Gooseman Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Зайди в любой электрорадио детали спроси кренку на 5 вольт -цена не больше 50-ка, я себе так сделал. этот вариант тоже уже рассмотрел, кроме кренки надо будет ещё что-то? кстати что скажешь об этой системе (датчик-вольтметр) нормально можно ориентироваться по ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 этот вариант тоже уже рассмотрел, кроме кренки надо будет ещё что-то? кстати что скажешь об этой системе (датчик-вольтметр) нормально можно ориентироваться по ним? Возми от регестратора) выведи с него провода подключи и спрячь) работать будет думаю нормально, но если денег не жалеешь купи 4 вольтметра на одной плате) он компактней будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Возми от регестратора) выведи с него провода подключи и спрячь) работать будет думаю нормально, но если денег не жалеешь купи 4 вольтметра на одной плате) он компактней будет) хах) мне 4 не нужно, т.к датчик я пока только 1 взял у админа)) на пробу так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 хах) мне 4 не нужно, т.к датчик я пока только 1 взял у админа)) на пробу так сказать) Ну я думаю свое задачу датчик выполнит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 этот вариант тоже уже рассмотрел, кроме кренки надо будет ещё что-то? кстати что скажешь об этой системе (датчик-вольтметр) нормально можно ориентироваться по ним? При моём ходе подвески 20см.- 1 вольт 4 см дор просвета, можно ловить каждый сантиметр, показания стабильны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_Слепцов Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у меня тоже стоит вопрос с клиренсом.кучу инфы начитался,куда крепить датчик,точнее привод от него на подвеске.кто нидь ставил на автовазе?надо поставить 2 спереди т.к. система 4хконтурная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 после долгого перерыва из за аварии, наконец-то продолжил пневмопроект)) заказал стойки у нашего админа, за что ему огромное спасибо)) как видете стойки на подушках faw,а не на 0041 как планировал изначально. Скоро инстал на авто, посмотрю как ляжет)) думаю не разачаруюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artishokc Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 после долгого перерыва из за аварии, наконец-то продолжил пневмопроект)) заказал стойки у нашего админа, за что ему огромное спасибо)) как видете стойки на подушках faw,а не на 0041 как планировал изначально. Скоро инстал на авто, посмотрю как ляжет)) думаю не разачаруюсь) не подскажешь что за опоры на фото, со смещённым центром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafarov Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 после долгого перерыва из за аварии, наконец-то продолжил пневмопроект)) заказал стойки у нашего админа, за что ему огромное спасибо)) как видете стойки на подушках faw,а не на 0041 как планировал изначально. Скоро инстал на авто, посмотрю как ляжет)) думаю не разачаруюсь) Как я понял эти подушки под диаметр вазовской стойки как раз??? Где брал? цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не подскажешь что за опоры на фото, со смещённым центром? опоры сэви экстрим, про смещенный центр не могу точно сказать, вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Как я понял эти подушки под диаметр вазовской стойки как раз??? Где брал? цена вопроса? брал у админа форума, в магазине клуба. стойки в сборе. Вот инфа про подушки http://pnevmopodveska-club.ru/topic/760-pnevmopodushka-faw/ Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Gooseman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 опоры сэви экстрим, про смещенный центр не могу точно сказать, вроде нет. нету там центра, обычные усиленные опоры для 8-9 13-15 я тоже на такие перешел, когда заметил, что простые 9е как то топорщатся вверх, такое чувство что порваться могли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 нету там центра, обычные усиленные опоры для 8-9 13-15 я тоже на такие перешел, когда заметил, что простые 9е как то топорщатся вверх, такое чувство что порваться могли) на этих опорах полет нормальный?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 нету там центра, обычные усиленные опоры для 8-9 13-15 я тоже на такие перешел, когда заметил, что простые 9е как то топорщатся вверх, такое чувство что порваться могли) балаково оригинал полет нормальный 09 опоры;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я не жалуюсь, не продавливаются и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 балаково оригинал полет нормальный 09 опоры;) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 небольшой оффтоп. Сегодня начал устанавливать пневму на приору друга. Если будет что-то интересное, то создам отдельную тему. А так ничего особенного пока)) p.s может кому было интересно, сколько место в нише запаски занимает рессивер и блок клапанов из магазина клуба, вот фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 резинки с беркута зря снял, вибрировать будет на кузов Gold_Dog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 резинки с беркута зря снял, вибрировать будет на кузов я его ещё не крепил, проклею вибропластом завтра все, что бы не было вибраций.. у меня тоже без резинок, шум есть, а вибрации нет вроде на кузов никакой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 небольшой оффтоп. Сегодня начал устанавливать пневму на приору друга. Если будет что-то интересное, то создам отдельную тему. А так ничего особенного пока)) p.s может кому было интересно, сколько место в нише запаски занимает рессивер и блок клапанов из магазина клуба, вот фото)) переворачивай комп, нельзя его ставить ребром, испортится, уже был такой случай от вовы 088 комплект бегали тут потом исправляли все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 переворачивай комп, нельзя его ставить ребром, испортится, уже был такой случай от вовы 088 комплект бегали тут потом исправляли все) у меня все нормально вроде с ним)) у меня тоже на боку лежит. У вовы 2 штуки в багажнике на боку лежат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 переворачивай комп, нельзя его ставить ребром, испортится, уже был такой случай от вовы 088 комплект бегали тут потом исправляли все) почему испортится то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 может он имеет ввиду что нагрузка на одну сторону чуть больше и износ с одной стороны сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у субар опозитники всю жизнь на боку, и нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriylexus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у субар опозитники всю жизнь на боку, и нормально) )))) я думаю поршень не такой уж тяжелый чтоб давить так на одну сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.