CoolZero 1 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 поговорил я с музой))) говорит Кимер2002 лучший))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlwaysWannaFly 4 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 да, поговаривают, что кимер очень крутой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 6 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) исправился и +1 вариант Изменено 25 января 2013 пользователем Леший kimer2002 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimer2002 122 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 @Леший, последний вариант нравится! т.к. сам с таким развалом езжу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 1 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Только стрейч нужно добавить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 348 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 @kimer2002, можешь добавить в свой вариант, URL pnevmopodveska-club.ru и еще, может попробовать с цветами поэксперминтировать, а то на темных авто. такую наклейку не будет видно, может какую нибудь окантовку поярче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bemba74 20 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) исправился и +1 вариант Нижний вариант - подвеска в развале...очень так ничего себе....Как концепция.... Изменено 5 марта 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimer2002 122 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) @Admin, цвета вообще можно любые сделать когда печатать. URL добавил, зато теперь места нет для другой надписи. Изменено 5 марта 2013 пользователем kimer2002 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 348 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 надпись клуб любителей....... обязательно нужна. можешь цвет сделать как в первом варианте, только с окантовкой ? (такого же цвета как и наклейка) И по кругу так же как было (клуб ......) а юрл под надписью на англ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bemba74 20 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) @Admin, цвета вообще можно любые сделать когда печатать. URL добавил, зато теперь места нет для другой надписи. Ярко получилось...излишне....наверное....А обязательно на англиЦком языке писать? ( смотрим подпись про орать) Объёмные букаФки были бы очень и очень... Изменено 5 марта 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovebb 43 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 я думаю обязательно на английском, на русском будет бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvengerSE 21 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 мне кажется охренеть как много лишнего! я вижу что многим нравится эта эмблема, потому считаю свое мнение меньшинством, но мне кажется следующее: если посмотреть на аналогичные эмблемы у америкосовских фирм, связанных с пневмостроением, то у них все очень просто, узнаваемо, не наляписто. Лично я прочитав длиннющую надпись на эмблеме не сразу понимаю о чем речь: что то связанное с комфортом (comfort), наверное речь идет про чистый воздух (AIR), а еще чего то там жестко (hard), чему то там конец (over) и вобще это эмблема какого то общества, которое выступает против чегото там (яркий перечеркнутый красный кружок и английские NO ) Как такое разместить на футболке - ума не приложу, что бы оно хоть как то читалось, я уже не говорю о флаге. А если на машине на стекле такое наклеить, то либо пол стекла придется заклеить, либо читать с микроскопом. Кто из водителей, едущих за вами, по этой эмблеме поймет что автомобиль на пневмоподвеске???? Да и потом процентов 30-40 людей на форуме за красивый внешний вид, а не комфорт. Комфорт - это только часть плюсов пневмы, и то он достигается единицами мастеров!!! Я как представлю людей, которые садятся в машину половины форумчан и ощущают своими булками тот мнимый комфорт неудачной сборки... так мне страшно становится с какими словами они посылают такой комфорт вместе с владельцем авто. для примера логотипы америкосов: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvengerSE 21 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 я думаю обязательно на английском, на русском будет бред я бы тоже не хотел клеить на американскую машину русские буквы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 мне кажется охренеть как много лишнего! я вижу что многим нравится эта эмблема, потому считаю свое мнение меньшинством, но мне кажется следующее: если посмотреть на аналогичные эмблемы у америкосовских фирм, связанных с пневмостроением, то у них все очень просто, узнаваемо, не наляписто. Лично я прочитав длиннющую надпись на эмблеме не сразу понимаю о чем речь: что то связанное с комфортом (comfort), наверное речь идет про чистый воздух (AIR), а еще чего то там жестко (hard), чему то там конец (over) и вобще это эмблема какого то общества, которое выступает против чегото там (яркий перечеркнутый красный кружок и английские NO ) Как такое разместить на футболке - ума не приложу, что бы оно хоть как то читалось, я уже не говорю о флаге. А если на машине на стекле такое наклеить, то либо пол стекла придется заклеить, либо читать с микроскопом. Кто из водителей, едущих за вами, по этой эмблеме поймет что автомобиль на пневмоподвеске???? Да и потом процентов 30-40 людей на форуме за красивый внешний вид, а не комфорт. Комфорт - это только часть плюсов пневмы, и то он достигается единицами мастеров!!! Я как представлю людей, которые садятся в машину половины форумчан и ощущают своими булками тот мнимый комфорт неудачной сборки... так мне страшно становится с какими словами они посылают такой комфорт вместе с владельцем авто. для примера логотипы америкосов: 10-ridetechred-logo.jpggI_100811_AirBagitLogoSML.pngLogo1.gif полностью согласен... слишком много информации... тем более для логотипа. делать нада что то похожее на приведённые примеры американских лого ("просточитаемое" и запоминающиеся) и будет гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 217 Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 ну так такое у нас уже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 31 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Шутки ради... bemba74 и Maximus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 348 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 эт в юмор надо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 217 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Кстати а значек "na pnevme" прикольный!!!, Как лэйба, для идентификации автомобиля с установленной пневмой, среди других авто, очень даже покатит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmity-8 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Форумчане,давйте определимся с логотипом.Уже весна,хочу сделать наклейку на футболку или кепку или........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urok_979 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 может что то подобное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пират 29 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Как вариант концепции (слепил из того, что было), если еще актуально. Мне больше нравится 2-й вариант Изменено 10 июля 2013 пользователем Пират Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пират 29 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Или Изменено 10 июля 2013 пользователем Пират Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пират 29 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Крайняя вариация)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александронблин 10 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 я думаю обязательно на английском, на русском будет бред я бы тоже не хотел клеить на американскую машину русские буквы. эх, дети маркетинга.... если подумать на минутку, в ваших предложениях столько абсурда, американизм, аж грустно становится. Это так мысли вслух, прошу серьезно не воспринимать, потому как понимаю что один я ничего не изменю. Но я бы с удовольствием повесил эмблему на русском, или на украинском или на белорусском языке. Вот это точно было бы оригинально и запоминалось бы... Йоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александронблин 10 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Крайняя вариация)) Прикрепленные изображения Логотип клуба4.jpg Пират, мне нравиться. Только может в бублике соединить схематично бублики, с левой стороны? Чтобы буква Е проглядывалась поточнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.