serzhkam Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Нормально, но пока не тестил. Заодно решил еще одну идею воплотить в жизнь. Разобрал ступицу, пробую реализовать подкачку колес. нах оно тибе енто нужно!!! Бросай сиё гиблое дело и займись непосредственно пневмой! Люди ждуть, надеются и верють!!!! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем serzhkam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @serzhkam,Во во ждем,ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Скоро, на днях тапки новые поставлю, тогда и тест будет. А по подкачке тема не для этого форма, да и авто у нас совершенно разные, не думаю что моя схема тебе пойдет. А может у меня мосты от Лэнда, чё это ты так категорично? Форум то воздушный! Так что как раз по форуму вопрос, согласен что не для этой темы, Но тему можно и создать, чисто по подкачке! Зы, ну а так конечно , ЖДЁМС!!!!! Зызы Мне интересно многое на этом форуме, иначе-бы из своей темы не вылазил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2 serzhkam, очень нужно, ленивый я, не люблю с компрессором вокруг тачки бегать: ) 2 greega, для пара это было бы верное решение. 2 gazil, скоро уже, скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) 2 serzhkam, очень нужно, ленивый я, не люблю с компрессором вокруг тачки бегать: ) http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=1622.0 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=25183&highlight=%E1%EE%F1%FF%F6%EA%E0%FF+%EF%EE%E4%EA%E0%F7%EA%E0 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=56926 http://forums.drom.ru/4x4/t1152026415.html зы наверное нужно было тему создать , если чё, модеры перенесут Изменено 1 ноября, 2013 пользователем serzhkam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 зы наверное нужно было тему создать , если чё, модеры перенесут Практически все что есть в сети про подкачку изучил, но вот из-за конструкции ступиц тлк придется изобретать велосипед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Прокатился сегодня, стало лучше. В среду колеса привезу другие, посмотрим как поедет на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Obrokoff, Как то скудненько информации. Получилось чтото нето7 что ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да странное какое-то ощущение. На 35-х и 37-х колесах и пружинной подвеске пролетал эту дорогу на 60-ти км/ч. Сейчас временно 33-е, как-то не то, машина не так идет. Так что рановато делать выводы. Поставлю колеса, покатаюсь по гравийке и накатаю отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тут ещё от амортов много зависит. Те что стояли на пружинах, не лучший вариант для пневмы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) я как то с Налычево пёр быстро ну и порвал аморткики от 80 пополам... ни чё так доехал припеваючи, по радыгенскому военному полегону шёл 80, главное не скакать Изменено 4 ноября, 2013 пользователем serzhkam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Попробую покататься пока так, но думаю попробывать ранчо регулируемые. При +4 на пружинах стояли, машина вела себя очень комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Obrokoff,Да ставь Камаз амы говорят же что канфортно на них.А ранчо дрянь ИМХО конечно.У меня вытекли за одну зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Пускай пробует фсё! Путь джедая надо пройти полностью, не сбивайте парня с курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Пускай пробует фсё! Путь джедая надо пройти полностью, не сбивайте парня с курса Сори. Забыл про путь джидая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сори. Забыл про путь джидая.Да причем тут путь джедая. Ты уверен что на камазах поедет как надо? Ты пробывал?Те же ранчо, купленые с распила, я смогу легко перепродать не потеряв в цене, а вот перевареные камазы нужны будут кому? Тут http://pnevmopodveska-club.ru/topic/44-reguliruemye-amortizatory/page-2#entry38056 Сержкам описывал про аморты, блюющие пассажиры не нужны. Но! У него другие подушки с другой давкой. Под эти подушки НИКТО и НИЧЕГО не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanstom Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Obrokoff,Да ставь Камаз амы говорят же что канфортно на них.А ранчо дрянь ИМХО конечно.У меня вытекли за одну зиму. Стоят Ранчевские 9000-ки уже почти четыре года, ни хрена не текут. Два года простояли на пружинах. и два года на пневме.Поставил камазовские,проехал пару тыс. км, вернул ранчевские взад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Стоят Ранчевские 9000-ки уже почти четыре года, ни хрена не текут. Два года простояли на пружинах. и два года на пневме.Поставил камазовские,проехал пару тыс. км, вернул ранчевские взад. Во, Камчадалы подтягиваются ;) именно такие и покупал для лифта на +4". На пружинах было очень комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 какашки эти ваши сранчо, говорил и дальше буду говорить . Мну теперя крутая, мну теперя на Амадках, тьфу три тысячи раз чё бы не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Твоя крутая амада у Андреича не долго жила :) А разница между сранчо, который продают у нас и тем, который приходит на распилах огромная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А пофиг.Я за Камаз амы.Пол блин Сахалина джиперов езьдят на них и говорят обалденные даже с пружинами.А я на пневму поставлю.И опыту СержКам доверяю. Вот пришли мои подухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Одел подушку не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @gazil, высота верхнего и нижнего поршней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Obrokoff,Я одел чтоб сфотать. Верхний 60мм нижний 160мм.Сейчас делать небуду сегодня ставлю машину на полную покраску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Твоя крутая амада у Андреича не долго жила :) А разница между сранчо, который продают у нас и тем, который приходит на распилах огромная... разница в том, что я лично покупал в япии RS9000, лично их пользовал. Так же сестра привозила со штатов RS5000, лично их пользовал. Аморты с помоек не беру, поэтому говорить о распилах, как то не к месту. То же касается и Амады, поюзаю скажу, а доводы, что у кого то, что то ломалось, не для меня. Блин нафлудили в теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.