Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! короче, такая ситуация, где-то в системе пропускает воздух, за часов 6-8 полностью стойки спускает, найти где точно, пока не нашёл, не когда и болею( так вот, наступает зима, холода, как страшно это зимой?подогрев клапанов уже замутил, переживаю за подушки! нужны реальные ответы!)

Опубликовано

всем привет! приобрел на перед у админа подушки 11030,расточенные до 52мм. Возникают вопросы по установке их на переднии стойки ваз 2114. Не хочется совершать ошибок, поэтому решил узнать здесь о возможности переделок стойки под эту подушку..кто как делал, какие варианты? очень надеюсь на вашу помощь!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 29.09.2013 в 13:27, crazy-b888 сказал:

Всем привет! короче, такая ситуация, где-то в системе пропускает воздух, за часов 6-8 полностью стойки спускает, найти где точно, пока не нашёл, не когда и болею( так вот, наступает зима, холода, как страшно это зимой?подогрев клапанов уже замутил, переживаю за подушки! нужны реальные ответы!)

расскажи про подогрев

Опубликовано
  В 27.10.2013 в 04:46, Baika сказал:

Берешь подогрев жопы Емелю, разбираешь его и обматываешь все соединения и фитинги

фитинги я бы не советовал обматывать не все фитинги переживают резкий перепад температур и постоянный..достаточно обмотать реле давления головку компресора обратный клапан осушитель и клапана и все.

Опубликовано

а кто-нибудь знает, почему в VIP STYLE в Пятигорске не заморачиваются с задними пневмостойками, а подушки прям на балку ставят? что это дает?

Опубликовано
  В 01.11.2013 в 19:02, Vechniy сказал:

а кто-нибудь знает, почему в VIP STYLE в Пятигорске не заморачиваются с задними пневмостойками, а подушки прям на балку ставят? что это дает?

все просто - возможность ставить большие колеса, при том не уступая по подъему и занижению 

Опубликовано

Это американская школа просто...изначально подход таков был, на тот момент про подушки кабин информации крайне мало было.

Опубликовано

Друзья! Изучаю инфу, по пневме, хочу собрать на приору.  Читал несколько статей, где народ ставит подушки от скании, Этот вариант у меня основной, только не могу понять на сколько низко будет посадка с такими подушками и стоковыми стойками. 

Может кто делал или есть фотки, поделитесь опытом пожалуйста! 

Опубликовано
  В 04.11.2013 в 07:15, Doonkan сказал:

Друзья! Изучаю инфу, по пневме, хочу собрать на приору.  Читал несколько статей, где народ ставит подушки от скании, Этот вариант у меня основной, только не могу понять на сколько низко будет посадка с такими подушками и стоковыми стойками. 

Может кто делал или есть фотки, поделитесь опытом пожалуйста! 

Далеко ходить не надо http://pnevmopodveska-club.ru/topic/56-pnevmopodveska-na-prioru/page-2

Опубликовано
  В 04.11.2013 в 07:37, DriveMan13 сказал:

Спасибо, это я и видел. судя по фото поднимается высоко, а опускается не очень низко. Может подскажете что бы машина была опущена еще ниже необходимо ставить стойки укороченные ? может какие посоветуете 

Опубликовано (изменено)
  В 04.11.2013 в 13:25, slik616 сказал:

Здраствуйте. Кто ставил вперед подушки FAW. расскажите пожалуйста по подробнее как их ставить.

Да хотелось бы по конкретней узнать про эти подушки, много ли нужно их растачивать, и остаются ли кольца уплотнительные кольца или как на фото будет 9d97dau-960.jpg

Изменено пользователем Prioro
Опубликовано
  В 04.11.2013 в 13:20, Doonkan сказал:

Спасибо, это я и видел. судя по фото поднимается высоко, а опускается не очень низко. Может подскажете что бы машина была опущена еще ниже необходимо ставить стойки укороченные ? может какие посоветуете

Делай короткоходки, укорачивай корпус, шток и потроха, сошку в самый низ, предел занижения - правый лонжерон

Опубликовано
  В 04.11.2013 в 13:25, slik616 сказал:

Здраствуйте. Кто ставил вперед подушки FAW. расскажите пожалуйста по подробнее как их ставить.

растачиваешь верх до 22мм канавки под кольца тоже,

снизу  растачиваешь под 52, канавки можно не растачивать,

меняешь кольца.

У меня скоро будут подушки расточенные под 22 шток с завода,

то есть по заказу, сделали партию.

(кому нужны расточенные подушки, пиши в личку, точим и верх и низ, с заменой колец)

Опубликовано
  В 04.11.2013 в 15:53, Admin сказал:

растачиваешь верх до 22мм канавки под кольца тоже,

снизу  растачиваешь под 52, канавки можно не растачивать,

меняешь кольца.

У меня скоро будут подушки расточенные под 22 шток с завода,

то есть по заказу, сделали партию.

(кому нужны расточенные подушки, пиши в личку, точим и верх и низ, с заменой колец)

разборную стойку тоже надо переделывать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 05.12.2013 в 16:15, DeathFantazy сказал:

Сделать такое на воздухе, реально ли? Кто что думает? 

1386220995_1532583723.gif?extra=2fAaEhQq

Не думаю.

начиная от реализациидатчиков-электроники и заканчивая гигантским постоянным расходом воздуха

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

добрый вечер.

заказал комплект стоек у админа, и появился вопрос, отбойники нужны для них? снял с задних стоек подушку, отбойника нет. перед не разбирал.

pnevmopodveska_1387995686__jlwhhhzxefw.j

pnevmopodveska_1387995698__-37bnkgruli.j

Изменено пользователем Ilnr
Опубликовано

Привет всем, подскажите как вести трубки с передних стоек? вычитал тут что по рулевой рейке тянут, но она же двигается при поворотах руля, еще трубки нужно с небольшим запасом делать? что бы трубки не порвались при поднятии?

Опубликовано
  В 02.01.2014 в 10:28, Славик Ро сказал:

Привет всем, подскажите как вести трубки с передних стоек? вычитал тут что по рулевой рейке тянут, но она же двигается при поворотах руля, еще трубки нужно с небольшим запасом делать? что бы трубки не порвались при поднятии?

по рулевой и тяни, оставляя запас для хода подушки. и обязательно в гофру одень и хомутами скрепи. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...