Перейти к содержанию

Пневма на Приору (от albertis).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чуть лонжерон подбиваешь на тех местах где он со стабом соприкасается и все.

иначе при занижение он ложиться на него

Изменено пользователем Baika
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну есть еще как вариант переварить яйца стаба без перегородок этих)))

Опубликовано

Да да, видел, потом еще сильней надо будет лонж подбивать)

ну есть еще как вариант переварить яйца стаба без перегородок этих)))

Опубликовано

Смысла от переворачивания яйц не вижу, будешь стабом все цеплять.

уже давно так езжу,ни разу ничего не цепанул,рычаги и защита все равно ниже чем стаб....

Опубликовано

все гольф патроны я так понял пошли в утиль?

ну так вышло что я ездил без отбойников и одна стойка раскрутилась там внутренняя гайка которая держала патрон и стойка почти вся умерла а вторая норм живая была))поэтому решил поэксперементировать)))

Опубликовано

ясно) я вот тоже счас подумал а мои там гайки не раскрутяться :blink: я их когда затягивал на резьбовой герметик не сажал и видать зря

Опубликовано

ясно) я вот тоже счас подумал а мои там гайки не раскрутяться :blink: я их когда затягивал на резьбовой герметик не сажал и видать зря

это вы про задние разборные стойки? 

Опубликовано

я на 12ке на 2 прихватки сварки посадил и раскрутиться если только гайка выпирает из стойки а если в глубь закручена то с ней ничего не будет))

Опубликовано (изменено)

так у меня она кокрас и выпирает милиметра 3 еще резьбы осталось не закрученной. с расчетом чуть лоханулся. а снимать теперь не охото развал только сделал :wacko3:

Изменено пользователем deda
Опубликовано

так у меня она кокрас и выпирает милиметра 3 еще резьбы осталось не закрученной. с расчетом чуть лоханулся. а снимать теперь не охото развал только сделал :wacko3:

разболтается и умрет стойка так=((

Опубликовано (изменено)

я в принципе сейчас на отбойниках и не катаюсь она на привод пока ложиться  а так отбойники есть

Изменено пользователем deda
Опубликовано

Клапана ловато? Внутреннее сечение 3,5 мм? По краям 6мм ?

по моему все гбо клапана одинаковые))

Опубликовано

Просто я позвонил в магазин и спросил есть клапана Гбо? Они говорят есть с внутренним сечением 3,5мм и наружным под 6мм, фирмы ловато по 500р за штуку, а еще есть какие то грузовые с внутренним сечением 8мм, стоят 1000р за штуку, как то так

Опубликовано

Просто я позвонил в магазин и спросил есть клапана Гбо? Они говорят есть с внутренним сечением 3,5мм и наружным под 6мм, фирмы ловато по 500р за штуку, а еще есть какие то грузовые с внутренним сечением 8мм, стоят 1000р за штуку, как то так

грузовые 24 в. оно тебе надо?

Опубликовано

сошка на сколько опущена? просто я на -60 сместил тока еще не заварил, вот думаю на сколько все таки сместить чтобы и ложилась, и в высоком положении можно было ездить

Опубликовано

сошка на сколько опущена? просто я на -60 сместил тока еще не заварил, вот думаю на сколько все таки сместить чтобы и ложилась, и в высоком положении можно было ездить

все зависит от того на каких подушках ты делаешь я тут 2 вида использовал)

Опубликовано

0041 буду использовать )

на них 6см корпуса убрал и сместил сошку на столько же)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...