crazy-b888 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем привет! короче, такая ситуация, где-то в системе пропускает воздух, за часов 6-8 полностью стойки спускает, найти где точно, пока не нашёл, не когда и болею( так вот, наступает зима, холода, как страшно это зимой?подогрев клапанов уже замутил, переживаю за подушки! нужны реальные ответы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 всем привет! приобрел на перед у админа подушки 11030,расточенные до 52мм. Возникают вопросы по установке их на переднии стойки ваз 2114. Не хочется совершать ошибок, поэтому решил узнать здесь о возможности переделок стойки под эту подушку..кто как делал, какие варианты? очень надеюсь на вашу помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всем привет! короче, такая ситуация, где-то в системе пропускает воздух, за часов 6-8 полностью стойки спускает, найти где точно, пока не нашёл, не когда и болею( так вот, наступает зима, холода, как страшно это зимой?подогрев клапанов уже замутил, переживаю за подушки! нужны реальные ответы!) расскажи про подогрев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 расскажи про подогревБерешь подогрев жопы Емелю, разбираешь его и обматываешь все соединения и фитинги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Берешь подогрев жопы Емелю, разбираешь его и обматываешь все соединения и фитинги фитинги я бы не советовал обматывать не все фитинги переживают резкий перепад температур и постоянный..достаточно обмотать реле давления головку компресора обратный клапан осушитель и клапана и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vechniy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а кто-нибудь знает, почему в VIP STYLE в Пятигорске не заморачиваются с задними пневмостойками, а подушки прям на балку ставят? что это дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а кто-нибудь знает, почему в VIP STYLE в Пятигорске не заморачиваются с задними пневмостойками, а подушки прям на балку ставят? что это дает? все просто - возможность ставить большие колеса, при том не уступая по подъему и занижению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Это американская школа просто...изначально подход таков был, на тот момент про подушки кабин информации крайне мало было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doonkan Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Друзья! Изучаю инфу, по пневме, хочу собрать на приору. Читал несколько статей, где народ ставит подушки от скании, Этот вариант у меня основной, только не могу понять на сколько низко будет посадка с такими подушками и стоковыми стойками. Может кто делал или есть фотки, поделитесь опытом пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Друзья! Изучаю инфу, по пневме, хочу собрать на приору. Читал несколько статей, где народ ставит подушки от скании, Этот вариант у меня основной, только не могу понять на сколько низко будет посадка с такими подушками и стоковыми стойками. Может кто делал или есть фотки, поделитесь опытом пожалуйста! Далеко ходить не надо http://pnevmopodveska-club.ru/topic/56-pnevmopodveska-na-prioru/page-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doonkan Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Далеко ходить не надо http://pnevmopodveska-club.ru/topic/56-pnevmopodveska-na-prioru/page-2 Спасибо, это я и видел. судя по фото поднимается высоко, а опускается не очень низко. Может подскажете что бы машина была опущена еще ниже необходимо ставить стойки укороченные ? может какие посоветуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slik616 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Здраствуйте. Кто ставил вперед подушки FAW. расскажите пожалуйста по подробнее как их ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Здраствуйте. Кто ставил вперед подушки FAW. расскажите пожалуйста по подробнее как их ставить. Да хотелось бы по конкретней узнать про эти подушки, много ли нужно их растачивать, и остаются ли кольца уплотнительные кольца или как на фото будет Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Prioro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо, это я и видел. судя по фото поднимается высоко, а опускается не очень низко. Может подскажете что бы машина была опущена еще ниже необходимо ставить стойки укороченные ? может какие посоветуете Делай короткоходки, укорачивай корпус, шток и потроха, сошку в самый низ, предел занижения - правый лонжерон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Здраствуйте. Кто ставил вперед подушки FAW. расскажите пожалуйста по подробнее как их ставить. растачиваешь верх до 22мм канавки под кольца тоже, снизу растачиваешь под 52, канавки можно не растачивать, меняешь кольца. У меня скоро будут подушки расточенные под 22 шток с завода, то есть по заказу, сделали партию. (кому нужны расточенные подушки, пиши в личку, точим и верх и низ, с заменой колец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slik616 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 растачиваешь верх до 22мм канавки под кольца тоже, снизу растачиваешь под 52, канавки можно не растачивать, меняешь кольца. У меня скоро будут подушки расточенные под 22 шток с завода, то есть по заказу, сделали партию. (кому нужны расточенные подушки, пиши в личку, точим и верх и низ, с заменой колец) разборную стойку тоже надо переделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим_Старшов Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 подскажите кто не будь!!! где купить готовый комплект на ваз 2113 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 подскажите кто не будь!!! где купить готовый комплект на ваз 2113 ??? у админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Сделать такое на воздухе, реально ли? Кто что думает? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем DeathFantazy Sergey243 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сделать такое на воздухе, реально ли? Кто что думает? Не думаю. начиная от реализациидатчиков-электроники и заканчивая гигантским постоянным расходом воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 обзор на ромину http://www.youtube.com/watch?v=fZM3KlBtFn4&feature=c4-overview&list=UUfsGxVoovxM9kX8mZhdKp2Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет! Хотел бы узнать где можно купить подушки на вазовские стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnr Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) добрый вечер. заказал комплект стоек у админа, и появился вопрос, отбойники нужны для них? снял с задних стоек подушку, отбойника нет. перед не разбирал. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Ilnr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Ро Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Привет всем, подскажите как вести трубки с передних стоек? вычитал тут что по рулевой рейке тянут, но она же двигается при поворотах руля, еще трубки нужно с небольшим запасом делать? что бы трубки не порвались при поднятии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Привет всем, подскажите как вести трубки с передних стоек? вычитал тут что по рулевой рейке тянут, но она же двигается при поворотах руля, еще трубки нужно с небольшим запасом делать? что бы трубки не порвались при поднятии? по рулевой и тяни, оставляя запас для хода подушки. и обязательно в гофру одень и хомутами скрепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.