Перейти к содержанию

Пневмо на ВАЗ класика (ВАЗ2101-2107)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.08.2014 в 00:59, Brian сказал:

Всем доброго дня. Шарясь по сайтам встал вопрос о том, какие подушки покупать? С моделью определился - это рубена, но на сайте предлагается несколько вариантов этой подушки. Я так пологаю покупать надо либо запрессованную (неразборную), либо винтовую "разборную". Кто что дополнит по этому поводу?

разборную канешн:) смысл в не разборной? а так в случае чего сильфон поменял и все) да и более универсальнее..цена не особо отличается..зато потом больше с экономиш

Опубликовано

я внесу свою лепту:) началось с того что нужно сделать так чтобы не цеплял выпуск, на 51 трубе:) 

сделал для этого нишу в багажнике, заодно полка будет для подготовки воздуха:

за фото не пинайте, делал на что мог:) сварил 4 линк, панару выкинул, мост пока снял, откапиталю и поставлю) посмотрим как покажет себя 4 линк система

FFUmB3STNiA.jpgCze2L75SE3U.jpgVzIDfeYOiRQ.jpg2SJ3DurS8hI.jpgHr0eMDxzjU4.jpgw3QYc-V-JYc.jpgTP8u1YGM6zo.jpgZm88i-H3rUE.jpgMHYZWz1xsaA.jpg

Опубликовано

SCr6-A44nq4.jpgr2quuQv1Y2M.jpg

позже еще фотки закину как сделаю) просто интересно, сколько человек будут кидаться помидорами, что в багажник ниче не положишь:) 

Опубликовано (изменено)

Нуууу,теперь в багажник ничего не положить!!)))

Банка "босал" или "фокс"?

Изменено пользователем DriveMan13
Опубликовано
  В 29.08.2014 в 11:10, DriveMan13 сказал:

Нуууу,теперь в багажник ничего не положить!!)))

Банка "босал" или "фокс"?

да банка с сааба 9000) только не босал, а атихо:) босал в руках подержал) в нутри труба прямая, тяжелый и набит как будто чем то) а атихо в нутри ромашка которую я расправил, и легче она) и взял я алюминий сталь) варится на ура) как будто пластилин наплавляешь на шов) меньше ржаветь надеюсь будет) да и если честно за босал жаба задушила на 1500р больше отдавать) хоть и по закупу) а так по полу... сделаю фальш пол из остатков багажника) и с полки спустил акб в низ, и в термос его заключу)

Опубликовано
  В 29.08.2014 в 00:59, Brian сказал:

Всем доброго дня. Шарясь по сайтам встал вопрос о том, какие подушки покупать? С моделью определился - это рубена, но на сайте предлагается несколько вариантов этой подушки http://pa-rti.ru/pnevmopodv Я так пологаю покупать надо либо запрессованную (неразборную), либо винтовую "разборную". Кто что дополнит по этому поводу?

цена, как раз таки, отличается не дурно. на 1200р. с подушки. а это почти 5000р. за коплект

Опубликовано
  В 30.08.2014 в 22:15, Brian сказал:

цена, как раз таки, отличается не дурно. на 1200р. с подушки. а это почти 5000р. за коплект

потом с экономишь...все равно рубену на года 1,5 -2 хватает..хотя эт тоже срок...

Опубликовано

Последнее интересно, плимяшу на волгу хотим сотворить подобное чтобы избавится от рессор полностью. Как поездишь напиши как ведет себя при такой конфигурации рычагов и еще желательно фото на машине как располагаются  рычаги на машине.

Опубликовано (изменено)
  В 31.08.2014 в 18:48, лёха 630 сказал:

Последнее интересно, плимяшу на волгу хотим сотворить подобное чтобы избавится от рессор полностью. Как поездишь напиши как ведет себя при такой конфигурации рычагов и еще желательно фото на машине как располагаются  рычаги на машине.

тогда вот это почитай:) http://www.drive2.ru/r/gaz/4053239664633473472/logbook/  

a57e2f4s-480.jpg dad69f4s-480.jpg

Изменено пользователем Damer
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 29.08.2014 в 10:05, Damer сказал:

SCr6-A44nq4.jpgr2quuQv1Y2M.jpg

позже еще фотки закину как сделаю) просто интересно, сколько человек будут кидаться помидорами, что в багажник ниче не положишь:) 

Меня вот начал интересовать блок клапанов. Говорят на клапанах от ГБО будет долго подниматься/опускаться. Интересно, каково время подного спуска с самого верхнего положения?

Опубликовано
  В 18.11.2014 в 14:26, Влад фываолдж сказал:

Мне одному хочестя поставить пневму только на морду, потому что на статике при сильном ее занижение невозможно переехать лежачий...

Совершить колосальную работу только ради переда?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 19.11.2014 в 07:29, Brian сказал:

Совершить колосальную работу только ради переда?

Ну да..если сделать с хорошим рейком, то зад итак будет проходить, а перед будет подниматься

Типа так, только перед еще ниже..

post-8587-0-13484000-1417889046_thumb.jpg

Изменено пользователем Влад фываолдж
Опубликовано
  В 01.09.2014 в 06:17, Damer сказал:

тогда вот это почитай:) http://www.drive2.ru/r/gaz/4053239664633473472/logbook/ 

a57e2f4s-480.jpg dad69f4s-480.jpg

На классике кто нибудь реализовал подобное? уж очень интересно вышло нет? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 08.12.2014 в 16:46, Nikolay72 сказал:

На классике кто нибудь реализовал подобное? уж очень интересно вышло нет? 

у меня так же сделанно:) за полгода полет нормальный:) нравится) система проще стала) с завода на фиате идет такая же система, плюс стабилизатор с завода)

Изменено пользователем Damer
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 02.02.2013 в 20:44, andre34 сказал:

attachicon.gifDSC03038.jpgattachicon.gifDSC03029.jpgattachicon.gifDSC03033.jpg  Решил открыть тему по классике, ибо хоть нас и мало но есть. Для обмена опытом, и собственно решения передней подвески. С задом проблем нет

А можно по подробнее подключение задней подвески на рукавах?)

Опубликовано

gorizont55 сказал:

А можно по подробнее подключение задней подвески на рукавах?)

Не вопрос) А собственно что конкретно интересует?

Опубликовано

gorizont55 сказал:

Как поставить рукава на жопу?)

На самом деле мне кажется не как ( с этим проблем вообще никаких), а кокой? Вот это вопрос. 

Конкретней. 

Снизу мост с готовыми площадками. Учитывая что у моих подушек поршень железный, еще и по центру штырь диаметром 16 мм приварен, то просто на штыре резьба и привинчен к площадке на мосту. Места там есть. Так же и любая другая подушка. Штатным креплением к мосту. Сверху срезаем отбойник полностью. Получаем посадочное место. Дальше в зависимомти от выбраной подушки крепим. Все. 

Опубликовано
  В 06.01.2015 в 19:20, dimassio сказал:

как вариант радикального)) 

https://vk.com/public77638279

Неее)это слишком. Кузов кромсать не хочу. Вообще пойду по накатанной дорожке. Буду ставить rubena 130x3 . И тут же вопрос:кто-нибудь заказывал с сайта pa-rti.ru ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...