Defend Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 В 12.06.2014 в 17:45, Сергей_т сказал: Ну ставь ты уже бублики обратно )) не идут рукава на калину ) Длинноваты. Укоротить требуется!
deda Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 В 12.06.2014 в 18:46, Defend сказал: Длинноваты. Укоротить требуется! рукова самый то при полность поднятой видно кольцо))нижнее
deda Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 В 12.06.2014 в 17:45, Сергей_т сказал: Ну ставь ты уже бублики обратно )) не идут рукава на калину ) да не норм просто разобраться надо)))
Igos Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Какое давление в задние качаешь? У меня при ездовом уже около 6, интересно сколько она держит
allpoa Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 В 18.05.2014 в 16:02, deda сказал: всем привет давненько не чего не писал( Вообщем помотался я на этих выходных по трассе где то 1000 отмотал точно)) ощущения только положительные) но есть и пару не приятных моментов 1. развал надо было мне делать еще ниже так как в том положении который я сделал на волнах амики пробивает( ну не че ездию и так руль не тянет ниже равала на 1-2см теперь по трассе. немного не понял , у меня чем ниже тем мягче , 4,5 атмосферы очень энергоемко ближе к пружинам , 4 атмосферы мягко , мелкие кочки не чувствуются, ниже пока не могу надо крылья раскатать . Ещё у меня если до отбойника пробьет то скорей всего передней балкой в землю долбану так как в мин положении около 1 см до земли , у тебя вообще 0 см до земли , что значит пробивает ?
deda Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 В 14.06.2014 в 08:08, allpoa сказал: немного не понял , у меня чем ниже тем мягче , 4,5 атмосферы очень энергоемко ближе к пружинам , 4 атмосферы мягко , мелкие кочки не чувствуются, ниже пока не могу надо крылья раскатать . Ещё у меня если до отбойника пробьет то скорей всего передней балкой в землю долбану так как в мин положении около 1 см до земли , у тебя вообще 0 см до земли , что значит пробивает ? пробивает не в низ а вверх на отбой тоесть когда машину подбрасывает на кочке или она колесом падает в яму просто колеса резина стоит обычная и в самом верхнем положении см 6 наверно максимум так ездить нельзя и я когда развал делал спустил см на 2 этого оказалось мало счас ездовое по трасе 1-2см от колеса и все норм))) в низ да пробьет быстрее защиту чем стойку ударит об кузов))) по поводу давления даже не знаю ездию без манометров)
deda Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 В 14.06.2014 в 07:05, Igos сказал: Какое давление в задние качаешь? У меня при ездовом уже около 6, интересно сколько она держит манометров нет хотя самому интерестно сколько(((
DriveMan13 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 В 14.06.2014 в 09:26, deda сказал: пробивает не в низ а вверх на отбой тоесть когда машину подбрасывает на кочке или она колесом падает в яму просто колеса резина стоит обычная и в самом верхнем положении см 6 наверно максимум так ездить нельзя и я когда развал делал спустил см на 2 этого оказалось мало счас ездовое по трасе 1-2см от колеса и все норм))) в низ да пробьет быстрее защиту чем стойку ударит об кузов))) по поводу давления даже не знаю ездию без манометров) Пробивает стойку на отбой,есть такая тема,когда колесо попадает в ямку,или когда лежаки проезжаешь,сила воздуха в подушке очень сильно стремится вытолкнуть шток,происходит удар,даже не знаю как с этим бороться,как жестко не прокачивай стойки,не помогает..
deda Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 не знаю у меня ессли шток в середине то норм практически не слышу этих звуков иной раз на сильной яме))
deda Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 всем привет давно не писал в своей теме) из нового довел пайку диодов до конца на фото было и стало проблем с щелчками в колонках теперь нет))) система работает нормально)) так как счас жаркое лето пневма работает исключительно мягко все устраивает))) а может и подушки подрастенулись))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти