deda Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Народ, такой вопрос, надо было снять подуху, руками анриал, помогал молотком, пару раз ударил по месту вкрутки фитинга, теперь туда фитинг не вкручивается, вопрос, что делать? резьба 1-8 по идее, мечик такой купить и провернуть? или как? метчиком только аккуратнее в пластмассе легко нарезать новую резьбу и будешь потом попадать то в старую то в новую( можно на фитинг сильней надавить и он сам нарежет) вопрос что за резинка под шайбой нижней у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 можно или метчиком + фиксатор резьбы, если потом будет держать, или новую резьбу но побольше нарезать и через переходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 фитинг надавливал - нивкакую не нарезает там нет резинки, там шайба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вот это шайба? прорезиненая что ли? если да то от чего она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 шайба с коническим отверстием, там шток просто не как на наших, то есть 12-10, а переходом, без этой шайбы подуха поднимется вверх и с конуса будет травить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Народ, такой вопрос, надо было снять подуху, руками анриал, помогал молотком, пару раз ударил по месту вкрутки фитинга, теперь туда фитинг не вкручивается, вопрос, что делать? резьба 1-8 по идее, мечик такой купить и провернуть? или как? М10x1 там резьба, на сколько я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 понятно))) а то мне типа резинки такой надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Народ, такой вопрос, надо было снять подуху, руками анриал, помогал молотком, пару раз ударил по месту вкрутки фитинга, теперь туда фитинг не вкручивается, вопрос, что делать? резьба 1-8 по идее, мечик такой купить и провернуть? или как? Кто ж молотком по пластмассе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну не хотели они сниматься ни в какую и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 поставил стойки, те что бежевые....удивило давление, на 4 атм машина в верхнем) магия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 резина видать еще не растянулась))) я когда тонкие поставил первые пару дней машина аж потпрыгивала когда подьем был а счас просто медленно подымает ну как обычные рукова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izhevsk028 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ребят,кто куда кнопки ставит поднять/уронить ? приора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 что то как то одна задняя травит, еле еле, но травит, надо брать мыло...много мыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 что то как то одна задняя травит, еле еле, но травит, надо брать мыло...много мыла да бывает)) мыло рулит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @deda,Мыло прошлый век.....самое классное, это детские мыльные пузыри.....вот с ними все видно..... Я еще пользую жидкости для стекол...тоже пеняться классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я фери пользуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кстати да, а ничего что рукав при спуске уходит ниже поршня и упирается на фитинг? где то писали про это...но что то я забыл где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 как бы не желательно хотя на фаф админа тоже рукаф на фитинг залазит и не чего. но только при полностью спущенной подушке если он перекатываеться с давлением тогда это не есть хорошо фитинг может вырвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я на блектечах, фитинг такой же + пружинка на шланге были мысли укоротить, но пока не занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Ро Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Парни снова пневма моросит, что может быть? перед опускается сам и зад поднимается и начинает компресор качать, на спуск жму и зад не опускается, еще заметил что и перед и зад стали очень медленно опускаться, поднимается отлично а спуск медленный стал, там где из блока воздух выходит все в каком то ржавом напыле, из влагоотделителя воду сливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 разбирай весь блок и чисть это вода ((( ржавчину надо удалять пока не поздно Славик Ро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Ро Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 разбирай весь блок и чисть это вода ((( ржавчину надо удалять пока не поздно Чем лучше чистить? и что сделать что бы такого больше не повторилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 чистить тряпочкой или еще чем нибудь мягким только не нождачкой))) я не думаю что там прям все заржавело скорее налет какой нибудь))) а по поводу лить спирт водку льют в ресивер знаю правдо сказать точно на сколько это помогает я не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 нашел где травит.. вообщем стойки то от джипа, сверху был приварен колпак-пыльник, ну я его и срезал... уплотнительное кольцо в подушке, думаю понятно откуда сечет, какие идеи народ? у меня такие мысли: - намазать поксиполом, подождать и вышкурить наждаком (быстрая версия) - взять сварку, наставить на шток точек, придти к токарю и проточить (долгая версия + я не знаю, сможет ли станок срезать точки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 эбоксидка хорошо держится на металле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.