albertis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 и что за год шланг не протерся? а то у меня такая же проблема. правда перед у меня по 13 штампу лежит. и шкив прямо ложится на саблю. хотя проставки под шаровой есть. двиг поднимай проблема должна уйти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 и что за год шланг не протерся? а то у меня такая же проблема. правда перед у меня по 13 штампу лежит. и шкив прямо ложится на саблю. хотя проставки под шаровой есть. ну нет не протерся)подтерся но не доконца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А можно поинтересоваться про диаметр использованных магистралей и скорость подъёма/спуска на админовских клапанах? Видео подъёма/спуска не планируется? магистраль 6ая трубка. Скорость меня устраивает. Видео обязательно сниму в ближайшее время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6425 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ф6мм наружный или внутренний диаметр магистралей?С нетерпением жду видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 буду пробывать, надеюсь поможет. сейчас в самом низкои положении даже машину не заведешь, скрежет дикий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ф6мм наружный или внутренний диаметр магистралей? С нетерпением жду видео! HTR 6/4 -NAB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 как задние стойки по мягкости тебе???И прокачивал их перед установкой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 как задние стойки по мягкости тебе???И прокачивал их перед установкой?? очень мягко я кайфую) ни чего не делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 просили видео только не знаю как сюда грузить поэтому ссылка на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=Co2RxCr3TPk&feature=youtu.be Ars202 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars202 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 просили видео только не знаю как сюда грузить поэтому ссылка на ютуб Можно ли в самом нижнем положение ездить ни че ни где не протрет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Можно ли в самом нижнем положение ездить ни че ни где не протрет?? задние колеса арки трут так как на нах ложится, с переди защита об землю (снег) , и привод справа об ланжерон) решать тебе ехать так или приподнять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) очень мягко я кайфую) ни чего не делал) хм-а то уже в паре тем видел что говорят что жесткие.. Изменено 11 января, 2014 пользователем ILDrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars202 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 задние колеса арки трут так как на нах ложится, с переди защита об землю (снег) , и привод справа об ланжерон) решать тебе ехать так или приподнять) Понятно спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 может кому будет интересно! фото расстояния задних колес от подушки и вообще от стойки. резина 155\65\13 max и min положения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ах да к тому же стоит развальная пластина -1гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) ах да к тому же стоит развальная пластина -1гр. проставок нету ? всм колею которую увеличивают Изменено 15 января, 2014 пользователем low13 Gold_Dog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 проставок нету ? всм колею которую увеличиваютнеа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 как задние стойки по мягкости тебе???И прокачивал их перед установкой?? прокачка стоек перед установкой - бесполезное и глупое занятие. сам подумай - ЗАЧЕМ это делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И так езжу осваивают по тихоньку подвеску,и назрел вопрос . Можно как нибудь сделать чтобы в низком положении она была жесткая???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И так езжу осваивают по тихоньку подвеску,и назрел вопрос . Можно как нибудь сделать чтобы в низком положении она была жесткая???? Увеличить диаметр поршня, либо намотав изоленту, либо еще как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Увеличить диаметр поршня, либо намотав изоленту, либо еще как... а в высоком положении не будет жестко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сижу тут кумекаю по поводу переноса балки,хочу на лето 17диски, и вот боюсь что при смещении назад в высоком положении будет задевать бампер, да и смотрится это не очень, и тут созрел вопрос!! А можно ли сместить балку только вниз т.е. не назад и в низ а только вниз!!!?!??!? кто то делал подобное?? и есть ли смысл? отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy858 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сижу тут кумекаю по поводу переноса балки,хочу на лето 17диски, и вот боюсь что при смещении назад в высоком положении будет задевать бампер, да и смотрится это не очень, и тут созрел вопрос!! А можно ли сместить балку только вниз т.е. не назад и в низ а только вниз!!!?!??!? кто то делал подобное?? и есть ли смысл? отпишитесь Думаю только вниз нет смысла смещать, вниз смещают когда балка упирается в кузов уже. А если ты 17ые колеса поставишь она быстрее колесами на арки ляжет, чем балка в лонжерон упрется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Думаю только вниз нет смысла смещать, вниз смещают когда балка упирается в кузов уже. А если ты 17ые колеса поставишь она быстрее колесами на арки ляжет, чем балка в лонжерон упрется. вот не зря спросил)) спасибо) а если ее смещать назад то 17ки будут об бампер тереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy858 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вот не зря спросил)) спасибо) а если ее смещать назад то 17ки будут об бампер тереть? А 17шки у тебя по ширине влезут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.