Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаю всех участников форума принять участие в разработке

логотипа (символа) нашего клуба, для дальнейшего продвижение

и узнаваемости клуба любителей пневмоподвески (наклейки, майки,бейсболки,календари,и т.д.)

призом является компрессор Беркут PRO 20,

вещь в нашем деле нужная!

Или денежный эквивалент компрессора.

Образцы будут приниматься до 1 марта,

выкладывать предлагаю прямо здесь в теме,

решение выносит администрация клуба,

Добро пожаловать!

Опубликовано

pnevmopodveska_1355656666__images.jpg

за место "Х" текст клуба... прикольно будет , кайф вот в таком плане , я конечно не художник , но очень хотелось бы видеть рисованый логотип )

Опубликовано

Как художник,высказываю и Только Свое мнение.

Сочетание таких цветов-Классическое для ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ и знаков ОПАСНОСТЬ.

Подсазнательно-такое сочетание цветов-настораживает,и Останавливает читающего.Вызывает чувство Опасности.

Опубликовано

Как художник,высказываю и Только Свое мнение.

Сочетание таких цветов-Классическое для ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ и знаков ОПАСНОСТЬ.

Подсазнательно-такое сочетание цветов-настораживает,и Останавливает читающего.Вызывает чувство Опасности.

ахахахаха +1 Я же написал читай... я не умею рисовать , я ребятам образец дал рисунка... воздух и статика... чтоб это небыло брянской наклейкой из набора букв... за цвета и дизайн я сразу предупридил ИМХО читай внемательно , речь о логотипе )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну и более серьезный вариант,

если понравится, могу доработать или что нибудь изменить-добавить.

404e73bc6e8a.jpg

а где хоть намек на наш клуб?

Опубликовано

ТА какой должен быть намек? Что должно быть изображено я не пойму?

то есть по твоему эти стойки,

должны быть символикой клуба?

Опубликовано

то есть по твоему эти стойки,

должны быть символикой клуба?

Нет я как раз таки интересуюсь что должно быть, ибо есть варианты но конкретно нужно же знать что рисовать.

Опубликовано

Нет я как раз таки интересуюсь что должно быть, ибо есть варианты но конкретно нужно же знать что рисовать.

символика должна в первую очередь,

выдавать принадлежность к клубу любителей пневмоподвески,

а как это исполнить вот в этом и весь конкурс.

Опубликовано

я не пойму что значит символика. Как то расшифровать можно? Это подушки? Или компрессора? или что? Или все вместе?

Опубликовано

симвоилка- это знак отличия нашего клуба,

а что это компрессор или стойки или еще что-то,

так это фантазия уже тех кто участвует в конкурсе.

в общем все что взбредет в голову,

но надпись "клуб любителей пневмоподвески"

должна присутсвовать в любом случае.

Опубликовано

стойки я привел для примера, потому и подписал что готов доработать или добавить ( например надпись название клуба в подушку вписать).

Однако когда продумывал дизайн - уперся в то что название клуба не четко выражено - очень неудобно использовать адрес сайта в качестве названия клуба.

Потому возникла идея - сначала определится с названием клуба, а затем уже придумывать логотип и размещать название в логотипе.

Название клуба должно быть звучным и коротким: бомба клуб, гангстер клуб, мафия клуб, лунатикс клуб, лоурайдер стайл и т.д. ( это все существующие названия клубов).

pnevmopodveska club - как то тяжеловато вставлять в эмблему клуба а читать в эмблеме еще сложнее будет.

мне очень нравится слоган клуба: "AIR IS LIFE" вот именно этот слоган я и хотел добавить в пневмостойку.

на флаге, футболке и в заголовке сайта должен быть очень простой и легкоугадываемый логотип. он должен быть маленьким.

вот для примера мне очень нравится логотип: 9c72976bec91.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...