Admin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю нашего модератора greega с Днем Рождения!!! желаю ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю! УРА! всего, всего, что бы всё получалось и главное , финансово сросталось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю!!!! Желаю всего и много )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JofiLL Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирисс Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 greega !! Отличного давления тебе в твоей подушке ещё век!! (думаю все поняли о чем это я тут ) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Огромное спасибо всем !!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Што бы давление было постоянно высоким-почащще промывай обратный клапан.Поздравляю и целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну если только аватаркой )))) Люди, у меня и так давление повышеное, а вы мне всё компрессоры накручиваете ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Люди, у меня и так давление повышеное, а вы мне всё компрессоры накручиваете ))))) Для предотвращения последствий при повышенном давлении-используй Пердун. Пердун-Клапан Аварийного Сброса Давки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Не, я через свисток, скидываю, ещё свистит))) А ты "ДОБРЫЙ")))) Изменено 10 января, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) А ты "ДОБРЫЙ")))) А то...! Я бы рад сбросить давку,через свисток,да боюсь компрессора не выдержат. Изменено 10 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Для предотвращения последствий при повышенном давлении-используй Пердун. Пердун-Клапан Аварийного Сброса Давки. Не, я через свисток, скидываю, ещё свистит))) А ты "ДОБРЫЙ")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Друга с Днюхой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю. И присоединяюсь ко всем говорившим. Два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Для предотвращения последствий при повышенном давлении-используй Пердун. Пердун-Клапан Аварийного Сброса Давки. пацталом..... во поржал.... greega, с днюхой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor m Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и я присоединяюсь желаю чтоб всесбылось в этом 13 году.если мы евго проживем дальше по зеленой до пятдесятова.береги себя ты нам нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELYI CRYS Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лучше поздно чем никогда. Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А Лучше поздно чем никогда. Мои поздравления!!! как раз вовремя, у него же 11.01. днюха, пойду по второму кругу, Андрей, желаю тебе, все что ты задумал в 2013году, чтоб исполнилось, и он стал для тебя плодотворным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо, всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.