Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я и говорю чтоб посчитать твой обьем мне надо знать размеры твоих поршней.

Для себя 4" я уже расчитал.Хочу тебе помоч.

Я себе верхний поршень буду со 170-180 варить он получится короче в длину,но с большим обьемом воздуха.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да это не я расчитываю.Есть у нас инженер по разработке деталей,чертежей вот он и расчитывает по формулам.Я профан в этом деле.

1,9 так 1,9. Ждем твоих испытаний Данила.:)

Опубликовано

Обьем рессиверов для 4".Под вес ТЛК.Сказал что будет достаточно мягко ,но неслишком.Посмотрим.

1,9 у тебя немного недотягивает до нормы,это по его словам.Попробуеш покататся,если мало то верхний рес сделаеш с 180 трубы и какраз выйдеш на заводские параметры.

Опубликовано

Мне проще, чем очередной раз переделывать стаканы, поставить доп ресы на нужный объем. Я на переделку одной стороны убил полдня. Переделаю вторую сторону и попробую как поедет.

Опубликовано

Нет канкретного чертежа нет,есть наброски.

Токарь уже начил вытачивать детали как все соберу сразу сделаю замеры и чертеж выложу.

Пока надо посмотреть на тебя как получилось мягко или недостаточно мягко,жостко уже недолжно быть.

Опубликовано

Попробую ;)

Сегодня задолбался совсем. С какого то хера травить подушка по посадочному начала. Разобрал все и до завтра бросил.

Опубликовано

Как показала практика, китайские подушки, со временем хорошо растягиваются в ширь, думаю ещё не всё потеряно))))

Какая практика? Что за подушки и насколько раздулись?

Опубликовано

Да оно и было)))) Это не те подухи которые надо, это как лиазовские.... Хотя лучше чем на пружинах.. Стало пробивать на низкой высоте до отбойников. Приходится ездить повыше.

Опубликовано

Смотрел заднюю подвеску, высота под установку примерно 42 см, с ресами как на переде ничего не выйдет, места реально меньше. Верхний рес оставлю такого же объема, нижний стакан укорочу. В перспективе зад под нагрузкой будет весить на 350-400 кг больше, может все и заработает как надо.

Опубликовано

Незабывай у ведровера зад с одним поршнем,верхнего нет.Данила сфотаеш задние чашки,или они такиеже как и передние?

Опубликовано

Совершенно другие.

Спереди верхний стакан на болтах был, я его срезал и вварил в него верхний рес. Сзади так не прокатит, там чашка пружины - это выштамповка рамы, высота ее 40 мм примерно.

На нижнюю чашку переднего моста плотнячком садится 89-я труба, сзади на мосту площадка диаметром около 150 мм, высотой около 30 мм.

Опубликовано

Как ты будеш верхний поршень приваривать к чашке отрезая кусок чашки под пружину?

С нижней все понятно.

Данила передняя труба нижняя 240,а верхняя?

Опубликовано

Раму резать 100% не буду. Все железо авто остается в стоке.

Крепиться будет на одном центральном болту.

Стакан уже не 240, укоротил ради верхнего.

Опубликовано

Не помню, честно. Три раза резал. Верхний я уже писал, 100 мм ровно, нижний около 17-ти.

В верхней чашке есть центровая закладная гайка для отбойника. В стакан вваривается шпилька и он накручивается на верхнюю чашку. Вот и все крепление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...