Is07 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Это классика?!)) и как на езде? Сзади сверху это доп.рес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 сам не знаю, думаю как лучше сделать на классику перед, ибо там что то гемора много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 сам не знаю, думаю как лучше сделать на классику перед, ибо там что то гемора много Так это не твоя работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izhevsk028 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 спасибо большое ) https://www.drive2.ru/l/2722258/ здесь глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Так это не твоя работа? не моя, но я думаю как лучше сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 не моя, но я думаю как лучше сделать) Тот вариант, что на твоем фото можно красиво сделать! Верхние брекеты и на передних и на задних стойках пустить под доп объем воздуха и будет все шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 не моя, но я думаю как лучше сделать) тоже такие стоечки хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Как решить проблему,после того,как снял пневмостойку с машины,обнаружил,что через сальник в стойку просочилось много воздуха,шток выдавливает с огромной силой при нажатии на него,это означает что и масло все от этого вспенивается?стойка работает неправильно,что делать?как у вас дела с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вариант подвода воздуха на переднюю стойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Ро Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Парни, помогите, клапан перестал пропускать воздух, щелкает а воздух не проходит, на спуск работает, комплект админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Парни, помогите, клапан перестал пропускать воздух, щелкает а воздух не проходит, на спуск работает, комплект админа Сними этот клапан и глянь, скорее всего в сам блок мелкий мусор попал. БЫло такое же просто, как только вычистил - прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Ро Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо, еще вопрос, если крепление амортизатора в низ сместить, то есть он ниже стоять будет, 175 резина будет тереться об подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Ребят у меня проблема. Вчера сел на пузо в лесу,поднял тачку до 6-7 атм. И пока стоял думал как выезжать ,и у меня бахнула передняя фав подушка. Вылезла из верхний чашки. Где в мск может можно найти 1-2 подушки? Или может заказать где можно? Или кто то восстанавливал их,и знает как отремонтироват ее??? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Serega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Serega, этож как так надо... скинь фото чтоль, так то я занимаюсь укорачиванием и пережимом верха, но я в питере) VAZERCHI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Serega, было подобное с фавом. Сняли родное кольцо, обмазали край рукава клеем и посадили его на металлический хомут. Уже месяц-два ездит и не травит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Serega, было подобное с фавом. Сняли родное кольцо, обмазали край рукава клеем и посадили его на металлический хомут. Уже месяц-два ездит и не травит А фоток нету? А то че то слабо представляю всю конструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Вот такая беда у меня( помогите починить( Изменено 10 мая, 2014 пользователем Serega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вот такая беда у меня( помогите починить( Снимай теперь кольцо опресовочное,и сооружай пресс для запресовки кольца обратно,я запресововал при помощи двух кругов из толстой фанеры 18мм,и четырех болтов,в одном круге вырезаешь отверстие по центру под диаметр рукава подушки,но чуть меньше опресовочного кольца,чтобы не проскользнуло,одеваешь на подушку этот круг,ставишь рукав на место,устанавливаешь верхний брекет,на него второй круг фанеры,и стягиваешь эти круги между собой болтами,тем самым запресовывая кольцо на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 верно, запресуй обратно кольцо,а как запресовать - много способов есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Снимай теперь кольцо опресовочное,и сооружай пресс для запресовки кольца обратно,я запресововал при помощи двух кругов из толстой фанеры 18мм,и четырех болтов,в одном круге вырезаешь отверстие по центру под диаметр рукава подушки,но чуть меньше опресовочного кольца,чтобы не проскользнуло,одеваешь на подушку этот круг,ставишь рукав на место,устанавливаешь верхний брекет,на него второй круг фанеры,и стягиваешь эти круги между собой болтами,тем самым запресовывая кольцо на место.А верхний брекет как снимается ? Просто поддеть его и сдернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кольцо стягивается вверх, а часть с дыркой под шток остается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 если есть съемник шкивов с 3 лапками можно им будет проще) Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 если есть съемник шкивов с 3 лапками можно им будет проще)Я сам на работе сейчас,отец звонил говорит снял без проблем,и думает оденется так же без проблем,тоесть запресуется. Такой вопрос,как то зажимать или обжимать нужно будет что бы сильнее села и давление держала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А фоток нету? А то че то слабо представляю всю конструкцию фоток нет, вместо верхнего опрессовочного кольца (которое ты снял уже) просто поставили большой металлический хомут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 фоток нет, вместо верхнего опрессовочного кольца (которое ты снял уже) просто поставили большой металлический хомутА кольцо обратно не одеть уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.