Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.06.2014 в 17:45, Сергей_т сказал:

Ну ставь ты уже бублики обратно )) не идут рукава на калину )

Длинноваты. Укоротить требуется!

Опубликовано
  В 12.06.2014 в 18:46, Defend сказал:

Длинноваты. Укоротить требуется!

рукова самый то при полность поднятой видно кольцо))нижнее

Опубликовано
  В 12.06.2014 в 17:45, Сергей_т сказал:

Ну ставь ты уже бублики обратно )) не идут рукава на калину )

да не норм просто разобраться надо)))

Опубликовано

Какое давление в задние качаешь? У меня при ездовом уже около 6, интересно сколько она держит

Опубликовано
  В 18.05.2014 в 16:02, deda сказал:

всем привет давненько не чего не писал( 

Вообщем помотался я на этих выходных по трассе где то 1000 отмотал точно)) ощущения только положительные)

но есть и пару не приятных моментов

1. развал надо было мне делать еще ниже так как в том положении который я сделал на волнах амики пробивает( ну не че ездию и так руль не тянет ниже равала на 1-2см теперь по трассе.

немного не понял , у меня чем ниже тем мягче , 4,5 атмосферы очень энергоемко  ближе к пружинам , 4 атмосферы мягко , мелкие кочки не чувствуются, ниже пока не могу надо крылья раскатать .

Ещё у меня если до отбойника пробьет то  скорей всего передней балкой в землю долбану  так как в мин положении около 1 см до земли , у тебя вообще 0 см до земли , что значит пробивает ?

Опубликовано
  В 14.06.2014 в 08:08, allpoa сказал:

немного не понял , у меня чем ниже тем мягче , 4,5 атмосферы очень энергоемко  ближе к пружинам , 4 атмосферы мягко , мелкие кочки не чувствуются, ниже пока не могу надо крылья раскатать .

Ещё у меня если до отбойника пробьет то  скорей всего передней балкой в землю долбану  так как в мин положении около 1 см до земли , у тебя вообще 0 см до земли , что значит пробивает ?

пробивает не в низ а вверх на отбой тоесть когда машину подбрасывает на кочке или она колесом падает в яму просто колеса резина стоит обычная и в самом верхнем положении см 6 наверно максимум так ездить нельзя и я когда развал делал спустил см на 2 этого оказалось мало счас ездовое по трасе 1-2см от колеса и все норм))) в низ да пробьет быстрее защиту чем стойку ударит об кузов))) по поводу давления даже не знаю ездию без манометров)

Опубликовано
  В 14.06.2014 в 07:05, Igos сказал:

Какое давление в задние качаешь? У меня при ездовом уже около 6, интересно сколько она держит

манометров нет хотя самому интерестно сколько(((

Опубликовано
  В 14.06.2014 в 09:26, deda сказал:

пробивает не в низ а вверх на отбой тоесть когда машину подбрасывает на кочке или она колесом падает в яму просто колеса резина стоит обычная и в самом верхнем положении см 6 наверно максимум так ездить нельзя и я когда развал делал спустил см на 2 этого оказалось мало счас ездовое по трасе 1-2см от колеса и все норм))) в низ да пробьет быстрее защиту чем стойку ударит об кузов))) по поводу давления даже не знаю ездию без манометров)

Пробивает стойку на отбой,есть такая тема,когда колесо попадает в ямку,или когда лежаки проезжаешь,сила воздуха в подушке очень сильно стремится вытолкнуть шток,происходит удар,даже не знаю как с этим бороться,как жестко не прокачивай стойки,не помогает..

Опубликовано

не знаю у меня ессли шток в середине  то норм практически не слышу этих звуков иной раз на сильной яме))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет давно не писал в своей теме) из нового довел пайку диодов до конца на фото было и стало проблем с щелчками в колонках теперь нет))) система работает нормально)) так как счас жаркое лето пневма работает исключительно мягко все устраивает))) а может и подушки подрастенулись))

post-757-0-25435000-1406485934_thumb.jpg

post-757-0-74770400-1406485941_thumb.jpg

post-757-0-56735200-1406485949_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...