъемника все подключено. Подключено все к габаритам,тоесть при выключенных габаритах поднять и опустить машину нельзя. Все 4 контура работают без проблем, но давно я хотел подключить еще общий перед и общий зад чтобы не зажимать по две кнопки, делал я по схеме через диоды. Проблема такая когда я нажимал на кнопку поднять То у меня поднимался передний контур и параллельно стравливался воздух из ресивера (был характерный громкий пшшшш) Так вот на это я забил, но сегодня захотел подключить купленный тут у соклубовца Китайский 12 канальный блок. Подключить пробовал на прямую на клапана.на сам блок шло питание - и + и по инструкции один провод подкючаю на +12 контакт на клапане. Так вот случилась опять такая же ерунда. Нажав на кнопку на пульте, открылся тот клапан на который я подключил провод и машина начала подниматься ,Но параллельно начал опять стравливаться воздух из ресивера! И не важно какой контур я подключаю! Ребята выручайте пожалуйста что это может быть??? Наводок и шипений в колонках нету.все паботает очень хорошо Изменено 20 июля, 2014 пользователем Serega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Проблема такая когда я нажимал на кнопку поднять То у меня поднимался передний контур и параллельно стравливался воздух из ресивера (был характерный громкий пшшшш) Так вот на это я забил, но сегодня захотел подключить купленный тут у соклубовца Китайский 12 канальный блок. Подключить пробовал на прямую на клапана.на сам блок шло питание - и + и по инструкции один провод подкючаю на +12 контакт на клапане. Так вот случилась опять такая же ерунда. Нажав на кнопку на пульте, открылся тот клапан на который я подключил провод и машина начала подниматься ,Но параллельно начал опять стравливаться воздух из ресивера! И не важно какой контур я подключаю! Ребята выручайте пожалуйста что это может быть??? image.jpgimage.jpg Хорошенько проверь блок клапанов,мусора там нет?или с диодами че-то намудрил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хорошенько проверь блок клапанов,мусора там нет?или с диодами че-то намудрил...На блоке все аккуратно на разъемах. Когда кнопки подключал я по схеме делал, у меня на стеклоподъемниках не оаботало, а по той же схеме на обычных кнопках делал другу там работало. Вчера пульт без диодов подключал. Когда подключал один клапан на проверку, я выключил габариты что бы управления с кнопок не было. Нажимаю открыть тот один клапан (допустим поднять перед левое) оно поднимается но из реса воздух уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Минус отключи от кнопок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Минус отключи от кнопокА как потом управлять буду с кнопок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Еще одну собрал) верх как всегда оставляет желать лучшего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.