Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эти накручиваются на ниппель. Поэтому нужен тройник и штуцер. А в подушку вроде не куда. Батареек хватает на 2-3 года. 

http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=V2oy%2f8QuCHgG%2fynScM19OQ%3d%3d&Nick=panweilia

Опубликовано
  В 14.12.2013 в 20:00, Gregor сказал:

Эти накручиваются на ниппель. Поэтому нужен тройник и штуцер. А в подушку вроде не куда. Батареек хватает на 2-3 года. 

http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=V2oy%2f8QuCHgG%2fynScM19OQ%3d%3d&Nick=panweilia

Интересно. Реально. А где инфа по тех. характеристикам. Как вариант для простых систем очень даже ничего. Не пойму в чем подвох)))) 2 2х стрелочных виэйра дороже выйдут))

Опубликовано

На сайте инфы конечно маловато. Я делал запрос продавцу. Заводские настройки - до 3,5 бар. Это для автомобилей. Для тележки (прицепа)  значения могут быть настроены. 

Датчик автомобилей Диапазон давления: 0 ~ 3,5 бар
Диапазон датчика Тележки Давление: 0 ~ 13 бар
Грегор ( ycb_id0084 ) (2013-12-04 17:46:53) :

Опубликовано

Цены разные, от комплекта. Надо звонить узнавать на возможность комплектации 4 мя датчиками. Грузовые до 13 бар по 8-10 и тд. Возможно получится интересно

Опубликовано
  В 15.12.2013 в 12:46, MAW сказал:

Цены разные, от комплекта. Надо звонить узнавать на возможность комплектации 4 мя датчиками. Грузовые до 13 бар по 8-10 и тд. Возможно получится интересно

Спасибо. Все эти штуки на китайских сайтах. Только цена другая. раза в два меньше. Если купить партию (штук 10) то продавец может дать скидку. Будет еще дешевле. Себе думаю в пределах 4 обойдется. Это с доставкой.

Опубликовано

Я в курсе про китайцев ;), ссылку дал для тех. информации. И иногда входые/ дилерские цены не сильно отличаются от китая, но тех поддержка и гарантия. Хотя с паркмастером у нас проблем нет

Опубликовано

Дааа, забили голову новичку (мне).

Манометры

Минусы - гемор, высоту не выставишь, шины за сезон на свалку, тянуть магистраль, дополнительная утечка

Плюсы - дешево, просты в установке

Контроллер

Плюсы - нет проблем с положением авто относительно асфальта

Минусы - высокая цена

Есть что нибудь среднее? Бюджетное?

По моим подсчетам на манометры можно уложиться бюджетом в 1,5 тыс. А вот с КПП - около 10. (датчик на каждую подушку)

Опубликовано (изменено)

с бюджетом в 1500р ты даже нормальные манометры не возьмешь не то что бы что то лучше

Изменено пользователем вазерати
Опубликовано
  вазерати сказал:

с бюджетом в 1500р ты даже нормальные манометры не возьмешь не то что бы что то лучше

а что манометры камаз нормальными не считаются? чем манометры виаир лучше камазовских? точность показаний?

Цитата

Регуляторы давления на Каждую подушку самый бюджет варианте

можно подробнее, что это такое и с чем его едят?
Опубликовано
  В 19.12.2013 в 06:33, saiiika199 сказал:

можно подробнее, что это такое и с чем его едят?

регулировать будет давление,тоесть сели люди давление поднялось,регулятор давление скинул до установленного,тоесть машина опустилась ниже нормы

выползли люди давление упало,регулятор поднимает до установленного,машина становиться выше нормы

получается с регулятором после погрузки машина еще ниже станет чем даже без регулятора

post-5-0-99081900-1387610778_thumb.jpg

Опубликовано

Года полтора откатал на манометрах, по началу не понятно, привык, по опыту примерно знаешь показания каждодневной езды.

Даже при наличии мозгов манометры не помешают для перестраховки.

Опубликовано

@abez,Манометры нужны только на этапе откатывания......чтоб знать изменения травки и тд.....ездить на них совсем неудобно на СЛИВАХ.

Опубликовано

На данный момент стоит один контур. С одним манометром. Накачал в начале декабря до 6,5 атм. Первую неделю поглядывал на него, щас забил. Высота на глаз не изменяется, более точного положения мне по сути и не нужно пока.

Кстати писали при изменение давки => высоты при различных температурах. От 0 до -34 максимум на см может изменилось.

В планах датчики высоты из ДПДЗ (все руки не доходят сделать крепление) + двухстрочный дисплей с инфой на ардуино (железо куплено, прога написанна уже) по бюджету выйдет как раз что-то среднее

Опубликовано
Wazokrit. не испытывал неудобств если дропать ее в ноль и использовать один ездовой режим загрузки.

Если грузил авто, то перед поездкой вдувал на глаз и погнали.

Конечно не мозги, но как бюджетный вариант пойдёт, особенно на этапе отладки и проверки утечек без них вообще ни как.

Опубликовано

@abez,Я и сам катаюсь с датчиками давления..... и тоже уже четко снизу знаю давление ездовое.....но всеравно при загрузке давление не посмотрев фиг подберешь....только знаю примерные цифры))))

Лучше стремиться к датчикам высоты всетаки.

Опубликовано

Я сейчас временно снял показометры со стойки, т.к. зимой они подтравливают.

Так вот без них печально, особенно спустить машину с подъемника, ни фига не понятно.

Мозги удобно, практично, но и манометры должны быть, для контроля человеком, имхо.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Манометры хочу поставить для развал схождения так как резину кушает при регулировке(( сам занимаюсь есть свой стенд вешал приборы и смотрел... так вот схождение уходит в положительное то есть поставив манометр я буду знаю в каком положение у меня правильный сход развал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...