вазерати Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Небольшой оффтопик, дабы не засорять форум ещё одной отдельной темой про приору. Закончил сегодня приору друга, собрана полностью на Админовских стойках. Лежит на лонжеронах и арках. Все будет резаться и двигаться назад) передние стойки какие на фавах или на 0041?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Небольшой оффтопик, дабы не засорять форум ещё одной отдельной темой про приору. Закончил сегодня приору друга, собрана полностью на Админовских стойках. Лежит на лонжеронах и арках. Все будет резаться и двигаться назад) поздравляю с первым клиентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 передние стойки какие на фавах или на 0041?? Faw, а сзади вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 поздравляю с первым клиентом спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сзади что за подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Faw, а сзади вот такие эти стойки под дропы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не, эта короче на 7см, подушка короткая, хотя 17е все равно говорят не прокатят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 эти стойки под дропы? да, под дропы. 39 мм стойка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не, эта короче на 7см, подушка короткая, хотя 17е все равно говорят не прокатят это не кх, это стандартная стойка 39 мм с маленькой подушкой, но на ней ложится на арки зад. Я был приятно удивлен, ожидал более высокого занижения на них, без дропов. А сейчас думаю что дропы не нужны вовсе, аморт просто ниже приварю, как у вазерати сделано на 066)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar116 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 без дропов жесткая же будет в нижнем положении, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это не кх, это стандартная стойка 39 мм с маленькой подушкой, но на ней ложится на арки зад. Я был приятно удивлен, ожидал более высокого занижения на них, без дропов. А сейчас думаю что дропы не нужны вовсе, аморт просто ниже приварю, как у вазерати сделано на 066)) я тоже думаю что лучше амик ниже переварить))) можешь сфоткать на этих стойках вид из под колеса как далеко подушка от колеса в нижнем положении. и резина какая стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кстати если быть точным это стойка короче вазовской на 1 см)) Baika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 без дропов жесткая же будет в нижнем положении, или нет? если он амика крепление ниже перенесет то не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я тоже думаю что лучше амик ниже переварить))) можешь сфоткать на этих стойках вид из под колеса как далеко подушка от колеса в нижнем положении. и резина какая стоит? ок, сфоткаю)) но это ближе к выходным, т.к машина не моя)) резина если не ошибаюсь 185 60 у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 хорошо буду ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сегодня поехал в универ, и на подъезде к нему, чувствую что внезапно привод начал тереть об лонжерон и морда упала.. припарковал машину, вывернул колесо. смотрю, шланг протерло колесом до дырки)) виной всему разболтавшийся хомут который фиксировал шланг. Короче обмотал его изолентой, не захотел возле универа менять ничего, хотя запасные шланги и инструмент всегда в машине)) домой приехал, поменял шланг и заново загерметизировал обе передний стойки, а точнее фитинги входа в подушку. Раньше они были посажены на фумку, а теперь посадил все на красный фиксатор резьбы)) результат не заставил себя долго ждать) ну и пока менял шланги, думаю... дай как сфоткаюсь рядом с картошковозом соседа, для сравнения высоты клиренса))p.s убирайте шланги и трубки по дальше от колеса , особенно если резина широкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 привет так что там по поводу фото заднего колеса и подушки7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 привет так что там по поводу фото заднего колеса и подушки7 привет, я не забыл)) просто я не видел ещё этого человека с того времени, как поставил ему пневму(( обязательно сделаю фото при встрече)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Gooseman, у тебя с развалом ничего не цепляет, тоже фото давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 хорошо ждем)) думаю не одному мне интересна эта инфо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Gooseman, у тебя с развалом ничего не цепляет, тоже фото давай) да у меня развал всего 3.5 градуса сзади)) на этих колесах не цепляет ничего, а на 15 195\ 50, терло подушку любом положении , кроме самого верхнего. Какое именно фото нужно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 что то типа того когда она чуть накачана но еще не поднимает машину вообщем самое низкое положение ездовое mensl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 что то типа того когда она чуть накачана но еще не поднимает машину вообщем самое низкое положение ездовое вот сегодня увделся с другом, сделал несколько фоток, максимально как смог подлезить на улице. на спущеных без ямы не получится подлезть. Но могу сказать, что места от стойки до колеса много) подушка находится в полностью накаченном состоянии, и она в диаметре чуть шире поршня, т.е примерно 7 -.7.5 см. впечатление от подушек только положительное, т.к на них машина очень быстро поднимается и довольно быстро падает, особенно если давление в подушке маленькое. Вот подумываю тоже на такие перейти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я фоткал опускал машину и руку засовывал сзади под арку с фотиком и фоткал))) но вроде и тут понятно что места там дофига и больше. Смотрю без дропов сейчас катаются.? а как насчет грузоподьемности полную машину подымает эта стойка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я фоткал опускал машину и руку засовывал сзади под арку с фотиком и фоткал))) но вроде и тут понятно что места там дофига и больше. Смотрю без дропов сейчас катаются.? а как насчет грузоподьемности полную машину подымает эта стойка? да, пока без дропов. Мы вчера сзади втроем ездили и нормально все)) поднимает без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.