Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поршень точил так чтобы оделась с натягом! Еще планирую промазать или эпокситкой, либо полиуретановым клеем, для уверенности! Сверху завальцовка на родном кольце.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нет выровнять грузоподъемность по всей длине поршня! Жесткости добавляет расширяющийся к низу поршень! Так как по мере погружения его в подушку, эффективная рабочая площадь растет....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 08.04.2013 в 13:24, Максимус сказал:

Нет выровнять грузоподъемность по всей длине поршня! Жесткости добавляет расширяющийся к низу поршень! Так как по мере погружения его в подушку, эффективная рабочая площадь растет....

А что за машина, ну или хотя-бы вес???

Опубликовано (изменено)
  В 17.04.2013 в 18:02, Максимус сказал:

На внедорожник 2т весом, Подвеска на двойных поперечных рычагах! расчетный вес легший на подушку 850-900кг

Получается если моя автоса 2600 полной массы то для макферсона на перед можно тоже такую же подушку поставить но переточить поршень 90-100мм ? В оригинале этой подушки поршень идёт с отверстием 45мм а мой аммортизатор 50 - полюбасу вытачивать. Ход аммортизатора 190 мм

Изменено пользователем NEOCraft
Опубликовано

А также рукав не должен не за что цеплять, пожарка дуется до 135-140мм! @NEOCraft,  Если высоту положения поршня рассчитать правильно то должно выйти нормально, для начала поршень можно не увеличивать, просто убрать сужение изолентой!

Опубликовано

У меня диаметр родных пружин 200мм + по 2 см с любой стороны свободно ...так что по свободному месту можно считать - неограничен. Сегодня ставил саб на ренджа и обратил внимание на задние подушки - они такие здоровенные см под 20-23 в диаметре. Для интереса попробовал нажать пальцем на подуху - как камень ))) 

Опубликовано (изменено)

Пружина может быть большого диаметра, но сильно смещена в сторону колеса, нужно мерить расстояние от штока до кузова, если больше 75мм, то все нормально! если еще больше, то действительно можно поискать подушку и побольше....

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано

На какую грузоподьемность рассчитана, какой лифт может обеспечить до возможности нормального передвижения снызу и сверху, какие отзывы вообще от поушек пожарки и конкретного от этого производителя

Опубликовано

Я понимаю. Но КАК мне это делать? У меня есть только две кнопки, поделиьься в твитер и в фейсбук. Как появится нет в компютере у меня, обещаю будет порядок.

Опубликовано (изменено)
  В 27.04.2013 в 07:13, Ka:Mar сказал:

Я понимаю. Но КАК мне это делать? У меня есть только две кнопки, поделиьься в твитер и в фейсбук. Как появится нет в компютере у меня, обещаю будет порядок.

Захожу, с телефона, через хром, всё там есть....

В 27.04.2013 в 07:29, lexter сказал:

чтоб установить эти подушки на амортизатор ещё нужно что-то дополнителньо вытачивать?

Смотря на какой амортизатор. Если на штатный, от этой подушки, там всё в комплекте, если колхозишь на свой, то смотри варианты  

Изменено пользователем greega
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 21.03.2013 в 12:00, Maximus сказал:

Нормально, она ведь на стойку одевается, а значит перекос поршня практически исключен, а значит не потрет!

Сравнение переделанной и нетattachicon.gifIMG_7711.JPG

Переделанные в полный рост и на стойкеattachicon.gifIMG_7710.JPG

Привет! а можешь сказать как ты обжимал кольцо снизу на поршне... хочется укоротить подушки но не знаю с верху или снизу лучше это сделать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 27.09.2013 в 16:18, Миханик90 сказал:

Гуру пневмы, вопрос к вам, подойдет ли эта подушка на амортик CB0039???

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/726-obsuzhdenie-podushek-kabiny-skaniia-pozharka-pri/

Читать умеешь?

В 28.04.2013 в 09:04, Maximus сказал:

Изменено пользователем greega

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...