gazil Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Не ты непонял фери образует пленку и в месте где травит надуаются пузыри.Проверь я 100%уверен найдеш утечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Завтра попробую, спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Данила если я сделаю рессивер с 160 трубы я смогу его приворить к чашке? место там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Верхняя чашка с ребром загнутым вниз, завтра сфотаю и замерию точно, а там решишь как сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Задний верхний стакан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Рес стакана по диаметру как раз проходит в отверстие на верхней чашке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо Данила. Как ты его снял,он что сьемный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Теперь съемный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хитрый,ты его что высверлил? Заклепки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Точечной сваркойприварен, снять его тот еще головняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я представляю сколько там грязи. Данила замерь вот эти растояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Диаметр 150 мм, высота 90 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Данила так это готовый ресивер смотри сверху приворить заглушку и снизу как у тебя сделано и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я же говорил, что так не выйдет. На верхней чашке ребро жесткости выгнуто внутрь. Теряются примерно 3 см от высоты стакана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Данила пружина садится до самого низа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да, это посадочная плоскость пружины. Срезал я плоскость, на которую прикручен отбойник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я так понимаю его можно пускать под болгарку сколько нужно. Сакжи рабочее у тебя было 380 ты от этого и отталкивался,сколько нижний сделал высотой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В принципе да, это всего лишь коепление отбойника, как и с переди. Разница лишь в том, что передний съемный. Ну теперь и задний тож съемный ;) 380 мм было от верхней чашки до нижней. Стакан нижний сделаю около 170 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В принципе да, это всего лишь коепление отбойника, как и с переди. Разница лишь в том, что передний съемный. Ну теперь и задний тож съемный ;) 380 мм было от верхней чашки до нижней. Стакан нижний сделаю около 170 мм. Все понял спасибо огромное.Буду делать верхний с 160 трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Для начала сними чашку и замерь выступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не, максимум что от нее отрежу это 40-50 от отбойника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Gravitex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Чето поискал под евро балон ненашол нормального. Будешь у меня, напомни, скажу где взять, купишь по дороге домой )))) Антигравием, считаю смысл только снизу, ну может ещё лодку сделать, кстати, белый тоже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Cемь страниц потёр, аж вспотел, час тему перечитывал,- фильтровал , приятного просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Одна сторона заднего моста готова. Заготовки на вторую сторону ждут своего часа. Примерное рабочее давление около 4,2 кило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.