вазерати Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 решил рассказать о своей постройки пневмо, сейчас машина на короткоходах лежит хорошо даже очень, по крайне мере в моем городе ниже нету никакой машины, но конечно огромный дискомфорт по лежачим и по жд переездам и поэтому о пневмо были задумки давно но покупать готовый комплект дорого и как то случайно попал на этот сайт и когда уже мозг взрывался от прочитанной инфы было решенно приступать к действиям купил две монро 0030 и собрал на задних стойках, скажу честно я представлял все намного сложнее, с передними че то побоялся там сильно много заморочек и решил купить у админа, заказал пепедние стойки и беркут р20, все пришло спасибо админу, сейчас все лежит в гараже и ждет очереди, было решено когда соберу полностью все управление, воздух и тд и только тогда в последний момент ставить стойки, сейчас жду блок клапанов как админ сделает и пока что бы не терять время начал изготавливать подиумы под датчики вместо бордачка для очков, другого места под датчики не придумал так как панель не хотел портить, а тут если надумаю снимать пневмо то придется купить чисто пластмаску под фонарь и бордачек, и протянул провода на управление и сделал кнопки вместо пепельницы, в общем у меня сейчас один вопрос кто как шланги выводит из салона на улицу, просто прокладывать для переда буду по салону то мне интересно как потом вывести что бы не перегибалист шланги, и немного фото de86nn, Tims и bemba74 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 еще фото, а то с телефона трудно отправить Семен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 под какие манометры подиум? этож как надо тогда шланги то туда тащить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 шланги на улицу вел через технологическое отверстие от тросика сцепы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 шланги уже проведенны под потолком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 шланги на улицу вел через технологическое отверстие от тросика сцепы)) и шланг нормально??? нигде не перегибается?? или в корпусе через переходники проводил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Знатоки подскажите хочу сделать управление 6ти кнопками на блоке 4х контурном, вот как мне правильно диоды ставить? В общем хочу одной кнопкой перед поднимать и спускать, второй зад поднимать и спускать и четыре кнопки на каждую стойку, я вот нарисовал схемку как я себе это представляю если что то не так подскажите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Знатоки подскажите хочу сделать управление 6ти кнопками на блоке 4х контурном, вот как мне правильно диоды ставить? В общем хочу одной кнопкой перед поднимать и спускать, второй зад поднимать и спускать и четыре кнопки на каждую стойку, я вот нарисовал схемку как я себе это представляю если что то не так подскажите!! На глаз все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 понял спасибо, вечером буду собирать на лампочках!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кто подскажет кто от чего ставит датчик вкл и выкл компа??? А то не могу найти и даже не знаю уже в каких магазинах искатт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_Слепцов Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кто подскажет кто от чего ставит датчик вкл и выкл компа??? А то не могу найти и даже не знаю уже в каких магазинах искатт http://www.mariklab.ru/shop/pressureswitch/ps_90_120.html такой имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да такой, его в каком магазине можно купить??? Или под заказ с инета??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В Белореченске врят ли буит такой магазин,в катором Ты свободно купиш такой датчик. Я Те больше скажу.В Москве,и то...надо ехать через всю....што бы добраца до канторы,катооорая...через день-два....притаранит к се этот датчик,для Тя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В Белореченске врят ли буит такой магазин,в катором Ты свободно купиш такой датчик. Я Те больше скажу.В Москве,и то...надо ехать через всю....што бы добраца до канторы,катооорая...через день-два....притаранит к се этот датчик,для Тя. понял спасибо придется заказывать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_Слепцов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 понял спасибо придется заказывать (((Есть у меня такая штука новая,пиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Долго думал чем обтянуть подиум под датчики, попробовал пленкой виниловой но там много изгибов и поэтому получилось вообще не красиво и как то случайно наткнулся на обьявление на авито, флокирование любых поверхностей и вот за 300р мне сделали, решил в яркий цвет сделать что бы выделялось и сделал заодно рамку под задний плафон подсветки sansung45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 это чтоб стоя показания смотреть? akba63 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 там норм видно, тем более это же не спидометр что бы туда постоянно смотреть, и другого места я не нашел что бы их воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Можно было довернуть на себя, но все равно неплохо вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 там не все так просто, там датчики уже упираютс в крышу, а если их поворачивать в низ, нужно это все удлинять, и получилось бы что пол зеркала закрывали бы датчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 еще же плюс сзади должно быть место что бы трубки поворачивали, в обшем все впритык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 еще же плюс сзади должно быть место что бы трубки поворачивали, в обшем все впритык Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoncharovVitaly Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Это камазовские манометры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 нет, это толи с кировца толи еще откуда то, я когда искал камазовских нигде небыло и мне предложили эти, мне сказали они такие же только поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 спасибо за чертеж с кнопками ;) расскажи как планируешь манометры подключать? я так понял ты будешь выводить что бы показывало давку в каждой стойке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.