Admin Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Для определения высоты подушки сделал временный переходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Заказал на экзисте подушку Монро, на посмотреть, а внутри была Фоникс как на фото в начале темы! Так и должно быть, или мне кота в мешке подсунули? Просто коробка была открыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @Admin, Интересное решение! А площадь контакта болтов со стойкой не слишком ли маловат? Не соскользнет? изи при серьёзной затяжке не продавит ли метал стойки? А так, идея хорошая! Кстати, еще не надувал подушку? Интересен макс. надутый диаметр! еще не пробовал, это для временного определения высоты поршня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27772 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Это у меня -7 подушки сильфоны, в верхнем положении не прыгает! задняя балка смещена на 3 см, спереди проставки шаровой резина r14 60 185 На приоре хочу собрать подушку монро0041, сошка -60мм, корпус-70мм. Фото будет позже. Изменено 26 марта, 2013 пользователем 27772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) @Antonzalmaev, Если планируешь на пузе ездить то отбойник полюбому нужен, только не "пенестый" как родной, а полиуретановый , можно укоротить ... Я с вот такими укороченными на 1н бублик, ездил на полностью сдутых подушках, всё живое, ничего не прокусилось! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonzalmaev Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Antonzalmaev, Если планируешь на пузе ездить то отбойник полюбому нужен, только не "пенестый" как родной, а полиуретановый , можно укоротить ... Я с вот такимиIMG_7715.JPG укороченными на 1н бубликIMG_6824.JPG, ездил на полностью сдутых подушках, всё живое, ничего не прокусилось! а как подбирать полиуретановый? тк на моё уже вряд ли найдешь)) если оставлю одно деление, нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это отбойники Российского производства "Elastogran" , у нас можно купить на любом авторынке, цена вообще смешная, изначально они для ВАЗ-08-09-10.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) перенес из FAQ Пневмоподушка Monroe CB0041 Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот нашел чтое еще эта подушка еще и по такому коду пробиваеться AUGER Пневмоподушка подвески кабины AUG20112 Что за подушки такие Аугер?цена очень интересная на них просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art093 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 подскажите пожалуйста заказал монро сб 0041 , пришли вот эти подушки , что это за подушки может кто сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Это не то!!! это менеджер глянул аналоги на экзисте, и выслал якобы аналог, который на самом деле даже и не близок.... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 подскажите пожалуйста заказал монро сб 0041 , пришли вот эти подушки , что это за подушки может кто сказать я предупреждал! http://pnevmopodveska-club.ru/topic/395-pnevmopodushka-monroe-cb0041/?p=12089 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВК Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Подскажите, до какого диаметра раздувается 041 подушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 такой вопрос, эту подушку можно поставить на заднюю подвеску ПП ваза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 такой вопрос, эту подушку можно поставить на заднюю подвеску ПП ваза? А почему бы впринципе и нет:) Обычная скания встает же, и эта думаю встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @LiMe-lip, просто по памяти представляя размеры элементов задней подвески, кажется что нижний брекет можно делать на уровне родной чашки или чуть ниже, но так чтобы рукав был выше резины. с обычной сканией у меня проблемы, в виде 15" колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @LiMe-lip, просто по памяти представляя размеры элементов задней подвески, кажется что нижний брекет можно делать на уровне родной чашки или чуть ниже, но так чтобы рукав был выше резины. с обычной сканией у меня проблемы, в виде 15" колес. ну именно по тазамя смутно предсавляю что ды как, но всеравно для зада многовато этой подушки, давка будет слишком низкая, будет скакать аки мячик, кто-то здесь видео про 2111 выкладывал ( найти не могу), там постоянно еще в рацию кричали то спусти то подними на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кто-то здесь видео про 2111 выкладывал У меня без воздуха тоже прыгает. с обычной сканией у меня проблемы, в виде 15" колес. У 0041 рукав короче, и максимально нижнее положение рукава это отверстие под фитинг, но него и можно ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У меня без воздуха тоже прыгает. Не там помню на кочке такой дикий подброс допы был, я аж испугался:) А сохранить видео, чтобы показывать забыл:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А сохранить видео Судя по всему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Судя по всему это? да про него я говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кто-то говорил, что их с производства сняли! Правда это? И кто-нибудь их по цене меньше 2 тысяч находил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 14:30, Is07 написал: Кто-то говорил, что их с производства сняли! Правда это? И кто-нибудь их по цене меньше 2 тысяч находил? Насчет покупки говори с Админом ( у него их хватит;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 http://pnevmopodveska-shop.ru/pnevmopodushki/airkraft/pnevmopodushka-0041 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да спасибо всем кто ответил, кстати те стойки передние, что админ продает на ПП Ваз на них идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.