LeXa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @konner, вы конечно правы про точную высоту на 2-х контурах... Но все же кривой руль и то, что при подъеме машины уводит одно колесо а второе прямо стоит следствие не правильно сделанного сход-развала, а не тем что высота выставлена не ровно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 как вариант подрамник. у меня на ваге с завода криво стоит подрамник. двигать его надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B133MP61rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 короче пойдем от малого))) щас на 4-х контура переобуюсь))) а потом посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я думаю, что без контроллера с датчикпми высоты стараться выставить положение автомобиля в то, как делали развал -бесполезно не знаю, как другие, но я сам автомеханик, сам делал себе развал- схождение в ездовом. чувствую малейшие уводы в сторону и корректирую высоту по сторонам так, чтобы руль стоял ровно и никуда не уводило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я думаю, что без контроллера с датчикпми высоты стараться выставить положение автомобиля в то, как делали развал -бесполезно не знаю, как другие, но я сам автомеханик, сам делал себе развал- схождение в ездовом. чувствую малейшие уводы в сторону и корректирую высоту по сторонам так, чтобы руль стоял ровно и никуда не уводило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я тоже смотрю по рулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) я тоже смотрю по рулюЕсли руль ровно значит схождение не нарушено?Мне скоро пневма придет я планирую после сход развала сделать так как на фото говорят помогает Изменено 5 мая, 2014 пользователем MulTIPlayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если руль ровно значит схождение не нарушено? Мне скоро пневма придет я планирую после сход развала сделать так как на фото говорят помогает а этот штрих дает поправку на ветер))) поправку на люфт в колесе и не ровность дороги) чесно сказать дело привычки по городу катался почти в самом низу когда был на бубликах и ризина осталась целая счас на руковах тоже конечно манометров нет но за два дня научился по интуиции подымать) а попасть в идиальный развал вам не коробок не манометры не дадут так как там милиметры ровняют) и всегда есть допустимый предел в котором можно ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 если схождение одинаково тянет в обе стороны руль будет ровным и уводов не будет а резину будет есть по бокам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на вазе если хотя бы спереди бублики стоят , по минимуму поставить манометр на передний контур, задница то все равно зависимая , там резину не жрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 бублики да согласен но и на руковах можно мататься и без манометров))) просто чуть привыкнуть надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx56 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Объясните, пожалуйста, уже голову сломал.http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1736-vaz-2115124-napnevme/page-8#entry59146в данном посте ув. allpoa пишет, что наружную часть резины ест в положении выше, чем выставлено на стенде http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2087-skhod-razval/page-2#entry54500в этом посте - наоборот, внешнюю часть резины ест в положении ниже, чем выставлено. Помогите разобраться. Подъело наружную часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 резину будет есть в положениях,отличных от того,на котором выставлено схождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx56 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я понимаю, но вопрос был задан конкретно - в каком случае ест наружную часть резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 когда развал наружу и в плюсе. я так думаю. а если судить со стороны пневмы то развал был сделан значительно ниже того положения в котором сейчас ты ездиешь если на оба колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx56 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вот теперь понял) спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а я и конкретно ответил.И в плюсе и в минусе будет есть резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а у меня хавало наружную часть из-за не правильного схождения,развал был в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 развал в разумных пределах практически не жрет резину.Она просто неравномерно изнашивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 тоже согласен. сколько ездил резина была в норме) развал делал выше чем ездил. А схождение тоже меняется в зависимости как опускаешь или подымаешь машину так как рулевые тяги то колеса наружу выталкиваю то во внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 по крайней мере на фите допуски расхождения углов нехилые,а вот на переднеприводных вазах тяжелее,у кента после развала поджирает резину,хотя катается на той высоте что делали развал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У меня на 2110 развал почти 3 градуса, за 2 сезона совсем чуть подъело внутреннюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.