Константин88 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) а у кого еще комплекты Админа рубены покажите верхние положения посмотри в ветке ваз моменты установки Изменено 28 июня, 2014 пользователем Константин88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 мне подъем особо не важен ) я на рыбалку на ней не езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 я когда на бордюр прыгаю и по 7,8 качаю и живут. А подъем у меня от колеса 7см железно есть правда подушки 154/3. Со временем исправишь) ну ты сравнил 130 и 154 разница в грузоподьемности в пол тонны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 поставил я задние стойки - итог машина на литых дисках легла на арки , поставил из старых запасов 13 штампы на 170 профиле, перед все так же на приводах , с задом возникла проблема, зажимает тормозную трубку ежду балкой и кузовом , кто сталквался с этим скажите как лучше сделать? зад по мягкости очень хорош в среднем положении , в самом высоком очень жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 поставил я задние стойки - итог машина на литых дисках легла на арки , поставил из старых запасов 13 штампы на 170 профиле, перед все так же на приводах , с задом возникла проблема, зажимает тормозную трубку ежду балкой и кузовом , кто сталквался с этим скажите как лучше сделать? зад по мягкости очень хорош в среднем положении , в самом высоком очень жестко сделай побольше фото в самом верхнем котором можно передвигаться комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 трубку не зажимало чтоб скорее всего смещать балку надо назад и вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 чтобы трубку не зажимало надо смещать балку вних+смещение вниз даст еще ниже упасть т.к лонжи позже лягут на балку Nikita668 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 поставил я задние стойки - итог машина на литых дисках легла на арки , поставил из старых запасов 13 штампы на 170 профиле, перед все так же на приводах , с задом возникла проблема, зажимает тормозную трубку ежду балкой и кузовом , кто сталквался с этим скажите как лучше сделать? зад по мягкости очень хорош в среднем положении , в самом высоком очень жестко Вобщем балка у меня смещена вниз и назад на 2 и 2,5 см, все равно ложилось с правой стороны на тормозную трубку, я загнул во внутрь кромки лонжеронов задних снял тормозную трубку с планки где на балке была м отвел ее чуть , на дня резину буду менять сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вобщем балка у меня смещена вниз и назад на 2 и 2,5 см, все равно ложилось с правой стороны на тормозную трубку, я загнул во внутрь кромки лонжеронов задних снял тормозную трубку с планки где на балке была м отвел ее чуть , на дня резину буду менять сфоткаю буду признателен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 буду признателен))) у меня друга проблема справа машина легла а вот слева сзади глушак уперся между балкой и кузовом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 буду признателен))) Вот как обещал фото загнутой кромки + как увел тормозную трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 сделаю аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) продаю свой комплект пневмы ( Админа) пробег 1000 км, 4 контура, стойки все укороченные -70 шток и корпус перед рубена , зад рукава, компрессор беркут р20, подвеска собрана на фитингах камоцци, полная электропроводка, включая реле включения компрессора, в подарок отдам фитинги, обратный клапан, цена вопроса 30 т.р. торг минимальный территориально находится г. Липецк тел 8 951 309 пять ноль ноль один Изменено 14 августа, 2014 пользователем Nikita668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 продаю свой комплект пневмы ( Админа) пробег 1000 км, 4 контура, стойки все укороченные -70 шток и корпус перед рубена , зад рукава, компрессор беркут р20, подвеска собрана на фитингах камоцци, полная электропроводка, включая реле включения компрессора, в подарок отдам фитинги, обратный клапан, цена вопроса 30 т.р. торг минимальный территориально находится г. Липецк тел 8 951 309 пять ноль ноль один че ты так передумал что ли машину сажать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 деньги нужны срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 еще в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazonov11 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 20 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.