deda Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну так какие предложения будут ? Мне кажется что-то с количеством воздуха связано. Сегодня еще раз смотрел эту приору у него стоит патрон какой то (от чего неизвестно, стойки собирал не он) и подвод воздуха у него сделан в сам корпус стойки , то есть получается сам корпус уже как дополнительный объем создает и соответственно мягкость. Что скажете ? ну если надоело мудрить с жесткостью стоек возьми по литровому огнетушителю и примасти его к стойке вот тебе и то обьем который нужен для мягкости бубликов))) тоесть тройник и трубка идет в огнетушитель и стойку желательно трубку сечением по больше и огнетушитель по ближе к стойке как вариант там вроде есть место даже на саму стойку прибабахать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну если надоело мудрить с жесткостью стоек возьми по литровому огнетушителю и примасти его к стойке вот тебе и то обьем который нужен для мягкости бубликов))) тоесть тройник и трубка идет в огнетушитель и стойку желательно трубку сечением по больше и огнетушитель по ближе к стойке как вариант там вроде есть место даже на саму стойку прибабахать)))Если честно надоело уже (( попробую админу позвонить может подскажет что нибудь. У меня щас главная цель добиться мягкости подушек на сжатие, у меня что при 3,5атм что при 7 не прожмешь, будто вместо подушек ломы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Тобиш жестка? Парнишка сказал что до бубликов стоял комплект на рукавах комплект админа ему не очень понравилось, козлила. А вот бублики гуд. жестко, хозяин гранты говорит что самое мягкое в верхнем положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 у меня на китайце стояли сзади данлоп 4 1/2, самое кайфовое при 6-7кг,а тебе нужно доп ресы ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Добрый вечер , сегодня опять мудрил с прокачкой стоек , сделал так чтоб шток еле выходил а вниз легко . Машина перестала прыгать но все равно жестче стока, козлить тоже перестала . Подумываю о допрессиверах. Ох как замучала эта пневма ... В задних стойках у меня такой набор дисков Будут какие то советы или предложения ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин88 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Если поможет размещение подушки На стойках админа. Стоят вроде16. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Константин88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а что за диски и параметры резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин88 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Этого я не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин88 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сергей ну как у тебя дела? Нашол решение вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сергей ну как у тебя дела? Нашол решение вопроса?Пока никак , на выходных думаю опять всю подвеску раскидать , нашел масло Motul гидравлическое , попробую им прокачать . Аддинол не знаю где найти ((Попробую сделать как админ говорит , чуть жестче стока на отбой , и мягче на сжатие . Добавлю к стандартным дискам один диск на 0,2 . А снизу уберу парочку дисков . Посмотрим что получится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Сергей ну как у тебя дела? Нашол решение вопроса? У тебя какие новости ? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Сергей_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я себе в задние мотул заливал как в видео ребилд стоек 2 , зимой как-будто вода залита там( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я себе в задние мотул заливал как в видео ребилд стоек 2 , зимой как-будто вода залита там(Замерзает чтоли ? Там 3 вида вязкости . 10 7,5 5 Ты какую брал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин88 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У тебя какие новости ?Тоже жду выходных, буду перебирать. Масло тоже нужное надо найти аддинол только в больших канистрах, матюль 5w найти надо а то все другое дубовое. Заметил что когда 25 жары все мягко, но чють холодней особенно с утра жестко. Однозначно надо масло менять и диск убрать. А ты админу звонил( что сказал он)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 10w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин88 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) 10w10w? Будет лучше? Или как? Оно же гуще? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Константин88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я себе залил 10w - ХУЖЕ стока зимой( километров 5 едешь как будто без аморов потом немного лучше, а так АМГ хочу попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я себе залил 10w - ХУЖЕ стока зимой( километров 5 едешь как будто без аморов потом немного лучше, а так АМГ хочу попробовать.Естественно 5w надо лить , админ 5 w льет, аддинол.Значит мое АЖ12-т точно дубовое )) хотя всем кому делал к/х круглый год на этом масле гоняют и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин88 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Масло маннол Lhm fluid для гидравлики такие же характеристики как у аддинола. И по цене меньше матюля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Во общем сегодня снял все стойки, теперь думаю заморочиться с дополнительными рессиверами или же продать эти подушки и заново собрать на рукавах ? На стоке значительно мягче бубликов , так что бублики никак не могут быть мягче стока без дополнительных рессиверов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 с ресами должно быть норм если не получиться собирай как у меня вариант и не парся не че не трет и проставок не надо все мягко))) я свою пневму продавать буду наверно к концу июля))) есть мысли о гидре или новой ино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 с ресами должно быть норм если не получиться собирай как у меня вариант и не парся не че не трет и проставок не надо все мягко))) я свою пневму продавать буду наверно к концу июля))) есть мысли о гидре или новой ино)) я вот думаю на админа новых подушках с ровным поршнем попробовать , а назад 11033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин88 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ошибаешься! Сегодня задние стойки перебрал, залил масло тотал lhm гидравлическое 350 р литр. Получилась сказка как и хотел, машину теперь руками хоть кочнуть можно(просидает), я доволен. Теперь перед перебрать осталось. Масло нормальное надо лить а это аж 12т кал с ним только на пружинах, не зря админ аддинол льет. Амг10 из советского нормальное и все и то надо сначала сальники замерить и замочить а то разъедает некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ошибаешься! Сегодня задние стойки перебрал, залил масло тотал lhm гидравлическое 350 р литр. Получилась сказка как и хотел, машину теперь руками хоть кочнуть можно(просидает), я доволен. Теперь перед перебрать осталось. Масло нормальное надо лить а это аж 12т кал с ним только на пружинах, не зря админ аддинол льет. Амг10 из советского нормальное и все и то надо сначала сальники замерить и замочить а то разъедает некоторые.Блин ,это уже интригует) сколько дисков ставил на отбой ? И какая вязкость у масла 5w? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ошибаешься! Сегодня задние стойки перебрал, залил масло тотал lhm гидравлическое 350 р литр. Получилась сказка как и хотел, машину теперь руками хоть кочнуть можно(просидает), я доволен. Теперь перед перебрать осталось. Масло нормальное надо лить а это аж 12т кал с ним только на пружинах, не зря админ аддинол льет. Амг10 из советского нормальное и все и то надо сначала сальники замерить и замочить а то разъедает некоторые.Давай перед делай ) посмотрим что у тебя получится . Если можешь точную марку масла напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.