Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.01.2014 в 18:37, w00doo сказал:

вы тут Формера вспоминаете.. а его уже месяц как не было слышно/видно

ГОСПОДА!!!

Он здесь и находился только для того, чтоб предостеречь людей от ошибок, которые сам когда-то совершил. За свои полезные и дельные советы он и набрал ВАШИ лайки (в правдоподобности которых, ВЫ сами, впоследствии, ещё и усомнились)!!!

В теме подготовки сжатого воздуха в больших объёмах на легковых авто, Формер один из пионеров в рунете, но его увлечение это тифоны, а пневмоподвеска ему параллельна. Потому и не появляется тут с тех пор, как затравили наездами.

Да и правильно: -зачем собирать реальные неприятности за виртуальную помощь?!?

З.Ы. Для г-на valyidol: в отличии от текстов его постов, разговаривает он на понятном языке, а такая манера письма у него выработалась от объёмов написанного тут за день для "деревянных по пояс" новичков. Следует заметить, что он не отправлял нервно в ФАК таких, а снова и снова объяснял, дополняя фотографиями свои утверждения. Тут даже кто-то удивлялся его терпению.

Люди, которые больше года "курят" форум, отлично это понимают, а для Вас, если мои доводы не оказались убедительными, советую встретиться с Формером тет-а-тет, всё-же в одном городе обитаете (дабы не порочить заочно имя УВАЖАЕМОГО на форуме ЧЕЛОВЕКА).

СПАСИБО.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С Формером все в порядке, недавно только встречались.

А терпение у него действительно железное. Я бы не выдержал.

Опубликовано (изменено)
  В 28.01.2014 в 20:03, WiseKaa сказал:

С Формером все в порядке, недавно только встречались.

А терпение у него действительно железное. Я бы не выдержал.

таки доброго здоровьечка ему! скучно стало на форуме без его опусов... 

а если по теме: на улице -20, клапана не подмерзают, цанги не травят. парадокс))

ZAKHAR, полностью с вами солидарен, коллега)

Изменено пользователем w00doo
Опубликовано

@ZAKHAR,

1. Компетенцию Фармера никто не оспаривает.

2. То, что он знает предмет, который пытается объяснить, это тоже не подвергается сомнениям

3. Степень уважаемости - на усмотрение форумачан.

4. Если бы он умел объяснять по-русски, ему бы пришлось это делать на 50% меньше.

5. Я технически не самый отсталый юзер. Но я его не понимаю.

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 04:38, valyidol сказал:

@ZAKHAR,

4. Если бы он умел объяснять по-русски, ему бы пришлось это делать на 50% меньше.

5. Я технически не самый отсталый юзер. Но я его не понимаю.

4. +1

5. +1\2

Опубликовано (изменено)
  В 29.01.2014 в 07:24, Cherry Fox сказал:

4. +1

5. +1\2

Сергей. ты хочешь что бы он тебе объснял  как на г2ц?? сразу в фак. или обосрать сног до головы???

Сам ты лично это проходил, когда людям делаешь добро, а в результате тебя обсерают и говорят что все не правильно!!!

по мне он все внятно пишет. 

Изменено пользователем dimasik2104
Опубликовано
  В 29.01.2014 в 08:02, dimasik2104 сказал:

Сергей. ты хочешь что бы он тебе объснял  как на г2ц?? сразу в фак. или обосрать сног до головы???

Сам ты лично это проходил, когда людям делаешь добро, а в результате тебя обсерают и говорят что все не правильно!!!

по мне он все внятно пишет.

Везет тебе... Я вот внимательно изучал его тему про компрессор кондея. Хорошая тема. По существу все отлично. Но я мозги себе взорвал, разбираясь в его знаках препинания. То точка посередине предложения, то несколько запятых ни с того ни с сего, то... В общем, моему скромному интеллекту расшифровать египетские письмена с первой попытки не удается. И если посты прочих авторов я читаю наискосок и все понимаю, даже с учетом сленга, то его посты приходится грызть.

Подчеркиваю: а жаль, ибо, как правильно замечено, человек компетентный и опытный.

БОЛЬШЕ ЭТУ ТЕМУ НЕ ОБСАСЫВАЮ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД В ТЕМЕ. Комраду Фармеру пламенный привет и искренние пожелания успехов.

Опубликовано

а сколько нужно? прям в сам рес лить?и что лучше налить?

В 09.01.2014 в 18:00, Энвер сказал:

налить или спирта, или фурной жижи в рес

а почему бы и нет, я всегда в грузовую зимой лил спирт чтобы не прихватывался можно тормозухи капнуть тоже помогает 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пришел вот такой фильтр -  осушитель, но выводы без резьбы. Можно ли его без сварки подключить. Может какие варианты есть.  Со сваркой проблемы.

post-2554-0-85119300-1402854436_thumb.jpg

post-2554-0-07893300-1402854459_thumb.jpg

Опубликовано
  В 15.06.2014 в 17:52, Gregor сказал:

Пришел вот такой фильтр -  осушитель, но выводы без резьбы. Можно ли его без сварки подключить. Может какие варианты есть.  Со сваркой проблемы.

если это медь , а по фото очень похоже то она паяется с помощью горелки и припоя , нужны только фитинги медные

Опубликовано

@Gregor, точи гайку с гильзой, и ответный ей фитинг. Напяливай гайку, потом гильзу. Последнюю опаивай на трубочке.

-Соединение типа "американка" готово! :smile:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 24.01.2014 в 18:48, valyidol сказал:

Будем надеяться, что с ним все ОК

ОК, это обратный клапан??

---------------------------------------

Скоро зима.

надо готовится.

подниму тему.

пользуется-ли, кто-нибудь подобным??

7522.jpg

Изменено пользователем алекса
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 07.09.2014 в 07:47, алекса сказал:

ОК, это обратный клапан??

---------------------------------------

Скоро зима.

надо готовится.

подниму тему.

пользуется-ли, кто-нибудь подобным??

7522.jpg

бред какой то) зачем нагревать, лишний конденсат порождает.

Опубликовано

Есть ли смысл заморачиваться с вабко осушителем на беркуте?И как долго он будет служить без регенерации(только с клапаном сброса).В день комп добивает с 8 до 10 в среднем раз пять

Опубликовано

nako сказал:

бред............

видите себя, более корректно.

когда будете в теме, тогда можете позволить себе, подобные высказывания.

А пока, юноша, читайте тему.

Опубликовано
  В 15.10.2014 в 16:04, Атос сказал:

он от чего? разборный?

От промышленных холодильных установок. Не разборный. Давка до 45 бар. Ну для пневмы этого не требуется. Подбирал по габаритам чтобы было не меньше стакана селикагеля.

Опубликовано
  В 15.10.2014 в 17:26, Wazokrit сказал:

Я в этом года использую маленький ресивер(1л) с керамическим наполнителем....тк в прошлом сезоне все было отлично, но не до конца осушено))))

так может наполнить селикагеливым наполнителем? 

Опубликовано

@Gregor,Керамика лучше впитывает...такой наполнитель идет в стоке у фур, и брендо))))он также работает как и силикогель. только более гигроскопичен))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...