tarantul-2501 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Проведи,но заря не пропадай.)Отпиши обязательно схожы ли Законы Физики в Калиненграде и Москве))) Спсбо. эксперимент завершился успехом. ТТХ эксперимента:время последнего пополнения системы 21.10 t -8 гр. влажность 76% по инету,21.20 оставил машину ночевать давление в ресивере 0 атмосфер, Утром время 06.50 данны погоды t -10 влажность 28 % вся машина в инии начал забивать ресивер до рабочего давления 7 атмосфер и вуаля голова компа разгрузилась через НО и ОК захлопнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Опытным путем,Ты только подтвердил што Закон -работает везде,и всегда. Следующим этапом ,Те обязательно захочеца поставить перепускной рес и второй ОК штобы не стравливать каждую ночь? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я тоже успешно затестил спиртовой осушитель)) все подмерзалки как рукой сняло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я тоже успешно затестил спиртовой осушитель)) все подмерзалки как рукой сняло)) У Вас установлен, ВЛАГОМАСЛООТДЕЛИТЕЛЬ, в системе?? Какого типа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Опытным путем,Ты только подтвердил што Закон -работает везде,и всегда. Следующим этапом ,Те обязательно захочеца поставить перепускной рес и второй ОК штобы не стравливать каждую ночь? неа, все-таки я склоняюсь к селикагелю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У Вас установлен, ВЛАГОМАСЛООТДЕЛИТЕЛЬ, в системе?? Какого типа?? Влагомаслоотделитель сделан для отделения влаги и масла. В систему был установлен спиртовой осушитель, в который заливают спирт для осушения проходящего через него воздуха. Пытался найти фоту в интернетах. Не нашел. Спрашивайте во всех магазинах автозапчастей для грузовиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В систему был установлен спиртовой осушитель, в который заливают спирт для осушения проходящего через него воздуха. Пытался найти фоту в интернетах. Не нашел. http://www.avtoall.ru/vlagootdelitel_kamaz_torm_sistemy_paaz-018483/ Такой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 http://www.avtoall.ru/vlagootdelitel_kamaz_torm_sistemy_paaz-018483/ Такой ? Нееее)) такой девайс порвет мне все мое чуйство прекрасного в клочья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 порвет мне все мое чуйство прекрасного в клочья)) А так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Уже лучше) но если выбирать тогда я бы отдал предпочтение силикогелю)) доберусь и до него по полной программе. Пока лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) В систему был установлен спиртовой осушитель Для КАМАЗа 100-3536010 Изменено 3 декабря, 2014 пользователем sergej1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miyarr Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я убрал ВО камоции, толку 0. поставил маслораспределитель с антифризом и после газ клапан . пока нормально. когда снимал и ВО и газ клапан были во льду . поставил на маленькую подачу антифриза и все. посмотрим как себя дальше будет вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Дык было же уже,писано не раз,ещще аж в том Году.... Поминки ВО (как влагоотделителя ПОСЛЕ компрессора) в Зимний период-неотьемлемая процедура. И чем ниже ДУ ВО-тем ускоряеца процесс погребения. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Для КАМАЗа 100-3536010 Предохранитель от замерзания.jpg Во такой ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Дык было же уже,писано не раз,ещще аж в том Году.... Поминки ВО (как влагоотделителя ПОСЛЕ компрессора) в Зимний период-неотьемлемая процедура. И чем ниже ДУ ВО-тем ускоряеца процесс погребения. Просто надо обеспечить сброс давления в магистрали между во и компрессором, чтоб во сразу сбрасывал отделенную влагу. Тогда такой фигни не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Просто надо обеспечить сброс давления в магистрали между во и компрессором, чтоб во сразу сбрасывал отделенную влагу. Тогда такой фигни не будет.зимой обычно сам ручной клапан сброса в во замерзает наглухо,сомневаюсь,что он что-либо будет сбрасывать.А как спиртовой осушитель то этот работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спиртовой осушитель прогоняет через спирт воздух. Насчет влагоотделителей не могу ничего конкретного сказать. Они стоят на всех моих проектах. Влагу отделяют как надо. Я в принципе видел одну отличную конструкцию. Там на влагоотделителе вместо полуавтоматического клапана сброса стоит электромагнитный клапан, который срабатывает после отключения компрессора на пару секунд. Но для такой замутки нуден отдельный блок управления компрессором и этим клапаном. Ну или релюха какая хитрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miyarr Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня была такая хитрая конструкция,а толку никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И всё таки, мы, я так полагаю, не пришли к схеме антиобледенения системы... ой кк не хочется перед зимой воздух то снимать в перспетиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну можно весь воздух без во прогонять через спирт. Ничего леденеть не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Посты про переходную пластину перенесены СЮДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я вот сегодня готов показать свой влагопоглатитель. На видео видна и конструкция и результаты работы. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1439-pnevmopodveska-na-ford-mondeo-4-ot-mpas/?p=66977 cocos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Я вот сегодня готов показать свой влагопоглатитель. На видео видна и конструкция и результаты работы. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1439-pnevmopodveska-na-ford-mondeo-4-ot-mpas/?p=66977 Дай лучше информативные фото. у меня, ВИДЕО, не показывает. --Спасибо. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем алекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1439-pnevmopodveska-na-ford-mondeo-4-ot-mpas/?p=69195 Здесь результаты ревизии моего осушителя после 5 месяцев эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.